история моя как у многих. Вышла замуж родился сын. К сожалению родился непросто и есть проблемы, которые мы корректируем массажи консультации лекарства а это все деньги
Живем на съемной квартире у мужа кредит машина. Вся его зп а это 37 уходит на кредит и квартиру. Для Москвы это копейки. Пыталась ему гворить поищи подработку и тишина. Ответ один у меня денег нет. Трачу все пособие мама помогает плюс есть мои тайные сбережения сумма неплохая но она тает
вот и получается, что будучи замужем я тяну сына одна… Мысли выйти на работу и развестись… вообщем тяжело так слов нет....
Мы так же работали — 2 чарез 2 он, 2 через 2 — я. И ничего! Как-то справились. Хватит лить сопли и слюни, если вам чего-то не хватает — делайте это сами.
ну на машине наверно и вас возит, да и квартира съемная недешевое удовольствие… если он в выходные работать будет, у него и крыша может поехать...
не стоит все на мужа вешать. можно и самой подработку найти. от тоже старается. и чем больше вы его гнобите, тем хуже будут ваши отношения.
как то странно вы рассуждаете, вроде сами живете в этой квартире и явно на машине с мужем ездите или не так?
я согласна. НО ребенок это тоже не дешево и к сожалению проблемы решения его здоровья стоят немалых денег… ходим и в поликлиннику бесплатно но многое делаем платно… а получается что муж говорит ничего не надо ну нет массажа не надо… а как не надо? до года у нас не так много времени чтобы многое навернстаь и плохого избежать
а я уже два года мечтаю что бы муж работал хотя бы 2 через 2, я бы давно себе работу нашла, на моей бывшей работе у меня ничего не получается, так как дети после сада болеют часто и поочереди, я бы все таки на вашем месте задумалась, да ивам бы не помешало лишний раз обстановку сменить
а мож переехать за город… продать машину — расплатиться с кредитом заодно.
машина это святое. он мне вообще заявил выплачу кредит эту продам возьму другую в кредит я просто в ужасе....
дааа… для съеммной мало… сочувствуюююю… а на себя он тратит на что-нить?
а найти подработку себе, продать машину? не?
классно все вешать на мужа еще и обвинять что козел не чего не делает
машину продавать он не хочет а найти подработку себе это значит оставить ребенка одного а я пока так не могу
я работала и на дому не куда не оставляя, нет чтобы поддержать мужа, вы как жена-пила, вот и не хочет, потому что пилите и вынуждаете на ругань
поддержка и все наладиться
Согласна. В наше время не так сожно найти работу на дому. Я например, устроилась в портьерный салон надомной швеей. Но каждому свое. Вариантов полно!
проще пилить мужа и требовать, чем самой попой
ну да конечно так просто взял и нашел в инете работу… я пробовала и тексты набирать и отзывы писатьв 90% это лохотрон читсой воды так что ненужно мне рассказывать как все просто
вам не кто не сказал что просто а можно не путйте юыло бы желание
а после развода денег прибавится. он же наверное тоже старается