Одинокие, но счастливые!

*Сегодня утром проснулась и первое, что увидела – доча сидит на коленках и двумя руками держится за кроватку (до этого она боялась обе руки поднимать). Какие чувства меня переполнили в тот момент! День начался удачно! Хоть и некому сказать: «Посмотри, как научилась НАША дочь». Ну и что, мужчины приходят и уходят (никогда ведь не знаешь, всю жизнь проживешь с человеком, или пару лет). Да, больно, обидно, грустно и печально. Зато все самое важное и главное видим МЫ. Первое агу, первый зуб, первый шаг, первое слово «ма-ма», первые разбитые коленки, первый смех и первые слезы и т.д. Девочки, мы хоть и одинокие (пока одинокие !!!), но такие СЧАСТЛИВЫЕ! А любящие мужья и папы у нас будут, обязательно будут!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
это точно… посмотрю на своего сынулю и радуюсь… мы не очень похожи, но очень счастливы))))
Пожаловаться
Светланка
Все начнётся с того, когда мы сами себя любить начнём! Ведь мужчины любят тех, у кого проблем меньше, чем у них самих. Поэтому, мы просто обязаны быть счастливыми, ведь у нас для этого все есть. А счастьем, мы и новых привлечём, а бывшие пусть обзавидуются, и ведь не дойдет никогда до них, что сами нас счастливыми сделали на всю жизнь. Ведь женщина в первую очередь счастлива, когда у нее есть ребенок, а не мужчина!
Пожаловаться
КОШКА
да, дети главней мужиков! и папу дочкам найдем!!!
Пожаловаться
͠♥МАРИНА͠♥
да детки это самое дорогое!!! желаю найти вам любящего папу!!! а он обязательно будет у вас))
Пожаловаться
Да ты моя умничка!!! Прям моими словами всё))) Пусть они нам завидуют, мы все важные моменты жизни видим, а они лохи!
Пожаловаться
Ольга
да, да, да
Пожаловаться
и не мужья и папы, а тот самый хороший и навсегда- один папа и муж!!!
Пожаловаться
Ирина
Обязательно будут, у меня много знакомых кто развелся по молодости а сейчас вторым браком еще детишек нарожали и живут счастливо, и вам желаю найти того который поймет и примет.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!)
Пожаловаться
Саша
конечно будут, желаю вам чтобы вас нашел удивительный мужчина, достойный вас
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!  Наверное, самые удивительные мужчины – это те, которых мы рожаем
Пожаловаться
Светлана
так и будет, а сейчас самое главное-это ваша доча!!! самое дорогое в жизни и правильно вы сказали, мужчины приходят и уходят и только детишки остаются с нами… удачи вам!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
так и будет!!! я с вами!!!
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
вы молодец счастья вам!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! И вам огромного семейного счастья!
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
спасибочки!
Пожаловаться