Я мама двоих детей

Здравствуйте девочки. хочу тоже присоединитья в вашу группу. я мама двоих детей. старшему 15 лет. получилось так что

родила в 19 лет

так дело до свадьбы и не дошло., чему рада т.к оказался мой любимый большой сволочью. замуж как-то не получилось выйти всё боялась да и сейчас боюсь чтоб детей не обижал, да и не хочу чтоб меня называл всякими словами после прожитых лет( примеров полно). потом встретила мужчину он оказался женатым. мы сразу договорились, что семью разрушать не будем, мужики все гулящие если бы не я он бы всё равно нашёл другую. встречались мы сним 7 лет. он некогда не говорил плохо о своей жене. я всё знаю о его детях и родне. родила я от него сыночка  и вот спустя 7 месяцев решила растаться т.к наши отношения заходят в тупик, нет будущего., я не хочу чтоб он уходил из семьи. ребенка родила только для себя т.к года идут. живу в своем доме, работа есть. и я несколько нежалею, что воспитываю детей одна. может кто-то захочет написать, кто-то осудить я не обижусь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Таких хвалят наверно только те, у кого мужей нет и терять нечего. А я бы такую… И не надо утверждать, что все гуляют. Если бы не такие, кто связывается с женатыми, так и не гуляли бы…
Пожаловаться
♥∫łฤюmIรα♥
Аналогичная ситуация!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ekaterina
Осуждать вас совершенно не за что! Вы молодец! Мужики приходящее и уходящее, а дети – это наше все на всю жизнь!  
Пожаловаться
наталья
папа конечно знает про сына. он на это смотрит с такой позиции" ну родила и родила". мы лежали недавно в больнице(ОРВИ) он нам за это время не позвонил не разу, а когда позвонил я сказала, что мы не нуждаемся больше в нем. вот прошло две недели звонков больше нет. думаю, что он наверно облегченно вздохнул( вроде и не подлец, вроде и не бросил сами отказались).
Пожаловаться
ФеЯсТопором

Вы молодец 

Только есть вопрос – а папа знает о существовании сына? И как поступает? Ведь ваше расставание не значит что про ребенка можно забыть вот так просто (про папу)

Пожаловаться
ЖирныйКот
Смелая вы женщина.Неужели вас жизнь не научила как тяжело растить ребенка одной, опыт имеется.И вы опять решились родить.Нет я вас не осуждаю.Просто я теперь сама воспитываю ребенка и знаю как это тяжело, хотя материально мне помогает бывший муж и свекровь со свекром.Но я даже в мыслях не планирую второго, как бы дальше не сложилась моя личная жизнь. 
Пожаловаться
Moss

а я наоборот планирую как бы дальше не сложилась личная жизнь)))

а одной не так уж и плохо, скажу я вам, хоть и биопапа не помогает, и свекры куда-то делись)))

Наталья, Вы – молодец, настоящий человек с большой буквы!))) здоровья Вам и вашим детям!

Пожаловаться
Мария

Вы большая умничка!!! Взяв на себя все заботы и ответственность в воспитании своих детей без поддержки мужчины. Я тоже беременна от женатого мужчины, который исчез после этой новости. Искать его, названивать ему никогда не буду, но понимаю одно, что первое время будет тяжело… Вот, читаю истории таких женщин как Вы, и сразу вселяется надежда что справлюсь, и все будет хорошо!!!!

Удачи Вам и здоровья вашим деткам!

Пожаловаться
Юля
нет, надежных больше нет.А Наталья права – я вот тоже второго ребенка не захотела… у меня уже будет сын и кошка есть))
Пожаловаться
наталья
спасибо всем за теплые слова. я не против брака, но хочется надежного мужчину а не «третьего» ребенка.
Пожаловаться
а надежные еще остались в наше время?
Пожаловаться
♥∫łฤюmIรα♥
+1000000
Пожаловаться
♥∫łฤюmIรα♥
да да!!! где их взять то! для меня идеал это мой папа ))) вот таких точно нет! не пьющий, не курящий, высокий, красивый брюнет с зелёными глазами, руки золотые, чистюля такой!!! и кушать может приготовить и полы помыть и постирать!!! А с внучей носится везде, и на каток и в аквапарк и в бассейн )))) вот ждёт вторую внучу… МАМА не ценит, ей по фиг, все с ней боримся бесполезно, он нам и за папу и за деда, ТАКИЕ ЕСТЬ?????? остались одни мужчинки с маленькой буквы «м»
Пожаловаться
ТАТОЧКА
ЗА ЧТО ВАС ОСУЖДАТЬ ТО))))ВЫЖЕ УМНИЦА, КРАСАВИЦА И ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ СО ВСЕМ СПРАВЛЯЕТСЯ))))МОИ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВЫ УМНИЧКА!!!!!
Пожаловаться
Ольга

Счастья вам, здоровья и любви. Вы еще встретите своего мужчину
Пожаловаться
Вероника
Пожаловаться
Катюша
За что осуждать? Вы молодец! Счастья вам и вашим детишкам
Пожаловаться
Ольга Задорожная
Я вами просто горжусь))))!!!
Пожаловаться