Что делать??

*Девочки подскажите, пожалуйста, может, кто то был в такой ситуации.

Хочу развестись с мужем!!

Я в России живу 1 год, гражданство Российской Федерации имею только как полгода, в России родственников ни каких не имею, с мужем живем в муниципальном жилье, ему дали от работы. Мои родители живут в Казахстане.

Муж гражданин России уже 10лет, имеет тетку проживающую в России.

Муж преградил если подам на развод то заберет у меня ребенка по суду, так как мне негде жить. Что мне можно сделать в такой ситуации????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

а мне кажется и снимать квартиру не надо, т.к. вы прописаны в МУНИЦИПАЛЬНОЙ квартире, вас никто от туда не выселит, пока квитанции оплачиваете, а мужу можете пригрозить разменом квартиры и разъехаться ( конечно от квартиры зависит).

Пожаловаться
Анна
вы мать и делаете что хотите это ваш малыш и никто вам ничего не скажет если все делается во благо малыша вы же не делаете ему плохо!!! Не переживайте!!!
Пожаловаться
Анна
никто не заберет если не на что снимать тем более езжайте на родину вот там он уж точно не сможет абсолютно ничего сделать это 1000%
Пожаловаться
Наталья
А если он скажит на ссуде что я не законна (без его разрешени) вывезла ребенка.
Пожаловаться
Анна
да да снимите квартиру  1 комнатную и пускай судится сколько хочет только при таком раскладе ни в коем случае не давайте ему ребенка даже видеть!!! У меня так бывший муж дочь украл и пока не обошла все инстанции с 5 мес ребенком на руках в плоть до областной прокуратуры и его менты не замучали ребенка он мне не вернул!!! Будьте аккуратнее!!!
Пожаловаться
Серафима
ну атк и что-негде жить! поеду на родину к родителям и все! ребенка у вас никто не заберет! а ребенок где прописан? вы ему аиментами пригрозите
Пожаловаться
Наталья

А если ребенок является гражданном России.??

Мы все втроем прописаны по одному адресу (муниципальное жилье).

По поводу алиментов он сказа «то уйду с работы и нечего ты от меня не получишь»

Пожаловаться
Серафима
ну ак и что, граждане России не могут поехать в другую страну, пожить там пока не наладится ситуация? не слушайте его, он вас запугивает, скажие, что все-равно судбудет на его строне, в  крайнем случае сходите проконсультируйтесь с юристом
Пожаловаться
Уляша
Минималку алиментов 4500р помоему, он обязан платить, даже если не работает… и пригрозите что и алименты и на себя потребуете обеспечение.
Пожаловаться
Анна
не заберет!!! У нас в России не практикуют папам отдавать детей только если он докажет что вы наркоманка со стажем года 2 пъете не просыхая и спите под забором голой!
Пожаловаться
Серафима
+1
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
в /России суд всегда на стороне матери. А негде жить-жилье снимают у нас пол  Росиии