Ура! я мама) мой комочек счастья увидела свет неделю назад, через 3 дня после моего 30 дня рождения. Это мой самый лучший подарок) Рождение малышки — это самое прекрасное событие, которое случилось со со мной за мою жизнь в настоящее время.
Знаете, при всем моем восторге, я не могу похвастаться тем, что я горячо хотела и была готова к детям. Честно всю беременность, мне казалось что я все еще не готова и мне было страшно. Но это пожалуй связано с тем, что ждала ее большую часть беременность одна. (Историю можете прочитать в моем журнале). Но стоило мне увидеть мою красивую здоровую и веселую девочку — вся боль при родах ушла. И даже обида на ее папу...
Мы выписались два дня назад. Выписывали нас мои подруги. Не знаю, кажется акушерки остались недоумевать, но я старалась не думать, как это выглядит со стороны. Меня теперь мало что вообще волнует, волнует только здоровье и благополучие моего ребенка.
Итак, вопрос про ее благополучие. Которое также зависит и от ее папы. я хочу чтобы он участвовал в ее воспитании, считаю, что ребенок не должен страдать и в чем то испытывать нужду, потому что ее родители не рассчитали своих сил.
Он прислал сообщение — поздравляю ты теперь мама! и таким же сообщением поинтересовался на кого она похожа. Я ответила уклончиво. и все. Фотографий он не просил.
Чрез месяцу них с женой родится ребенок. Прошу не судить, не оценивать, не возмущаться, прошу ваших мнений по существу ситуации.
Вощем как мне поступить, чтобы разбудить в нем отцовские чувства?
а у меня фотку попросил — сволочь! гл ни копейки не вижу с рождения, скоро нам 5 мес! собираюсь подавать в суд на алименты
Забыть. Нам уже 2 с половиной года.Пережили.Все быстрее забудется и новая жизнь начнется.Потом проще будет. Не лезьте туда к нему. Если он уже так поступает, то лучше чтоб вообще не знала малышка кто он такой. Люди не меняются
никак!!! балдейте вдоем с малышом!!! вы знали на что шли!!!!!
балдеем ага)
еще бы моя зарплата шла сама по себе, я бы вообще не переживала. Но у нас такое государство, что макс пособие такое что «живи ни в чем себе не отказывай» (((
ну да на счет финансов согласно!!! угнетает это… состояние… удачи вам и терпения!!! как говриться в пословице… бог дает ребенка дает и на ребенка..
никак, поверьте, знаете как малышка будет страдать когда немного подрастет, и будет по нему скучать и ждать!!! в год это уже будет так! и она долго не будет понимать, почему ее папа редко приходит и почему вообще уходит?! а в сад пойдет, там же детки хвастаются на эту тему, разговаривают, представьте как ей обидно будет?!
я понимаю Вам хочется что бы он приходил и воспитывал, но пожалейте ребенка, она его не знает, и не страдает по нему, устройте лучше свою личную жизнь и найдите ей ТОЛЬКО ее папу, да это будет не сразу, но вы сами дадите ей всю любовь за двоих и это будет лучше!
Юля, ой… вы заставили задуматься… да, вы так правы. не к чему ей эти сложные отношения(((( я поняла.
А где же гордость? Вы хотите чтобы и дочь видела как ее папа мечется? скажите ему спасибо за этот самый важный подарок в мире и отпустите…
он и не мечется. гордость при мне. я его отпустила, для себя
дело в нашей с ним малышке
а я и не хочу никого уводить. знаю, что я это я, и устрою личную жизнь позже, но ребенок — это ребенок. и она у нас общая!
просто хочу нормальных (насколько это возможно) отношений с отцом ребенка, чтобы он помогал сам. без судов и прочего.
Поздравляю Вас с Рождением малышки!!! Не простая у Вас ситуации, все усложняется тем, что у Вашего папы не один ребенок. Я солидарна с девочками, что если он не захочет, он никак участвовать не будет и помогать тоже.Вы главное не отчаивайтесь, держитесь хоть это и не просто, растите малышку возможно он будет как то участвовать в Вашей с ней жизни, но очень хочется пожелать, чтоб в Вашей жизни появился полноценный папа, который будет любить Вас с дочку.
Ну во первых… ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всего сердца!!!!
вы можете может через суд добится алиментов от него… а так если у них свой ребенок есть, то навряд ли он уйдет от туда… да думаю вы со временем и сами не захотите его!!! У вас еще будет прекрасный, любящий, свой папа!!!!
у меня еще по хлеще чем у вас, там хоть понятно семья, а тут просто мама влезла, и на третей неделе бросил!
Мне жаль Вашего ребенка. Жаль ребенка Вашего мужчины от жены.
У моего была любовница во время моей беременности. Узнай бы я это, могла бы потерять своего сына от стресса.
Чувства они или есть или их нет к детям. Мой муж может и не любит меня. Может и всю жизнь таскаться будет. Но сына любит больше жизни.
+10000
А не будите в нем ни-че-го..
Наслаждайтесь жизнью с малышом!
Будет рядом другой человек, попозже..
Поздравляю вас!!! МАМА!
наверно ни как, у вас своя семья, у него своя, вы для себя родили, теперь будите за мамуи за папу. а он если захочит, то сам будет общаться, а заставлять не надо
не нужно ничего ни в ком будить. Устанавливайте отцовство и пусть платит алименты. Вы же устраивайте свою жизнь!