Как быть дальше?

С ПАПОЙ НАШИМ НЕ СЛОЖИЛОСЬ, КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО КАК «ПРИХОДИЛ В СЕБЯ »? И КАК НАХОДИЛ В СЕБЕ СИЛЫ ЧТОБ ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Немка
как приходить в себя? брать за уши как Барон Менхаузен, стараться не думать и не вспоминать. Хотя мне это не сильно помогало, ну а как иначе. Иначе ни как. Есть слово Надо. Надо заставить себя забыть и переступить.
Пожаловаться
КОШКА
скажите ему спасибо, что он ушел сейчас! а не потом, мой муж ушел сразу после рождения ребенка! я только сильней стала...
Пожаловаться
Наталья
Попробуйте заняться чем-то абсолютно несвойственным Вам. Например вышиванием, изучением иностранного языка, вязанием, короче чем-то тем, о чем Вы никогда не думали. После гибели моего жениха 12 лет назад я начала учить испанский язык. Не скажу, что я его тогда выучила, но отвлекло здорово. Главное, не бросать, не думать, что мне это не надо, а через силу делать и делать. Здорово помогает. Ну, а с другой стороны, как не кощунственно это звучит, когда нет мужа, то остается гораздо больше свободного времени и просто СВОБОДЫ. Посвятите освободившееся время малышу и себе, ну хоть в бассейн запишитесь. И поверьте, ВСЕ ПРОЙДЕ И БУДЕТ ЛЕГЧЕ, по себе знаю. Удачи!!!
Пожаловаться
Нам с дочей в сто раз лучше без него, ни нервов, ни криков.
Пожаловаться
Яночка, почитай у меня в журнале запись про нашего «папу» ( Девочки… как мне плохо на душе...), потом поймешь почему я его в кавычках написала, вот где жуть. Я стараюсь забыть про него или помнить только плохое. Так легче пережить.
Пожаловаться
екатерина Бахмутская
когда мы с мужем расставались я долго в депрессии была.мне родители помогали.а если ребенок есть то он поможет.лучше гулять по больше с друзьями они всегда помогут