Я уже писала в предыдущей теме, что бывают мужчины, которые живут со своими детьми. А вот скажите, вы бы смогли (одинокие мама) завязать с ними отношения, а впоследствии и жить вместе??
Я много думала над этим вопросом и пришла к выводу, что скорее всего нет. Не сможет мой ребенок ни с кем уживаться, да и его мало кто вынесет. Племяшка гостила неделю и уже собирается домой, устала от его вечных оров. Да и мой малой может заразиться от другого ребенка, если он заболеет.
Короче, вот такая я эгоистка.
*Мужчина вместе с ребенком
Комментарии
Афанасьев Александр
Нефтекамск
Вот тема в тему… Почему нет коментариев. Постоянно ругают мужчин. Все хотят счастья для себя. А сами вы, дорогие женщины в большинстве случаев не хотите брать на себя такую обузу как отец с детьми. Да мы, одинокие папы, и не жалеем. Мы гордимся что отличаемся от основной серой массы мужского населения. У нас есть очень важные и нужные цели, заботы. Свой смысл бытия.Мы знаем что нам нужно.Живем в реальном мире. Мы не тратим время на романтику и прилюдию любви, т.е. если Да, то хорошо, ну а если НЕЗНАЮ, то до свидания, и удачи. Для нас всё важно и дорого в этой жизни. Мы просыпаемся и радуемся новому дню, каждому новому знакомству и дружбе. Мы ценим и любим мир. И все это стараемся сберечь и сохранить. Для нас не важны материальные ценности, нам важен внутренний мир, понимание.
ирина
лизонька
19 лет
Кисловодск
Сейчас смогла бы, а рожать второго уже не хочу, страшно остаться одной с двумя…
Валентина Горбенко
Москва
Я бы смогла. Я себя знаю.
Ольга
Елизавета
24 года
Екатерина
15 лет
Сусуман
Тут дело даже не в том, что ваш ребенок может заразится, а вашем настрое. А как мужчины женятся на нас с нашими детьми? Хорошо, если у этого мужчины не было раньше деток и ему не с чем сравнить, а если у него уже есть свои дети? И он будет сравнивать своих детей с вашим. Не думаю, что это вам понравится. А ваш ребенок не виноват, что каждый родитель подходит к воспитанию со своими параметрами. А если папа живет с детьми, и нет у них мамы, этих деток надо пожалеть. Как я всегда мужу говою – я не заставляю любить, это не возможно. Достаточно внимания и уважения. Пройдеи определенное количество лет и все устаканится. На мой характер, а я в общем-то человек волевой и строгий, смогла бы и ребенка мужа принять и усыновить детку. Вот только мой муж на данной стадии не хочет даже слышать об усыновлении. Говорит, сами нарожаем. Да нарожаем, а усыновить все равно хочу. Так что вот.
Актуальные посты