Вопрос о постановке на учет для получения садового участка(Льготная категория) бесплатно

*Мамочки Москвы и области ...

А вы знаете что? и вообще что вы об этом знаете?

В соответствии с распоряжением префекта Зеленоградского административного округа города Москвы от 03.04.2007 г. № 304-рп «О взаимодействии структур округа при организации работы по обеспечению жителей округа земельными участками для ведения коллективного садоводства» управы районов осуществляют регистрацию и учет жителей на выделение земельных участков, постановку на очередь, выделение земельных участков для коллективного садоводства. Выделение земельных участков выполняются управами совместно с подразделением префектуры, ответственным за данное направление.

Участки распределяются в соответствии с очередностью, на основании даты регистрации поданных заявлений.

к вопросу постановки на учет для получения садового участка, сообщаю.

Вам необходимо предоставить в управу района (одно окно) копии следующих документов:

-заявление (в произвольной форме);

-копия паспорта (лицевая часть и место прописки);

-копия удостоверения, дающее право на льготы;

-указать № телефона для контактного общения.

Для постановки на очередь Вам необходимо обратиться в службу «одного окна» управы района Крюково корп. 1444, в часы приема: понедельник-четверг с 8-00 час. до 12-00 час. и с 12-45 час. до 17-00 час, пятница с 8-00 час. до 12-00 час. и с 12-45 час. до 15-00 час.

При себе иметь паспорт и документ о наличии льготы, если таковая имеется.

Заместитель главы Управы Емельянов Б.Б.

Служба «одного окна»

Заведующий сектороКосова Татьяна Николаевна (8) 499-738-66-01, каб. № 10
Главный специалистКлючарева Елена Евгеньевна (8) 499-738-66-01, каб. № 10
Ведущий специалист Самеш Галина Евгеньевна   (8) 499-738-66-01, каб. № 10

Уляша
051070
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
це-це муховна
я уже стояю года 3 в очереди и ни слуху ни духу оттуда)))
Пожаловаться
Уляша
знакомый стоит 4 и тоже самое
Пожаловаться
Маруся
жалко что это только по Москве(
Пожаловаться
Мария
Не могу понять, а какие льготы тут имеются в виду… информация интересная, но мне кажется, что это врят ли для обычных людей=(
Пожаловаться
Уляша
Подруга сегодня сдала документы… ее поставили в общую очередь на получение садоводческого участка(ждать долго, но возможно). Она  одинокая мама(я думала там какая то льгота для одиноких мам).

так что дерзайте и может повезет и вам!