Здравствуйте девочки. хочу тоже присоединитья в вашу группу. я мама двоих детей. старшему 15 лет. получилось так что
родила в 19 леттак дело до свадьбы и не дошло., чему рада т.к оказался мой любимый большой сволочью. замуж как-то не получилось выйти всё боялась да и сейчас боюсь чтоб детей не обижал, да и не хочу чтоб меня называл всякими словами после прожитых лет( примеров полно). потом встретила мужчину он оказался женатым. мы сразу договорились, что семью разрушать не будем, мужики все гулящие если бы не я он бы всё равно нашёл другую. встречались мы сним 7 лет. он некогда не говорил плохо о своей жене. я всё знаю о его детях и родне. родила я от него сыночка и вот спустя 7 месяцев решила растаться т.к наши отношения заходят в тупик, нет будущего., я не хочу чтоб он уходил из семьи. ребенка родила только для себя т.к года идут. живу в своем доме, работа есть. и я несколько нежалею, что воспитываю детей одна. может кто-то захочет написать, кто-то осудить я не обижусь.
Вы молодец

Только есть вопрос – а папа знает о существовании сына? И как поступает? Ведь ваше расставание не значит что про ребенка можно забыть вот так просто (про папу)
а я наоборот планирую как бы дальше не сложилась личная жизнь)))
а одной не так уж и плохо, скажу я вам, хоть и биопапа не помогает, и свекры куда-то делись)))
Наталья, Вы – молодец, настоящий человек с большой буквы!))) здоровья Вам и вашим детям!
Вы большая умничка!!! Взяв на себя все заботы и ответственность в воспитании своих детей без поддержки мужчины. Я тоже беременна от женатого мужчины, который исчез после этой новости. Искать его, названивать ему никогда не буду, но понимаю одно, что первое время будет тяжело… Вот, читаю истории таких женщин как Вы, и сразу вселяется надежда что справлюсь, и все будет хорошо!!!!
Удачи Вам и здоровья вашим деткам!
Счастья вам, здоровья и любви. Вы еще встретите своего мужчину