*Девочки!!! Сегодня еще раз поняла и убедилась, что быть самостоятельной мамой не так уж и плохо. Да, нам очень трудно. Да, вся ответственность лежит на нас. Да, приходится принимать все решения самой и отвечать за них. И еще много-много чего. Но!!! Можно делать все, что захочешь и воспитывать своего ребенка так, как считаешь нужным. И ребенок растет в любви, ласке, тишине и уюте (если мамочка конечно с головой и не слишком страдает от своего положения) ведь любим мы своих деток как минимум за двоих.
Понятно, что не во всех семьях так. Но сегодня у меня с подругой была такая ситуация. Она замужем, ребенку 1,4 года. (старше нас на 10 дней) Год она прожила у родителей, и вернулась у мужу. Прошла с этого момента всего одна неделя!!! Мы сегодня встретились, и поехали с детьми в развлекательный центр. Моя вина, что я слишком поздно заехала за ней. Но мы спать ложимся поздно с дочей, сделали все дела и поехали развеятся. Покатались, посмеялись, пообщались и пошли есть пиццу. Тут стал названивать их папаша, с матами, оскорблениями. Типа у ребенка режим, а мать гулящая с ним где-то шляется. При этом, они всего неделю как живут вместе!!! И только один день как стали ребенка спать рано укладывать. Настроение испортилось конечно, погуляли, блин. Пока доедали пиццу, он еще раз 15 позвонил. Подруга моя, Настя, реально боялась, что дома он ее изобьет. Когда вышли к машине, он уже приехал, на глазах у всех выхватил ребенка из рук. Кирилл орет, Настя плачет. И уехал с ребенком без нее. Она боялась, что он ее домой не пустит. Но вроде пустил, думаю, сын ему хорошую встряску своим воем устроил. Все равно, если жили отдельно, сильно к отцу еще не привык, а тут такое… Что там у них сейчас не знаю. Я в таком шоке!!! Мы то приехали с дочей домой, поиграли, побессились и спать. Никто нам не указывает, правил не устанавливает. Что хотим, то и творим. Лучше уж жить одной с ребенком, чем так, но с дебилом каким нибудь, но зато – я ЗАМУЖЕМ. Хотя самый лучший вариант, это конечно замечательный мужчина, уважающий тебя в первую очередь.
Лучше уж жить с ребенком одной
Комментарии
Анастасия
Александр
14 лет
Казань
сынишку люблю
Анастасия
Александр
14 лет
Казань
уж лучше однойЭ, чем с кем попало. я одна воспитываю сына. мужчина отказался участвовать в воспитании ребенка-хотя у него еще 2 детей(девочек), а это сын родился вот как. живет один он уже 8 лет и ему 44 года и он ничего не хочет-живет без напряга всех детей бросил в маленьком возрасте, а моего вообще грудничка. но я так его люблю, я просто счастлива
Катаржина
Илья
14 лет
Киев
замуж выйти не напасть- лишь бы замужем не пропасть....
ольга
Глеб
14 лет
Днепропетровск
Я збежала от такого урода, о чем не жалею НИ МИНУТЫ!!! зато сейчас как классно: ребенок спокоен и любим. я спокойна и счастлива… полно проблем, но я правда очень счастливая мама… а трудности преодалею обязательно
Ines
Mely
15 лет
Бостон
Согласна на все 100%, что лучше быть самой, чем с мужем-террористом. И еще, мужчина ведет себя с женщиной так, как она сама ему позволяет. Советую вам, не давать советов своей подруге и не комментировать ситуацию, иначе подруга превратится в недруга:-(
Валерия
Ярослав
17 лет
Мирон
14 лет
Нижний Новгород
Да, уж… а может у них много другого хорошего в жмзни, а у мужа кризис (среднего возраста, финансовый, сексуальный...0
София Прозорова
Ярославль

ЛюсяСолнечнаяМама
Артем
13 лет
Тимофей
9 лет
Владимир
Если отец, придурок, урод, и просто ничтожество. То лучше без папы. Я тоже самостоятельная мама, потому что папаша сбежал от нас. И не потому что уродина, или что-то такое. А просто – трус. Я за воспитание мася в своих руках.
Мария
Арина
14 лет
Магнитогорск
+1
ЕленаДваждыМама
Дочка
13 лет
Сын
10 лет
Иваново
дурак-отец ребенку не нужен. Вам и вашей девочки мужества и счастья!!!
Soloveva lika
Георгий
15 лет
Николай
27 лет
Оренбург
Да уж ничего не скажешь, не повезло подруги и ляльку жалко, с такими лучше на расстоянии общаться.
МамаВики
Виктория
15 лет
Казань
я тоже так иногда думаю, хотя лично мне не нравится статус разведенной. А лучше без некоторых отцов, зато в любви и тишине.
Еленкa
Пенза
не люблю истеричных мужиков. но такие, к сожалению, все чаще и чаще встречаются. наша промашка, таких сыновей растим…
Марина
Евгений
13 лет
Волгоград

12
Предыдущая статья
Выбор с кем жить
Следующая статья
Злость
Актуальные посты