«неудавшаяся» -потому что она так ей и не стала, папаня наш укатил в Москву на пмж, когда нам был месяц, а до этого мы разошлись на 6 месяце беременности (это так, вступление...)
ну дак вот… папаша наш укатил со словами — я вас люблю и больше полгода мы о нем и от него ничего не слышали. ну собственно и забывать я его стала и человек новый в моей жизни стал обрисовываться уже… еще не мой, и я не его, но просто общие интересы, общение, чего давно уже не было со мной…
дак вот… сегодня звонит мне эта мадама, маманя нашего био и говорит… «передам разговор от ее лица»
— Мария, здравствуй! это Людмила Вячеславовна. как у вас дела? ты еще Станислава не крестила? (у нее здвиг на вере) я вот тебе звоню, только я как будто бы не звонила. Леша в субботу приезжает, дак может ты погуляешь около нашего дома, может он тебя увидит или встретитесь случайно… (тут я поперхнулась мягко говоря)
В общем, не смотря на весь тот мат, который рвался из моей глотки в тот момент, я в мягкой форме объяснила этой гениальной женщине, что не собираюсь искать никаких случайных встреч, звонить или что-либо еще делать для общения с ее сыном. (в конце-то концов, что ж это за бред получается?? сколько я буду за ним бегать? мужику 30, а он все наиграться в игрушки не может… надо будет — сам позвонит/придет, а там уж я, послушав его речи, решу стоит ему сына показать или нет. сейчас вот однозначный ответ НЕТ в голове… но кто ж меня дуру знает… поведусь опять на его небылицы… )
я вот не понимаю… нахрена она позвонила? неужели она думает, что я в субботу побегу карауить его около подъезда?.. аааа!
только лишнего мусора мне в голову занесла эта женщина, как будто мне больше думать не о чем…
видимо она на него никак повлиять не может, вот и решила что вы сможете
это да, она никакого влияния не имеет на него… он себе сам на уме всегда был
воу воу!!! Вот это новости у вас!!
У нее совсем крыша то поехала что ли!
Где ты, бабушка, была-то раньше?! Вспомнила, что у нее внук есть! Нуу она прямо свести вас хочет)))))) Может тебе еще станцевать перед ним надо?
Наша типа такая же. Звонила, в гости напрашивалась. Как в гости — так мы первые, а чтобы помогать — нееееее.
у нее-то мечта чтоб мы обвенчались( она мне это как-то даже озвучивала в свое время, сейчас вот видимо продолжает мечтать)
танец… наверно пора идти разучивать уже))) в присядку, да еще и с песней, а то ведь не оценит))))
ну так-то молодец она, что позвонила, я телефон поменяла на который он не знает
. думала он к самому нг тут объявится, а он вот на неделю раньше вылез
Не злитесь Вы на свекровь, она как лучше хочет. Понимает же что Вам нелегко одной и ребенку трудно без папы, какой бы он не был. Матери всегда считают своих детей лучше, чем они есть на самом деле.
воспитала сыночка не пойми как, а теперь пристроить пытается....
вот улыбают меня такие мамаши, похоже ей надоело что её 30летний мальчик не наигрался еще и чтобы не шатался где попало, она его к вам снова решила пристроить, ну и у нее под боком заодно (я так поняла что вы недалеко живете друг от друга)… оч интересная позиция.
А сама то она вам как то помогает? заботится о внуке? или пытается хотя бы?
мы жили в соседних домах, (он с матерью жил), сейчас он живет в москве, а сюда только на НГ праздники приехал, потом обратно.
никак не помогает, только мою соседку достает (они работают вместе на заводе), как у нас дела. а так даже не звонила, только вот сейчас, сообщить, что сыночек ее приезжает. дае не спросила как дела у нас, только вот про крестины осведомилась
у моей свекрови тоже такая же привычка «чужими руками» все делать, типа вот ты ему так скажи и ты ему так сделай… а сама своему сыну ничего поперек не говорит, вдруг он на нее обидится, а меня подстрекает постоянно. Если бы она за внука так переживала то сама бы помогала вам и искала общения с вами, и сыну своему непутевому мозги промыла. А сыночек её потом как нагуляется прибежит к вам будто-то вы у окошка сидите и ждете его… только поезд то ушел. Самое главное ваша крошка чтобы здоровенький был.
Удачи вам. Растите большими и сильными. будет потом мамочку защищать)))
спасибо Вам))
дебилка!
вот смешная женщина.умней ничего не могла придумать.а он тоже я в шоке 30 лет и так себя повести
оставить вас и ребёнка, и не слуху ни духу
если б она беспокоилась, то звонила бы как минимум и узнавала как у ее внука дела… а тут раз за полгода позвонила и ничего кроме о крестинах не спросила.
я же не пытаюсь препятсвовать их общению… как отцу, так и ей — бабушке… они сами не хотят. а играть моим ребенком я не позволю. сейчас хочу, завтра нет — такое меня не устроит.
не берите трубку, когда она звонит и все. елси звлнит на городской, етс телефоны с определитлем номера. если бы я решила, что бывший мне не нужен, я бы порвала все связи с ним, и уж тем более с его семьей.
да уж бывает, а она с внучком то виделась? Не общается? Твою точку зрения полностью поддерживаю!
виделась… ну как… 2 раза нас на прогулке встречала. первый когда мы только из роддома приехали — она на него даже не посмотрела — сказала «он еще маленький, боюсь сглазить», и второй в августе тоже на прогулке, минут 5 с нами прошлась… а так она работает с соседкой нашей и ее достает, как у нас дела… а сама вот первый раз позвонила, и даже не спросила про наши дела, только покрестила я или нет… в этом тоже ее не понимаю вообще!!!
Ну может в крестные кого хочет посаветовать или папа чтобы при крестинах был, вот кто знает, что у человека на уме!
ну и правильно… не чего там красоватся… сам придет… а не придет пошел в жопу