Рассуждение

*

вот смотрю в окно какая прекрасная погода. снег идет. и мысленно мечтаю на следующий год выйдем на улицу побегаем погуляем с дочкой. она мне весело улыбнется. поторогает снег. даже на вкус попытаетс попробовать наверное...

а сейчас она мило спит. ведь все у нас впереди. это не мы потеряли папу. это он нас потерял. он обнищал. ведь деньги не подарят любовь просто так за то что ты есть. после работы не улыбнется тебе создание которое ты сотворил. не услышит первые слова. никакая свобода, никакая гордость на подарят тебе то что ты потерял… по своей вине. никакая любовница не станет обхаживать и лелеять тебя как родного. ты для них способ развлечься – средство для удовлетворения материальных потребностей. и кто тебя пожалеет когда возникнут проблемы, даст совет, поможет. да конечно есть мама. но она не вечна. да и захочется ли ей вечно неразумного мальчишку воспитывать. вряд ли…

для нас ты прошлое. а мы были твоим будущим. что ты теперь? машина которая зарабатывает деньги? но здоровье вещь не вечная. и без работы остаться можно. и ни к кому ты не сможешь пойти и все твои бляди убегут к здоровым мужикам.

может я преувеличиваю. но я знаю. у нас с малышкой все будет хорошо. и у други самомам тоже! пусть сейчас нам тяжело. но ведь после черной полосы наступает белая. мы справимся! а эти сволочи пусть локти кусают. пусть не сейчас, позже. ведь жизнь как бумеранг. "… зло излученное тобой к тебе вернется непременно"

я желаю нам и нашим деткам счастливой жизни! а все остальное ерунда

gigi
48522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнка
я сама когда стала думать в таком же ключе «не мы его потеряли а он нас» и что это он ущербен в том что не видит своего малыша и не знает какое это счастье видеть его улыбку, сразу стало легче жить. Счастья вам и здоровьья! И действительно все у нас будет хорошо.
Пожаловаться
Юлияя
Таким своим поступком, он сам себя же и наказал!!! Всем, всегда приходится за все платить))) Здоровья, вам, здоровья вашей крошке. Жизнь намеренно, Вас отвела от слабого человека. Все будет хорошо, и Вы будете счастливы (проверенно))))). Единственное, я не понимаю таких матерей, которые, мало того что вырастили слабоков, так еще и прикрывают их трусость, зачем??? А у вас все будет замечательно, сама каждый новый день в этом убеждаюсь, глядя на мирно посапывающую крошку рядом. Вы счастливая обладательница самого ценного, что может быть)))) Удачи)))
Пожаловаться
МамаВани
Чуть не расплакалась!!! Всё лучшее впереди!
Пожаловаться
Наталья
Эх, прочитала ваше размышление, так на душе приятно стала и правда ну их… этих козлов, жизнь действительно бумеранг. Надеюсь и у нас все будет хорошо и мы будем говорить как хорошо, что все так обернулось....
Пожаловаться
Марина
И как мужики этого не понимают всего. Вот неужели ему с мамой лучше? Нет, мама есть мама конечно. Но надо уже и о будущем подумать. Эх. 
Пожаловаться
грустно… слава Богу вокруг полно других нормальных мужиков)
Пожаловаться
Ленусик
Правильно рассуждаете.И не забывайте что чёрная полоса-это может быть ВЗЛЁТНАЯ полоса.Терпения вам и удачи!!!
Пожаловаться
gigi
спасибо. стараемся держать марку
Актуальные посты