Так получилось, что мы с биологическим отцом ребенка разошлись на четвертом месяце беременности. На алименты я не подавала, он не претендовал на запись в свидетельство о рождении. И вот в августе прошлого года мне общая знакомая сообщает, что его не стало. Сын первый ребенок у него. С той стороны есть бабушка, за все это время она ни разу не видела(или может не хотела видеть) внука. Я до сих пор нахожусь в поисках ответа на вопрос:«Стоит ли писать ей насчет внука или нет?» Био сына моего был вторым ребенком в семье, мать его очень любила. Стоит ли писать или нет, а то еще решат что я хочу денег от них...
Вторая бабушка
Комментарии
Предыдущая статья
Когда некому забрать с роддома, наверно не я одна такая((
Следующая статья
Стала скучать по отцу ребенка((
Актуальные посты
А вам самой оно надо? Если отец ребёнка своим родным о сыне не сообщил, значит на то были причины
Она знала что я беременна, знала что должен кто-то родится.
Тем более. Если б хотели, времени проявить инициативу у них было достаточно
Она в соцсетях не сильна, найти меня вряд ли смогла бы, а с отцом ребенка у нас был уговор.Он не лезет в нашу с сыном жизнь, я не подаю на алименты. Вот только условия в корне изменились и уговор силу потерял.
Так времени не мало прошло после родов. Если она сама у сына не спрашивала, не интересовалась, то видимо оно ей и не нужно.
нет, не нужно.он же не говорил
Она знает что должен был родится внук/внучка
ну мне кажется, если бы она хотела видеть внучку, связалась бы с Вами. А так нарваться можно
А бабушка в курсе существования внука?
Она знала, что я беременна и что буду рожать.
Тогда я бы не лезла. Захочет — сама обьявится
Можете рассказать ей, и добавить, что вы просто сообщили. А дальше видно будет. Ну это если вы согласны с тем, что она, возможно, захочет видеться с ребёнком.
Я не против если она будет видится, но только в моем присутствии.
Тогда стоит рассказать.
Думаю, что стоит написать, может бабушка вообще не в курсе была, что малыш родился ??♀️ написать, что соболезнуете и если вдруг она захочет увидеть ребёнка вы будете не против например
Полностью согласна ??
Она знала о беременности
Она о нем знает? Если да то сама напишет
Знает, что должен был кто-то родится. Она меня в соцсетях не найдет
С одной стороны могла бы и спросить у него, если было желание.
А с другой по человечески жалко. Напишите что есть внук, денег не хотите, просто вот если хочет общаться, то не препятствуете