вообщем ждала я долго его готовности поговорить. первый раз звонила ему в августе и интересовалась не хочет ли он нам финансово помочь на что получила ответ что он не готов сейчас говорить на эту тему. и вот сегодня мое терпение и ожидания окончились и я ему вновь позвонила и твердо и решительно сказала если он не хочет помогать добровольно, значит я подам в суд. на что получила ответ какая бы сумма меня устроила, я ему задала встречный вопрос сколько было бы не жалко отдавать ребенку ежемесечно. он сказал 500_600 грн. в этом месяце только смогу дать я согласилась но сказала что в последующие месяца по 700 грн. зп у него хорошая. вообщем так мы пока пришли к согласию о финансовой помощи. ну хоть клок с паршивой овцы и то радует)))
звонок нашему биопапе.
Комментарии
Актуальные посты
вот именно обязанность!!! он сам должен делать всё возможное и не возможное чтоб ребенок жил в достатке, а не вызванивать его и просить дать хоть сколько- нибудь… ну и мужики щас пошли
Слова словами. Дай Бог, что бы обещание сдержал .
Все правильно вы сделали! А установление отцовства… соберетесь потом с дочей за границу и бегай за его разрешением… да и мало ли в старости с дочки алименты потребует...
2 800 где то
правильно требуйте!!!
Ну хоть так, лучше чем ничего
конечно
Ну хоть так! а если подадите на алименты, может больше будете получать! бывают же такие отцы, мать их!
я бы подала, чем его подачки! нечего ему жизнь облегчать, тем более после таких разговором, не готов он помогать блин....
ну ребенок на него записан? тут уж не важно расписаны или нет! почему вы на вашего совместного ребенка должны унижаться и просить денег!
аа, он не признал! тогда да, алименты геморрой! посмотрите что дальше будет! сейчас если что не проблема доказать отцовство!
Спасибочки)