звонок нашему биопапе.

вообщем ждала я долго его готовности поговорить. первый раз звонила ему в августе и интересовалась не хочет ли он нам финансово помочь на что получила ответ что он не готов сейчас говорить на эту тему. и вот сегодня мое терпение и ожидания окончились и я ему вновь позвонила и твердо и решительно сказала если он не хочет помогать добровольно, значит я подам в суд. на что получила ответ какая бы сумма меня устроила, я ему задала встречный вопрос сколько было бы не жалко отдавать ребенку ежемесечно. он сказал 500_600 грн. в этом месяце только смогу дать я согласилась но сказала что в последующие месяца по 700 грн. зп у него хорошая. вообщем так мы пока пришли к согласию о финансовой помощи. ну хоть клок с паршивой овцы и то радует)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
ну что ж поделаешь. если мужиков так воспитывают
Пожаловаться
Gratiam
ещё просить у него..., ты подумай, нет слов...
Пожаловаться
Кристина
вообще то это его обязанность. помогать своему ребенку. я же не прошу у чужого человека.
Пожаловаться
Gratiam

вот именно обязанность!!! он сам должен делать всё возможное и не возможное чтоб ребенок жил в достатке, а не вызванивать его и просить дать хоть сколько- нибудь… ну и мужики щас пошли

Пожаловаться
Кристина
другого выхода у него нет. да и тем более рядышком живем далеко не убежит)))
Пожаловаться
Виктория Бойко

Слова словами. Дай Бог, что бы обещание сдержал .

Пожаловаться
Мария

Все правильно вы сделали! А установление отцовства… соберетесь потом с дочей за границу и бегай за его разрешением… да и мало ли в старости с дочки алименты потребует...

Пожаловаться
Добрая
700 гр это много или мало в рублях?
Пожаловаться
Кристина

2800 где то

Пожаловаться
Екатерина Артюх

правильно требуйте!!!

Пожаловаться
Алеся

Ну хоть так, лучше чем ничего

Пожаловаться
Кристина
ну да) все таки 700 грн на дороге не валяються)
Пожаловаться
Алеся

конечно

Пожаловаться
МамаДетей
Сомневаюсь что будет он платить добровольно)
Пожаловаться
Кристина
у него другого выхода нет. будет платить
Пожаловаться
МамаДетей
Почему? Вот когда подадите в суд, тогда точно не будет. А сейчас будет вас завтраками кормить и раз в пол года подкидывать копейку, чтобы вы судом не пугали
Пожаловаться
Кристина
он будет платить так как я ему сразу сказала если хоть одна задержка я иду в суд
Пожаловаться
Кнопка

Ну хоть так! а если подадите на алименты, может больше будете получать! бывают же такие отцы, мать их!

Пожаловаться
Кристина
да больше полюбому) ну головняка там много
Пожаловаться
Кнопка

я бы подала, чем его подачки! нечего ему жизнь облегчать, тем более после таких разговором, не готов он помогать блин....

Пожаловаться
Кристина
ну я посмотрю до конца месяца что да как. а потом подам если что. мы просто не расписаны были.
Пожаловаться
Кнопка

ну ребенок на него записан? тут уж не важно расписаны или нет! почему вы на вашего совместного ребенка должны унижаться и просить денег!

Пожаловаться
Кристина
нет я считаюсь как мать одиночка.
Пожаловаться
Кнопка

аа, он не признал! тогда да, алименты геморрой! посмотрите что дальше будет! сейчас если что не проблема доказать отцовство!

Пожаловаться
Кристина
вот и я говорю геморойное это дело.) ну если он не будет платить ежемесячно как договорились прийдеться геморроям заняться)
Пожаловаться
Кристина
спасибки) и легкой вам беременности)))
Пожаловаться
Кнопка

Спасибочки)