привет всем, у меня сейчас 19 недель беременности, мы уже 2 месяца без папы, мне очень трудно справиться с одиночеством, я до сех пор не могу поверить что мой любимый человечик ушел от меня, и я подозреваю- к другой женщине!!! но и меня он не оставит впокое, только мне становиться легче, я не строю себе надежд о его возвращении ( не плачу) он дает о себе знать, звонит и говорит что приедит, что очень скучает и любит но в итоге не приезжает, когда я звоню ему он не берет трубку или же берет и отвечает что перезвонит, а сам не перезванивает и у меня опять начинается истерика, он постоянно мне врет и лапшу вешает на уши, почему он не уходит окончательно, о чем он думает и что мне делать в этой ситуации!?
ЧТО ХОЧЕТ ЭТОТ КОЗЕЛ…
Комментарии
Актуальные посты
У меня с бывшим парнем была ситуация. Когда он меня бросил, то зачем-то стал звонить на мобилу. Если я брала тубку, то он отключался, а если не брала – то названивал, пока не надоест. В итоге, я решила телефон не поднимать, пусть себе названивает. Быстро избавился от этой привычки.
Наверное, таким образом они хотят свое самолюбие потешить, им льстит, когда девушки хватают трубку телефона, надеятся на что-то. Комплексы видимо.
4 годя назад пережила внематочную, именно пережила, не могла 11 лет забеременеть, и такое случилось… Уже бывший чел. через 1,5 месяца после выписки моей, не выждав даже ради приличия времени, заявил что хочет разойтись. Ну и отлично, флаг в руки, вел себя отвратительно. Сейчас у меня 4-5 недель, при этом буду растить одна, отцу это не надо. Однако я все равно рада. Беременность маточная, наступила, когда ее вообще не должно было быть, так еще вроде как двойня. Это промысел высших сил. А мужики все равно идиоты, раз не могут понять счастья быть родителем. А раз так, нафига тебе тупой мужик, всю жизнь с ним мучаться, и чтоб еще ребенок это видел. Есть нормальные, просто мы, почему-то вечно выбираем не тех!!!
Он хотел этого ребенка, вы обговаривали такой вариант?