звонок "неудавшейся" свекрови

«неудавшаяся» -потому что она так ей и не стала, папаня наш укатил в Москву на пмж, когда нам был месяц, а до этого мы разошлись на 6 месяце беременности (это так, вступление...)

ну дак вот… папаша наш укатил со словами — я вас люблю и больше полгода мы о нем и от него ничего не слышали. ну собственно и забывать я его стала и человек новый в моей жизни стал обрисовываться уже… еще не мой, и я не его, но просто общие интересы, общение, чего давно уже не было со мной…

дак вот… сегодня звонит мне эта мадама, маманя нашего био и говорит… «передам разговор от ее лица»

— Мария, здравствуй! это Людмила Вячеславовна. как у вас дела? ты еще Станислава не крестила? (у нее здвиг на вере) я вот тебе звоню, только я как будто бы не звонила. Леша в субботу приезжает, дак может ты погуляешь около нашего дома, может он тебя увидит или встретитесь случайно… (тут я поперхнулась мягко говоря)

В общем, не смотря на весь тот мат, который рвался из моей глотки в тот момент, я в мягкой форме объяснила этой гениальной женщине, что не собираюсь искать никаких случайных встреч, звонить или что-либо еще делать для общения с ее сыном. (в конце-то концов, что ж это за бред получается?? сколько я буду за ним бегать? мужику 30, а он все наиграться в игрушки не может… надо будет — сам позвонит/придет, а там уж я, послушав его речи, решу стоит ему сына показать или нет. сейчас вот однозначный ответ НЕТ в голове… но кто ж меня дуру знает… поведусь опять на его небылицы… )

я вот не понимаю… нахрена она позвонила? неужели она думает, что я в субботу побегу карауить его около подъезда?.. аааа!

только лишнего мусора мне в голову занесла эта женщина, как будто мне больше думать не о чем…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильвира

видимо она на него никак повлиять не может, вот и решила что вы сможете

Пожаловаться
Мария Есенина

это да, она никакого влияния не имеет на него… он себе сам на уме всегда был

Пожаловаться
Полечка

воу воу!!! Вот это новости у вас!!У нее совсем крыша то поехала что ли!Где ты, бабушка, была-то раньше?! Вспомнила, что у нее внук есть! Нуу она прямо свести вас хочет)))))) Может тебе еще станцевать перед ним надо?

Наша типа такая же. Звонила, в гости напрашивалась. Как в гости — так мы первые, а чтобы помогать — нееееее.

Пожаловаться
Мария Есенина

у нее-то мечта чтоб мы обвенчались( она мне это как-то даже озвучивала в свое время, сейчас вот видимо продолжает мечтать)

танец… наверно пора идти разучивать уже))) в присядку, да еще и с песней, а то ведь не оценит))))

ну так-то молодец она, что позвонила, я телефон поменяла на который он не знает. думала он к самому нг тут объявится, а он вот на неделю раньше вылез

Пожаловаться
Светлана

Не злитесь Вы на свекровь, она как лучше хочет. Понимает же что Вам нелегко одной и ребенку трудно без папы, какой бы он не был. Матери всегда считают своих детей лучше, чем они есть на самом деле.

Пожаловаться
МатьТьма

воспитала сыночка не пойми как, а теперь пристроить пытается....

Пожаловаться
МамаТаня

вот улыбают меня такие мамаши, похоже ей надоело что её 30летний мальчик не наигрался еще и чтобы не шатался где попало, она его к вам снова решила пристроить, ну и у нее под боком заодно (я так поняла что вы недалеко живете друг от друга)… оч интересная позиция.

А сама то она вам как то помогает? заботится о внуке? или пытается хотя бы?

Пожаловаться
Мария Есенина

мы жили в соседних домах, (он с матерью жил), сейчас он живет в москве, а сюда только на НГ праздники приехал, потом обратно.

никак не помогает, только мою соседку достает (они работают вместе на заводе), как у нас дела. а так даже не звонила, только вот сейчас, сообщить, что сыночек ее приезжает. дае не спросила как дела у нас, только вот про крестины осведомилась

Пожаловаться
МамаТаня

у моей свекрови тоже такая же привычка «чужими руками» все делать, типа вот ты ему так скажи и ты ему так сделай… а сама своему сыну ничего поперек не говорит, вдруг он на нее обидится, а меня подстрекает постоянно. Если бы она за внука так переживала то сама бы помогала вам и искала общения с вами, и сыну своему непутевому мозги промыла. А сыночек её потом как нагуляется прибежит к вам будто-то вы у окошка сидите и ждете его… только поезд то ушел. Самое главное ваша крошка чтобы здоровенький был.

Удачи вам. Растите большими и сильными. будет потом мамочку защищать)))

Пожаловаться
Мария Есенина

спасибо Вам))

Пожаловаться
мурыся
Пздц)))) ну блин что за жизнь сейчас, никакой ответственности за поступки, что за мужики сейчас!
Пожаловаться
Лёля

дебилка!

Пожаловаться
Ириша
Свекровь наивная, думает что так просто простить предательство. Сам ребёнка бросил
Пожаловаться
еленка

вот смешная женщина.умней ничего не могла придумать.а он тоже я в шоке 30 лет и так себя повестиоставить вас и ребёнка, и не слуху ни духу

Пожаловаться
МорковкинаМать
А вы не подумали, что это ее внук и она о нем беспокоится… Папку ему обеспечить пытается, ну и бабушку. Ну как умеет, так и пытается) и лучше так, чем ненависть свекрови и попытки разрушить семью.
Пожаловаться
Мария Есенина

если б она беспокоилась, то звонила бы как минимум и узнавала как у ее внука дела… а тут раз за полгода позвонила и ничего кроме о крестинах не спросила.

я же не пытаюсь препятсвовать их общению… как отцу, так и ей — бабушке… они сами не хотят. а играть моим ребенком я не позволю. сейчас хочу, завтра нет — такое меня не устроит.

Пожаловаться
KaifLaif
Мдааа… гениальный план у свекрови!!! Захочет — сам придёт или позвонит, а бегать ни за кем не надо! Будьте выше этого!!!
Пожаловаться
Алина Борисова

не берите трубку, когда она звонит и все. елси звлнит на городской, етс телефоны с определитлем номера. если бы я решила, что бывший мне не нужен, я бы порвала все связи с ним, и уж тем более с его семьей.

Пожаловаться
ДваждыСчастлива СвоиУзнают

да уж бывает, а она с внучком то виделась? Не общается? Твою точку зрения полностью поддерживаю!

Пожаловаться
Мария Есенина

виделась… ну как… 2 раза нас на прогулке встречала. первый когда мы только из роддома приехали — она на него даже не посмотрела — сказала «он еще маленький, боюсь сглазить», и второй в августе тоже на прогулке, минут 5 с нами прошлась… а так она работает с соседкой нашей и ее достает, как у нас дела… а сама вот первый раз позвонила, и даже не спросила про наши дела, только покрестила я или нет… в этом тоже ее не понимаю вообще!!!

Пожаловаться
ДваждыСчастлива СвоиУзнают

Ну может в крестные кого хочет посаветовать или папа чтобы при крестинах был, вот кто знает, что у человека на уме!

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН

ну и правильно… не чего там красоватся… сам придет… а не придет пошел в жопу

Показать ещё
Предыдущая статья
Пермь. Интернет-провайдер
Следующая статья
стульчик для купания