*Сегодня утром проснулась и первое, что увидела – доча сидит на коленках и двумя руками держится за кроватку (до этого она боялась обе руки поднимать). Какие чувства меня переполнили в тот момент! День начался удачно! Хоть и некому сказать: «Посмотри, как научилась НАША дочь». Ну и что, мужчины приходят и уходят (никогда ведь не знаешь, всю жизнь проживешь с человеком, или пару лет). Да, больно, обидно, грустно и печально. Зато все самое важное и главное видим МЫ. Первое агу, первый зуб, первый шаг, первое слово «ма-ма», первые разбитые коленки, первый смех и первые слезы и т.д. Девочки, мы хоть и одинокие (пока одинокие !!!), но такие СЧАСТЛИВЫЕ! А любящие мужья и папы у нас будут, обязательно будут!
Одинокие, но счастливые!
Комментарии
Маруся
Александр
15 лет
Сочи
это точно… посмотрю на своего сынулю и радуюсь… мы не очень похожи, но очень счастливы))))

Светланка
Павлоград
Все начнётся с того, когда мы сами себя любить начнём! Ведь мужчины любят тех, у кого проблем меньше, чем у них самих. Поэтому, мы просто обязаны быть счастливыми, ведь у нас для этого все есть. А счастьем, мы и новых привлечём, а бывшие пусть обзавидуются, и ведь не дойдет никогда до них, что сами нас счастливыми сделали на всю жизнь. Ведь женщина в первую очередь счастлива, когда у нее есть ребенок, а не мужчина!
КОШКА
Мария
15 лет
Новосибирск
да, дети главней мужиков! и папу дочкам найдем!!!
͠♥МАРИНА͠♥
Алиса
15 лет
да детки это самое дорогое!!! желаю найти вам любящего папу!!! а он обязательно будет у вас))
☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽
Моя кисонька
14 лет
Волгоград
Да ты моя умничка!!!
Прям моими словами всё)))
Пусть они нам завидуют, мы все важные моменты жизни видим, а они лохи!

Ольга
Вера
15 лет
Темрюк
да, да, да 

кота
и не мужья и папы, а тот самый хороший и навсегда- один папа и муж!!!

Ирина
Александр
16 лет
Всеволод
13 лет
Максимилиан
11 лет
Печора
Обязательно будут, у меня много знакомых кто развелся по молодости а сейчас вторым браком еще детишек нарожали и живут счастливо, и вам желаю найти того который поймет и примет.

Ольга
Вера
15 лет
Темрюк
Спасибо!)
Саша
Артемий
15 лет
Даниил
10 лет
Дарья
10 лет
Магнитогорск
конечно будут, желаю вам чтобы вас нашел удивительный мужчина, достойный вас

Ольга
Вера
15 лет
Темрюк
Спасибо! Наверное, самые удивительные мужчины – это те, которых мы рожаем 

Светлана
Екатерина
15 лет
Серпухов
так и будет, а сейчас самое главное-это ваша доча!!! самое дорогое в жизни и правильно вы сказали, мужчины приходят и уходят и только детишки остаются с нами… удачи вам!!!!!!!!!
Ольга
Татьяна
20 лет
Полина
15 лет
Астрахань
так и будет!!! я с вами!!!

˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
ЯНА
21 год
София
14 лет
Кирилл
6 лет
Серпухов
вы молодец счастья вам!
Ольга
Вера
15 лет
Темрюк
Спасибо! И вам огромного семейного счастья!
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
ЯНА
21 год
София
14 лет
Кирилл
6 лет
Серпухов
спасибочки!
Светланка
Обухов

Актуальные посты