Я одна.

Привет девочки. Я одинокая мама. Причём наш папа даже и незнает о нашем существовании. Наверное когда нибудь придёт то время. Когда все карты лягут. Но пока мы живём далеко. И я бы не сказала что меня что-то не устраивает. Пока всё в порядке. Нет конечно когда идёш в детскую поликлинику, а там мамы с папами такие счастливые.Мне этого тоже нехватает, но ничего сама такую судьбу выбрала. Я знаю что сейчас многие будут меня осуждать. Он женат. У него маленькая дочка. И я не стала не чего говорить. просто рассталась с ним. И уехала к родителям. И не о чём не жалею. Я так люблю своего сына. Каждый день нарадываться не могу.

Алеся
431962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mih
Молодец!!! Я Вас понимаю, хотя сама замужем.Просто моя мама была одиночкой, а своего биологического папу я ни разу не видела.О чём и не жалею никогда!
Пожаловаться
Mih
Заранее извиняюсь за вопрос, но Вы не расскажете мне почему молодые и красивые девушки связываются с женатыми мужчинами? Вот чем они руководствуются? Я
Вас ни в коем случае не осуждаю, мне просто интересно… мама мне так и не ответила на этот вопрос.
Пожаловаться
Алеся
Я даже и незнаю. Всё получилось как то случайно. Причём я всегда отказывалась от встреч. Он был настойчив. Это и притянуло. Причём он не старый. Он всего на несколько лет старше меня.
Пожаловаться
Алиска Харина
я лично не буду осуждать=) у каждого свое… а осуждать не зная ситуации бред полный! это хорошо что ребенка оставилине нужен он вам, будет другой папа=) который восптитает=)а этого еще судьба повозит… земля круглая=) а попа скользкая=)
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Вы молодец, что решили не разбивать семью, этот поступок вызывает уважение!!! Удачи вам, все будет хорошо, и у вас будет любящий муж, а у малыша – папа!
Пожаловаться
Мария Полякова
Я бы на Вашем месте ему сказала… Он имеет право знать о том что у него есть от Вас ребенок
Пожаловаться
Мария Полякова
Да причем тут ломать? Просто чтобы он знал…
Пожаловаться
Вы молодец! Таких как вы единицы. Вы уберегли чужую семью, жертвуя своим стастьем. Всё будет хорошо.
Пожаловаться
Наталина
вы поступили правильно… ваше счастье у вас на руках… а мужчина… Бог судья ему… кобель…