Я тоже работаю на дому.

Два месяца назад он ушел, хлопнув дверью. И это на фоне полного благополучия! Я осталась одна с 2-я детьми. Какой шок я испытала, это не описать просто. Но еще больший шок был, когда узнала, что беременна третьим.

Спасибо моей сестре (поддержала и морально и материально) Когда я хоть как-то пришла в себя, то стала думать, что делать дальше… Как жить… Были даже мысли взять младшую, подняться на этаж 10 и...

Но я гнала эти мысли прочь. Вставала и засыпала со слезами. Самым страшным для меня было то, что в один прекрасный момент мне нечем будет накормить детей.

Стала прочесывать интернет в поисках работы на дому, но все попадался какой-то лохотрон или платили копейки. Пока однажды я не поделилась своей бедой с подругой. Она -то мне и предложила работать с ней.

Что я хочу сказать… Мне пришлось вложить свои силы и время, ( и продолжаю вкладывать), но зато теперь я сама зарабатываю. А бывший… пусть идет лесом… Он один, а нас скоро станет четверо))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Были даже мысли взять младшую, подняться на этаж 10 и...

В смысле взять младшую? Вы хотели ребенка выбросить? Надеюсь я что-то не так поняла...

Пожаловаться
Gretta Odry

скорее всего вместе… но это мимолетное решение в сложной ситуации… мало ли, что в голове крутиться… просто некоторые мысли надо сразу гнать и никогда не вспоминать о них

Пожаловаться
Ольга Доктор

Спасибо всем за поддержку))))))) Бывший не знает про третьего малыша. Да и если бы узнал. то это ничего не изменило бы. Не умею просто прощать предательство, да и не хочу. Теперь я понимаю. что делает женщину по-настоящему сильной. Кто оказался в подобной ситуации, держитесь.

В моей работе нет никакого секрета. Это действительно орифлэйм. проект экспресс-карьера. Кому интересно, можете посмотреть блог моей подруги Надеюсь, это кому-то поможет, как и мне.

Пожаловаться
анна
Держитесь. думайте о малыше.
Пожаловаться
надежда

все будет хорошо! Вы не одна!

Пожаловаться
На©тюха™
бывший знает про третьего малыша?
Пожаловаться
Светлана

Орифлейм? Эйвон? Амвей?