Я - Самомама!

Да, так вышло… что в 21 год я осталась с 3-х месячной малышкой без мужа. Ну что поделать если он дурак. Своей головы нет, живет под диктовку мамы, да к тому же еще как выяснилось «вечный ребенок» на уме только фильмы и танчики. Я уже много писала про наши разборки и прочее....

Но ни смотря ни на что Я СЧАСТЛИВА!!! У меня есть замечательная доченька!!! Я безумно люблю её!!! То что с мужем мы разъехались и скоро нас ждет развод — я нисколечко не переживаю! У меня нет ни дипрессии, ни хандры… Я не собираюсь замыкаться в себе, я живу дальше!!! К нему нет никаких чувств, кроме жалости… да, мне его искренне жаль… ведь он одинок… не я, а он!

Единственное за что я переживаю, так это за денежный вопрос… первый год будет очень трудным… я в декрете, у мамы зарплата скажем так не очень… а мне еще год осталось доучится в универе. А я на платном… но ничего! справимся! потом конечно будет полегче… еще 2 года и я выйду на работу.

А еще… настоящих мужчин никто не отменял!!! Я искренне верю в то, что в моей жизни еще будет место для чистой, искренней любви… я верю что я найду любящего, заботливого мужа, а Лизочка обретет настоящего отца! Ведь для настоящих мужчин чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость.

Так что я рада, что избавилась от нюни… от маминького сынка… я рада что он открыл мне глаза сейчас, а не спустя лет 20...

И еще, огромное спасибо девчат!!! Тем кто оказал огромную психологическую поддержку!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия G
Все будет хорошо и вы будите счастливы. Я вам искренне этого желаю))
Пожаловаться
МамаКарамельки

спасибо))

Пожаловаться
Мария Гуляева

У тебя все получится, держись, не опускай рук, стремись к лучшему)

Пожаловаться
МамаКарамельки

да да)

Пожаловаться
МамаЯгодки

Молодец, так и нужно реагировать.

Пожаловаться
МамаНастасья
Главное-верить в себя! И хорошо что ты все поняла сейчас, когда впереди у тебя вся жизнь!
Пожаловаться
ДарьЯmama ИльиИсонИ

согласна с каждым словом)совсем недавно в моем посте про мужа ты и девчата из волгограда меня поддерживали и не дали загнаться!

теперь мы открыты для любви и ждем настоящих мужчин!

Пожаловаться
МамаКарамельки

ТОЧНО!!!))))

Пожаловаться
ТАНЯRICCI

Все девочки за тебя! Это значит ты не одна и все с тобой! Уважаю!

Пожаловаться
МамаКарамельки

Пожаловаться
ТАНЯRICCI

Катя, прочла твой пост, и поняла, что тебе нужна опора и стабильность, но в лице своего мужа ты ее не нашла. Да он «вечный ребенок» и еще не известно, когда это «ребенок» вырастит во взрослого мужчину. Сделать ребенка ума хватило, а воспитать видимо нет.

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Люся

оооо, как знакомо!))))) Катюш, та же история))) и мы одни теперь))) точнее вместе с Настеной)))) ничего, справимся! а они пусть сидят со своими мамами, раз нет своей головы на плечах!

Пожаловаться
МамаКарамельки

вы разошлись????или просто поругались?

Пожаловаться
Люся

мы разошлись!!!!

Пожаловаться
Marina
оптимизм превыше всего)))!!! Молодец
Пожаловаться
Дженифер

МОЛОДЕЦ, ДЕВОЧКА!!! )))

Пожаловаться
кошкаСофийка

Пожаловаться
НатальяКириллова

Катюшка я не знала. так вот я тоже самомама))))) только мой загулял. и тоже счастлива и все у нас хорошо. не печалючь, не плачу.рада что со мной рядом мой сыночек. а тебе здоровья, и твоей малышке и родным.подавай на алименты на себя и ребенка и пусть платит.все вопросы решай через суд, зато потом никаких скандалов не будет, это суд решил и все. удачи вам.

Пожаловаться
МамаКарамельки

конечно, так и сделаю) спасибо)))

Пожаловаться
Piratka

Пожаловаться
Мама МаленькойКлубнички
Молодец!
Показать ещё