Я - Самомама!

Да, так вышло… что в 21 год я осталась с 3-х месячной малышкой без мужа. Ну что поделать если он дурак. Своей головы нет, живет под диктовку мамы, да к тому же еще как выяснилось «вечный ребенок» на уме только фильмы и танчики. Я уже много писала про наши разборки и прочее....

Но ни смотря ни на что Я СЧАСТЛИВА!!! У меня есть замечательная доченька!!! Я безумно люблю её!!! То что с мужем мы разъехались и скоро нас ждет развод — я нисколечко не переживаю! У меня нет ни дипрессии, ни хандры… Я не собираюсь замыкаться в себе, я живу дальше!!! К нему нет никаких чувств, кроме жалости… да, мне его искренне жаль… ведь он одинок… не я, а он!

Единственное за что я переживаю, так это за денежный вопрос… первый год будет очень трудным… я в декрете, у мамы зарплата скажем так не очень… а мне еще год осталось доучится в универе. А я на платном… но ничего! справимся! потом конечно будет полегче… еще 2 года и я выйду на работу.

А еще… настоящих мужчин никто не отменял!!! Я искренне верю в то, что в моей жизни еще будет место для чистой, искренней любви… я верю что я найду любящего, заботливого мужа, а Лизочка обретет настоящего отца! Ведь для настоящих мужчин чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость.

Так что я рада, что избавилась от нюни… от маминького сынка… я рада что он открыл мне глаза сейчас, а не спустя лет 20...

И еще, огромное спасибо девчат!!! Тем кто оказал огромную психологическую поддержку!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Так держать!

Пожаловаться
Как хорошо что все это произошло, когда ребенок маленький, а вы очень молоды. Такие разводы самые легкие! Это не «25 лет вместе и трое детей и он ушел к другой ». Да будет несладко вам с малышкой, но помните с таким папашей было бы еще хуже, лучше так чем если ребенок растет в скандалах.
Пожаловаться
Young

Справишься. И не таких забывали… навсегда.

Пожаловаться
Леночка

всё будет хорошо, у меня мног знакомых которые тоже развелись

Пожаловаться
Ксения

правильный настрой! так держать! все обязательно будет хорошо! вперед за светлым будущим! а чемодан без ручки — пусть остается в уходящем году!

Пожаловаться
MalinkaM
Молодец что не раскисаешь, но развод приводит к разным чувствам, надо быть к этому готовой, эйфория, дипрессия, злость, обида, радость и тд. А в конце праздник на вашей улице)))) удачи
Пожаловаться
Кристина Борисенко

мне 20, муж пошел в зад, люблю сына и наслаждаюсь жизнью)я не живу с ним уже третью неделю и только расцвела)

Пожаловаться
Татка

Пожаловаться
Маргарита Саксина
он вас так легко отпустил???? а как же дочка
Пожаловаться
МамаКарамельки

ха, он нас не отпустил… он нас выгнал! а дочка надоела видимо...

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Вот тварь. Самому то от себя ему не тошно, по ночам интересно хорошо ему спится.
Пожаловаться
МамаКарамельки

незнаю… в любом случае потом дойдет, но поздно будет

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Ну как можно свою кровинушку бросить ну неужели душа не болит я понимаю что мы их в животике носим но неужели у них чувств нету что это их ребенок как то оберегать любить заботится
Пожаловаться
Марина Смирнова

Обязательно найдете заботливого мужа и папу!))) Счастья вам!

Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

удачи вам с Лизонькой

Пожаловаться
МамаКарамельки

спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

ты МОЛОДЕЦ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО! СЧАСТЬЕ не заставит тебя долго ждать… пусть в новом году, все так и будет, а твой мужинек пусть остается в ПРОШЛОМ ГОДУ И НАВСЕГДА… У ТЕБЯ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ, тебе только 21 и не забывай об этом! ты молодая и красивая мама!))))))))))))))))))))))я с тобой))))))

Пожаловаться
МамаКарамельки

спасибо

Пожаловаться
Integra

блин, прочитала и прям и офигела, как ты молодец. надеюсь, что ты реально так считаешь, а не просто себя настраиваешь, а у самой кошки скребут.

пусть все так и будет!

Пожаловаться
МамаКарамельки

нет, я написала как есть...)))) нигде не слукавила)

Пожаловаться
Марина

«для настоящих мужчин чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость»

АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Молодец, Катюшенька!!!!!!

Сил тебе, терпения, и удачи в личной жизни!

Пожаловаться
МамаКарамельки

спасибо

Пожаловаться
Елизавета
Искренне желаю обрести новое счастье!!! Правильно делаешь, что без сожаления рвешь эти отношения. Брак со слабым мужиком ни к чему не приведет! Ты умница, красавица, все у тебя будет отлично. Мне кажется, муженек приползет к тебе, главное не поддаться слабости и не принять его обратно. Предав один раз-он будет предавать и дальше!
Показать ещё