ЧТО ХОЧЕТ ЭТОТ КОЗЕЛ…

привет всем, у меня сейчас 19 недель беременности, мы уже 2 месяца без папы, мне очень трудно справиться с одиночеством, я до сех пор не могу поверить что мой любимый человечик ушел от меня, и я подозреваю- к другой женщине!!! но и меня он не оставит впокое, только мне становиться легче, я не строю себе надежд о его возвращении ( не плачу) он дает о себе знать, звонит и говорит что приедит, что очень скучает и любит но в итоге не приезжает, когда я звоню ему  он не берет трубку или же берет и отвечает что перезвонит, а сам не перезванивает и у меня опять начинается истерика, он постоянно мне врет и лапшу вешает на уши, почему он не уходит окончательно, о чем он думает и что мне делать в этой ситуации!?

таня
0111095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Marina
И у нас так было… Трепал трепал нервы мне беременной. Я уже сама ему говорила чтоб шел наконец на все четыре стороны а то у меня выкидыш случится. Он мне отвечал мол люблю и все будет хорошо… Появлялся раз в неделю. В итоге все равно ушел по-тихому ничего не объяснив на 7-ом месяце. А из-за нервотрепки было обвитие пуповиной, кислородное голодание, и доча теперь нервная. Так что берегите себя. Смотрите на все это как бы со стороны… старайтесь не утопать в эмоциях. Если человек адекватный, он поймет, что вам тяжело и примет наконец решение. Если неадекватный, ставьте точку и меняйте номер телефона или просто игнорируйте звонки. Поверьте, здоровье вашего крохи и Ваше сейчас дороже всего.
Пожаловаться
Юлия
и меня бывшие сами бросали а потом писали в инете и названивали.просто рушили мне мозг но ничего не предлагали. а я велась на это отвечала и переживала.надеялась… теперь когда остыла думаю ну почему в тот момент не набралась сил и не послала. ведь если мужику надо он всё сделает что бы тебя вернуть. а остальное все бла бла бла…
Пожаловаться
Юлия

У меня с бывшим парнем была ситуация. Когда он меня бросил, то зачем-то стал звонить на мобилу. Если я брала тубку, то он отключался, а если не брала – то названивал, пока не надоест. В итоге, я решила телефон не поднимать, пусть себе названивает. Быстро избавился от этой привычки.

Наверное, таким образом они хотят свое самолюбие потешить, им льстит, когда девушки хватают трубку телефона, надеятся на что-то. Комплексы видимо.

Пожаловаться
 Аня
Самый действенный способ – выкинуть из головы его и не нервничать ради ребенка. Себе же этого могу посоветовать, сама в такой же ситуации… Вроде вместе, а живем отдельно и ничего от него не вижу… Ни желания построить семью, ни денег… Заработать на совместную жизнь не на что, у меня жить отказывается, у него – не на что… Вот и живем между моими ночевками у него. Его родители на моей стороне, но ему такое ощущение, что ничего не надо… Надоело чего-то ждать и носиться между двумя квартирами… Забывать таких надо раз и навсегда…
Пожаловаться
 Алла
Я или бы трубку не брала, или жестко послала, чтобы забыл твой номер телефона, или же сменила вообще номер. Понятно, что ему ничего не надо, возвращаться он не собирается, а вот нервы потрепать – только рад. Не позволяй делать ему это.
Пожаловаться
 Лара

4 годя назад пережила внематочную, именно пережила, не могла 11 лет забеременеть, и такое случилось… Уже бывший чел. через 1,5 месяца после выписки моей, не выждав даже ради приличия времени, заявил что хочет разойтись. Ну и отлично, флаг в руки, вел себя отвратительно. Сейчас  у меня 4-5 недель, при этом буду растить одна, отцу это не надо. Однако я все равно рада.  Беременность маточная, наступила, когда ее вообще не должно было быть, так еще вроде как двойня. Это промысел высших сил. А мужики все равно идиоты, раз не могут понять счастья быть родителем. А раз так, нафига тебе тупой мужик, всю жизнь с ним мучаться, и чтоб еще ребенок это видел. Есть нормальные, просто мы, почему-то вечно выбираем не тех!!!

Пожаловаться
 ирина
У меня так же было, уже после рождения ребенка,2 года нервов, слез и.т.д. люблю-не люблю… потом и женился уже, приезжал плакал люблю тебя, ребенка хочу видеть, все нервы вымотает и тишина… несколько раз так просит на коленях, плачет и ни разу не приезжает. тоже говорил не знаю что со мной, может приворот. бред это(но его жена к бабке ходила, еще до их свадьбы, когда мы как бы вместе были), я в это не верю, гон-он он просто или шизофреник. Люди не меняются, чем раньше поставишь точку и забудешь тем лучше, здоровее ребенок будет, нельзя нервничать.
Пожаловаться
Маша
Игнорируй, смени номер телефона или просто не бери трубку.Ему льстит, что после его звонков ты ждешь и перезваниваешь.
Пожаловаться
Анастасия
А знаете, слышала не раз истории о приворожении. МЧ вроде как и любит, но в то же время его тянет в другую семью. Он так и говорит – не знаю, что со мной твориться.
Он хотел этого ребенка, вы обговаривали такой вариант?
Пожаловаться
Елена
У меня была точно такая же ситуация, бросил, когда узнал, что беременна, потом звонил иногда, что- то плел, цветочки там раз в неск мес, говорил, что приедет- не приезжал, что позвонит- не звонил, что любит, но денег не давал, а я всё ждала и верила, что все изменится и будет хорошо. Но предел моему терпению наступил и я его конкретно послала, сейчас я замужем. А тот до сих пор звонит иногда, обещает, что приедет к ребёнку, а я говорю- ну-ну, давай, попробуй (с издёвкой в голосе), уж я то точно знаю, что он не приедет (да не очень то и надо, дочь не хочет его видеть, у нас другой папа) ребёнку то уже 7 лет.
Пожаловаться
К О З Е Л!!!  Я вообще не понимаю… нафига нервы то мотать, ну ты же видишь в каком положении твоя жена ( подруга) чего ты носишься от бабы к бабе… Я вообще понять не могу мужскую психологию… счас как кобили прыгают, а потом им дите дай посмотреть. Вон мой п… с когда нас на улице увидел, давай руки тянуть, я ему сказала, чтоб он мне сперва справку протянул, о том что здоров!!! Таня, помни – ты лучшая, он твоих слез не стоит! Малыш сейчас важнее, а истерики к хорошему не приведут. А знаешь как сделать больно – забей на него, звонит – говори что перезвонишь, хочет пиехать, говори что занята (идешь в кино, на встречу в кафе и т.д.) Помогает офигенно!