Когда моей лапуле исполнился месяц, этот урод приперся после очередного отсутствия и с рожей похожей на тяпку собрал вещи. я как сидела с ребёнком на диване так даже и не встала. Задала один вопрос: -«ты помнишь что у дочери сегодня день рождения?», он ответил «помню» и даже не глянул в её сторону. А потом ушёл и написл мне смс что за остальными вещами придёт через 2 дня на что я ему ответила, что по квартире сланятся не дам и соберу все его монатки сама. Ситуация у нас следующая. У человека комплексов полные штаны, ему 31 год а у него нет ничего. ни работы ни денег ни желания всё это иметь. Есть первая жена с сыном, с тем ребёнком он общается только тогда когда мамаша его заставляет. Ему пофигу, его не тянет к ребёнку. К дочери его тоже не тянет)) Хотя хотел он её безумно. А когда я лежала в роддоме и начались роды я кое как смогда ему дозвониться а он мне ответил «держись». Блин, жесть. Ещё бы по плечу хлопнул и руку пожал.! по итогу после того как я родила он явился в роддом только 2 раза и то по принуждения своей мамани. А хотя была возможность пройти в родовое отделение и увидеть меня и ребёнка сразу после родов, чем и воспользовалась моя мама. А ему похрен. Потом я выписалась и понеслось. Первые 1,5 недели он корчил из себя заботливого папашу, встовал по ночам, я прям нарадоваться не могла. Хотя и до роддома отношения были уже никуда… ну думаю, доча появилась, всё наладится. хрен. Мы живём на моей иерритории и доверху набитый комплексами человек обострялся по этому поводу регулярно хотя нифига не делал. Ну не устраивает тебя проживание на территории жены, какие проблемы, иди зарабатывай, копыть, покупай! будем жить на твоей территории. Нет, нафиг нам, мы будем лежать на диване и обвинять меня, что сам же живёт в моей квартире. Хотя когда мы заезжали в эту квартиру моя мама чётко сказала, что пускает нас туда только потому, чтомы семья. одну меня бы она туда не пустила. (квартира сдавалась). А до этого мы жили в его служебной общаге, когда уволился тогда и переехали. И понеслось. После каждой ссоры он начинал мне тыкать тем, что мол это не его квартира, собирал вещи в сумочку и сваливал на несколько дней. Блин, а я то при чём??? Да не твоя. И что??? Такое впечатление что нужно было квартиру на него переписать дабы он бедненький не страдал. ну капец. И вот каждый раз когда он уходил я начинала копаться в себе, искать свою вину во всём. Видимо на тот период (8-9 месяц беременности) мне на столько нужно было присутствие его, что я сама его вызванивала и унижаясь умоляла вернуться. Ему это очень нравилось. Он потом около недели ходил с таким видом, что мне плеваться хотелось. Как будто по меньшей мере спас мир от крушения. Герой хренов. Ну а перед дочиным днём рождения случилось опять то же самое. Мы разругались. он меня послал во все мысленные и немысленные места и закрылся в ванне. причем орал на меня как резаный а я в этот момент кормила дочку грудью. Он на этот малозначительный факт даже внимания не обратил. Когда он из ванны вышел я задала вопрос «чего ты добиваешься?» на что он опять начал орать во всю глотку и мои аргументы о том, что ребёнок только уснул не возымели совершенно никакого действия. Он орал что бы я с ним разводилась. и тут я окончательно поняла, что нет у нас будущего. Мне даже не за себя обидно а за дочку больше всего. Он и на беременную на меня орал и нервов мне за беременность потрепал не мало и не слабо. Так вот. Когда он собрался, оделся, Я повытаскивала все его шмотки из шкафа и повыкидывала в подъезд. Ох как он обиделся. Теперь это его главный аргумент. Он всем говорит, что я его унижала. что я постоянно тыкала ему тем, что это не его квартира. Тем что я его вещи в подъезд выкинула. А всё остальное для него не существенно. То что он мог ребёнка напугать коли так орёт и прочее всё гавно которое он меня выливал, всё не важно. За то он бедненький обиделся. Ну а на этот раз я окончательно решила что этот раз последний и собрала ему всё. дпже то, что нам на свадьбу дарили и в ососбенности то, что нам в дом дарила его мамаша. Та же в свою очередь звонила мне и орала и требовала.