*Одна без поддержки

Девочки, скажите, как вы живёте одни, с детишками и без мужа? Вам кто-нибудь помогает? Я очень хочу разойтись с мужем, но боюсь, что будет тяжело без поддержки.

Марийка
07716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
я живу одна с сыночком. Некоторое время жили у родителей в другом городе. И  ничего справляюсь. Он у меня еще и не самый спокойный, спит плохо, активный очень, я по вечерам подрабатываю на ПК (юрист). Так что справляюсь с первых дней жизни своего ляльки. Главное чтобы духу хватало, а сил хватает, когда смотришь на улыбку малыша, на его ласку, сил на горы свернуть хватит. Конечно, не просто, но лучше для меня одной, чем как попало с кем-то. Смотрю на некоторых подруг и думаю: «ну и лучше что одна, чем так вот еще и папу обслуживать». НАМ ЗДОРОВО ВМЕСТЕ ВДВОЕМ!
Пожаловаться
Настёнка
Мне пока особой помощи не требуется, а когда родиться сын мне точно будут помогать родители. Сестра у меня есть. Если что увезти-привезти подруги и их мужья) Ничего проживем как-нибудь.
Пожаловаться
КОШКА
мне мама помогает и моя сестра! жить можно!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
мне мама моя помогает… хотя она и работает-но легче.

по крайней мере нет лишней работы! типа стирки носков и каждодневной стойки у плиты
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭

не знаю, смотрю на сестер, на подруг-мужья там особо то и не участвуют))Поэтому что с мужем, что без..Если не вмоготу жить-выход есть!

Желаю Вам удачи!)

Пожаловаться
Немка
я думаю что это только так кажется. Вот жили бы одни безо всякой поддержки, говорили бы по-другому!
Пожаловаться
МамаВики
Я с четверга начинаю новую жизнь без мужа, собираюсь устраиваться на работу, дочка в садик пока не пойдет будет с моими бабушкой и дедушкой сидеть. 
Актуальные посты
соотношение роста и веса детей до года
поздравление малышу на 9 месяцев