Я одна.

Привет девочки. Я одинокая мама. Причём наш папа даже и незнает о нашем существовании. Наверное когда нибудь придёт то время. Когда все карты лягут. Но пока мы живём далеко. И я бы не сказала что меня что-то не устраивает. Пока всё в порядке. Нет конечно когда идёш в детскую поликлинику, а там мамы с папами такие счастливые.Мне этого тоже нехватает, но ничего сама такую судьбу выбрала. Я знаю что сейчас многие будут меня осуждать. Он женат. У него маленькая дочка. И я не стала не чего говорить. просто рассталась с ним. И уехала к родителям. И не о чём не жалею. Я так люблю своего сына. Каждый день нарадываться не могу.

Алеся
431962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
Спасибо.Я на это очень надеюсь.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Вы достойны уважения! И Бог не просмотрит ваше решение сквозь пальцы, так что и вы найдете свое счастье!
Чтобы что-то найти, нужно что-то потерять!!!!!
Пожаловаться
Алеся

спасибо.

Пожаловаться
Марина
ты молодец, правильно сделала. Хотя может и можно было просто похвонить и сказать ему СПАСИБО за такое счастье ))) Как сделала одна моя знакомая (у нее отец ребенка вообще грек и познакомились они в отеле на отдыхе, а когда она вернулась в Москву узнала, что ждет ребенка, а тот тоже семейный человек). Она просто набрала номер и сказала спасибо, я родила дочку, претензий не имею, счастливо! 
Пожаловаться
Марина
но в твоем случае можно даже и не звонить никому )) живи и радуйся и будь счастлива со своим сыночком! ))) 
Пожаловаться
Немка
счастья вам и малышу! У него самая любящая мама, он счастлив!
Пожаловаться
Алеся
Спасибо. И вам счастья и лёгких вам родов.
Пожаловаться
Мария
Вы молодец! У меня тоже похожая история, только мужчина от которого я жду ребенка узнав о моем положении просто испарился в никуда. Выяснять отношения и что то требовать от него я не стала, Бог ему судья. Сечас стараюсь думать только о хорошем, о предстоящей встрече с моим сыночком!!!
Пожаловаться
Алеся
Удачи вам. Мужчины подругом воспринемают беременность. Ребёнок родиться. И может он вернётся. Дай бог что бы это было так. Одной всё равно тяжело. А так хочеться крепкого плеча.
Пожаловаться
Наташа
Привет, Алеся Понимаю, еще как понимаю Один в один моя история. 8 лет встречались. Я, правда, сказала. Ни на что, конечно, не рассчитывая. Просто сочла, что так честно будет. По телефону. Так как-то зачуетился противненько, так заторопился откреститься: не рассчитывай и пр. и пр Я же сразу сказала – претензий с моей стороны не будет живи спокойноя свое решение приняла, причем, у меня на это было очень мало времени (я узнала уже в 7 недель), а у тебя на твое – вся жизнь А он все трясся… В общем, только еще одно разочарование. Так что не сказала… ну и не сказала. Алесь, а когда родишь, уже легче? Просто сейчас я то и дело реву, от одиночества, от страхов… Знаешь, меня тут девочки очень поддержали. Если хочешь, почитай. Это же все и о тебе тоже www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/20032752/
Пожаловаться
Алеся

Спасибо. Я сейчас посмотрю. О я тоже ревела всю беременность. После родов тоже немножко. Потом малыш подрос. И как то не до того. И так устаёш. И думаеш. Хоть нервы тебе никто не трепет.

Пожаловаться
Любимая
не самый худший вариант жизни, а что лучше было бы если б ты с женатиком осталось, он бы не развелся и метался между вами мучая обе семьи, а то что ты смогла оторваться от него тебе можно памятник поставить, не многим удается. Сын должен понимать что ты счастлива оттого что он у тебя есть хоть и без папы а когда нибудь ты расскажешь ему правду и если оба захотят они встретятся
Пожаловаться
Оксана
Пусть у Вас и Вашего сына всё будет хорошо! Я не склонна осуждать папу Вашего сына. Вы умница, мне кажется, что Ваш сын -  дитя любви. Он обязательно будет счастлив и Вы тоже будете счастливы.
Пожаловаться
Алеся
 Спасибо.Я тоже такого мнения. Я красивая ещё найду счастья.
Пожаловаться
ღСаМаЯヅСчасТливАяღ
вы очень сильная если смогли так поступить. а это с какой то стороны правильно-не поставили его перед выбором между двумя детьми, а другой он же отец и я думаю должен знать о существование своего сына. но если вы считаете это правильным, то значит так оно и есть! счастья вам и любви на вашем пути.
Пожаловаться
Алеся
Нет я не отрицаю. Что надо сказать. Но пока сил нехватает. Да и встретиться с ним не могу. Тяжко.
Пожаловаться
missМ
даже не знаю что сказать! вы сильная женщина не стали рушить чужую семью во вред себе! Все у вас в этой жизни будет хорошоя! Бог все видит
Пожаловаться
Леди
а знаеш… всё ещё будет
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Я вас не осуждаю. Вы поступили так, как подсказывало вам сердце. У вас тоже есть любимый мужчина, который любит вас больше, чем кого-либо другого! А своего мужчину вы ещё найдёте, который полюбит вас и вашего сыночка! Удачи вам!
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
вы молодец! Всё будет хорошо!
Показать ещё