ю что бы я отдала ему стиралку и диван. (это то, что я не отдала). И всем насрать на ребёнка. За время всего этого скандала ни она ни он про ребёнка не спросили даже. Гораздо важнее для них было отнять у меня всё. И плевать. что я ребёнка без дивана переодевала бы на полу!!! Вот тут я встала в позу и сказала, что если хочет забрать пусть на раздел имущества подаёт. Фу вспоминать даже мерзко. Сколько дерьма они со своей мамн на меня вылили в тот день. Ужас. И вот пошла уже третья неделя с того времени и ни он ни она ни разу не позвонили. Ребёнок им просто не интересен. Я ему писала, просила, что бы он отказ на ребёнка написал, что бы я от государства пособие получала. Фиг. Сказал не будет ничего писать. На зло, по любому. И алименты смешные. С з п в 9 тысяч, ещё сыну алименты, мне и дочери. По 500 рублей получать? Фу. Я даже подавать не буду на этот смех! И вот теперь у меня возникли вопросы. Девочки или сам кто что знает или если знаете у кого поинтересоваться подскажите. Разводом я займусь после праздников. если я не буду подавать на алименты а он не будет помогать финансово (а он точно не будет), можно ли это будет считать невыполнением родительских обязанностей и основанием для иска о лешении родительских прав? Какое время нужно для этого? Сколько ждать? год? два? Ну что бы в суде уже стопроцентно заявить что ребёнком он не интересуется!!! Номер телефона и адрес мне менять точно не нужно! А то скажет что скрываюсь! А вот так как он не звонит мне, он даже распечатку звонков не возьмёт! Девочки, кто в курсе! Подскажите!!! Понимаю, что к юристу нужно идти, я пойду после праздников а сейчас хочется хоть примерно знать есть ли у меня шанс лишить его прав на ребёнка!!!
Фу!!! противно!!!
Комментарии
Актуальные посты
поражает какие мужки скоты, мало того что женщины делают дя ребенка ВСЕ...
они же не воспринимают ребенка никак, матери на цыпочках ходят лишь бы не разбудить, эти больные сволочи орут во всю глотку и по хрену что ребенок заикой станет или еще что,
ну что за уроды ...
мммда((( ничего не могу написать хорошего, кроме того, что ПОЧЕМУ СИЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ, УСПЕШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, БЕЗ МАТЕРИАЛЬНЫХ И ЖИЛИЩНЫХ ПРОБЛЕМ, А ТАК ЖЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ С АЛКОГОЛЕМ, НАРКОТИКАМИ, МУЖЧИНАМИ)))) ВЫБИРАЮТ СЕБЕ В СПУТНИКИ ЖИЗНИ МУЖЧИНОК И ДЕТЕЙ С НЕДОРАЗВИТОЙ ПСИХИКОЙ?! БАБЫ!!! ПОРА МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ И ВЗГЛЯДЫ НА СЕБЯ!!!!
P.S. и я тоже такая дура(
все деньги данные вам в руки без расписки об их получении алиментами не считаются
по поводу сроков точно сказать не могу(знакомая кажется через 2 года лишила)
если будет скандалить вызывайте ментов( в суде и это пригодиться)
так что терпения и удачи
Мой бывший муж не общается с дочкой 9 лет… и долг по алиментам уже более 300000… в общем он никогда не помогал… И сейчас я подала на лишение родительских прав… Так уже все нервы истрепали… Столько бумаг и доказательств требуют… что жуть(((Еще его уговаривают общаться с дочкой… а для нее он чужой дядя...
Ну а вообще лучше с кем то посоветоваться грамотным… или в опеку сходить-они подскажут то делать
Такое ощющение, что ты про моего знакомого написала, только он не с одной не расписывался.31 год, а ничего нет, вид небрежный, правда работает на малозарплатной работе.