Девочки помогите советом, уж у один прекрасный день сказал что все нет любви ухожу, ушёл я конечно слёзы и тд уже лучше месяц прошёл, к ребёнку приезжает деньги даёт на ребёнка, про разговор что дальше молчит говорит я Незнайка мне нужна время все обдумать а к чему мы прийдем не понятно, про подачу на развод речи тоже не идёт, живет у мамы, как не в чем не бывало приезжает смеётся, гуляет футболы рестораны и тд, мне кажется что как-то он прифигел типа съехал свобода попугаем к ребёнку ездит мне улыбается но не слово про возращение, никого контроля у него сам себе хозяин, но мне кажется я как-то должна себя вести по другому а не улыбаться в ответ, кричит на меня если я кому то расскажу, я уверена боится осуждения, мне одной кажется что он хорошо устроился? как мне себя вести,
Комментарии
Актуальные посты
Не зря говорят семь раз отмерь, один раз отрежь. Он хорошо устроился? А вв чем хуже? Не запугивайте разводами, детьми. Всем известный фактор, что ребенком мужчину не удержишь, а Припугнуть разводом это вообще мелочь. Так вот, о чем это я… Дайте ему понять, что он может потерять вас как женщину! Принимайте внимание мужчин. Девушки, мы же такие, что когда мы одни и на нас обращают внимание мужчины, мы расцветаем. Как внутренне, так и внешне. И вы время терять не будете зря и посмотрите, как ваш мч поступит, захочет вернуть все или все оставить на своих местах. Мужчины жуткие собственники, просто так они женщин не отпускают
??никого контроля у него сам себе хозяин
Если вам что-то кажется, значит это вам не кажется.
Я бы подала на развод, сказала ему об этом.Что значит, пожить одному?!!! У вас ребёнок есть.Если есть проблема в семье, какие то недопонимания, то это все надо решать.Ато он вам конкретно ничего не говорит, приходит улыбается, как ни в чем не бывало!!! Не уважаю таких мущин.Вы должны показать, что вы против таких отношений, и сказать давай возвращайся и будем решать наши проблемы, или разводимся.Где гарантия, что он не ходит на лево?! А вы сидите с ребёнком дома? Это все не правильно.И если он так себя ведет, то вы уже не семья.У меня у знакомой было точно так же, всё точь в точь.Он начал захаживать в наш магазин к продавщице, я первый раз увидела, второй.А потом увидела этот взгляд Любовничков.И мне все прояснилось.Я сказала Лене тогда обо всем, иначе это просто предательство...
И всё, они развелись.Он поженился на той к.у… ве.Она ему родила, он поехал за границу работать, а она ему рога наставила.И теперь он дважды разведен.Вот так им и надо...
Хотеть сохранить семью должны двое, стремится искать компромиссы должны оба. Так что лошадь здохла, дальше не поехать?. Смирится и жить дальше счастливо
Такая ситуация интересная прям. Как по мне то задать в лоб вопрос. Или семья или гуляем. А то он свободный гусь и Вы на цепи. Норм так устроился конечно
А я бы улыбалась ему и подала на развод, а ещё отвезла бы ребенка свекрови и поехала гулять с подругой.Он будет офигевший гусь гулять, а я дома с ребенком, так не пойдет.И уж, если он после подачи заявления не одумается тогда и рушить нечего, он сам всё разрушил.
Ребенок дороже, зачем ему уподобляться и кидать ребенка от тёщи к свекрови… это не игрушка… и не все позволительно женщине, что может мужчина… мозгов надо иметь больше и не пытаться кому то что то доказать, растить ребенка и устраивать свою жизнь, без показухи, а гусь рано или поздно попадёт в суп
Естественно для нормальной матери ребенок самое дорогое в жизни, только это вообще здесь причем? Есть что-то страшное в том, что ребенок проведет время с родной бабушкой и папой, а мама отдохнёт в это время? Речь вообще не идёт об устройстве личной жизни, а об элементарном отдыхе.
Ну элементарно можно и с ребёнком и с подругой пойти отдохнуть..
Просто автор вроде не говорит что устала и не знает как бы ей отдохнуть..
Автор говорит о том, что он видится с ребенком на её территории, а я говорю пусть встречается на его, ребенок и с папой пообщается, и с бабушкой, а она в это время отдохнёт и возможно приведет мысли в порядок.Я дала свой совет, вы свой.А автор уже определиться как ей быть.
Пойти и подать на развод, не позволять ноги об себя вытирать!!! Будете дальше эту наглость терпеть, будет хуже
Подайте на развод, документы придут, может задуматься. Нет, так и сохранять нечего.
Да он просто съехал чтобы перед вами не отчитываться и гулять сколько душе угодно.
Мне кажется, что нечего ему в ответ улыбаться, деньги на карту, с ребенком гуляй на нейтральной территории, что значит, что он не знает, чего хочет, он что, девочка в пубертатный период ?
Самой собой, хочет свободы, ультиматум не выход, если вернется, будет хуже, психи и недовольства начнутся, потому как семейная жизнь ему не понравилась, слишком много ограничений и обязательств. Не догулял.
В след раз приедет включить последствия: дверь не открыть и сказать что вам такая *семья* не подходит- либо вы вместе либо все с концами расходимся, с ребёнком время хочешь провести — бери на пару часиков погуляй, ну и последствия — вы свободная женщина раз он себя так ведёт и можете на свиданки ходить (об этом можно умолчать чтобы не пугать) но и быть готовой к расходу. Понятно что вы хотите семью сохранить но муж ваш отдельный человек со своими взглядами на жизнь- вы ему не навяжите свои желания а если и навяжете то ненадолго потом ещё больнее будет, лучше сейчас занять четкую позицию и придерживаться. Конечно приборзел. Хотя бы определите время в которое он должен начать себя иначе вести — вот 2 месяца у мамы ещё а дальше принимаешь решение — разбег или возвращаешься домой
++
Я думаю, припугнуть это не правильно, это как в той истории мальчик и волк, если решили то значит подавать и до конца. Думаю пусть берет ребенка с ней гуляет отдельно, деньги на карту, минимум общения вообще, посмотреть что будет если так себя вести
Подайте сами на развод ?♀️
Тоже задумалась может у него мозги на место встанут
Как минимум припугнёте
Ну да пошляется со всякими и вернётся где постирают покормят??♀️
Он у мамы живет.
Вот это он при хе ре л. Гнать поганой метлой, пока не опомнится и на коленях не приползет.
На развод подать, как.
Но я хочу сохранить семью на развод всегда успеть можно
Семьи уже нет, что сохранять? его привычки ходить туда сюда и жить свободно… не обманывайте хотя бы себя