Девочки, привет всем! Кто был в такой ситуации, подскажите пожалуйста. нам предстоит суд о признании отцовства и взыскании алиментов. сегодня было уже одно заседание, папаша не признаёт ребёнка, настаивает на 2-м тесте днк. 1 тест мы уже делали, но по моей инициативе, поэтому он не верит, думает что подлог. судье сказал, что если мы сделаем ещё один тест(он согласен все оплатить), то тогда он признает дочь. мне стало так противно и гадко, ведь он всю мою беременность не давал о себе знать и отказывался от ребенка! короче говоря, я не хочу чтоб он встречался с дочкой. скажите, на предстоящем заседании будет решаться этот вопрос? я имею ввиду о порядке встреч? или если он захочет с ней видеться, то должен подавать встречный иск? читала статью 66 ск, там написано, что вправе он видеться с дочкой, но могу ли я как-то сократить эти встречи или просто не давать ему ребёнка ввиду того что поначалу он вообще отказывался от неё!? ведь ничему хорошему он ее не научит, только подлости!(((
встречи био с дочкой
Комментарии
Актуальные посты
Посомтрите на вопрос с другой стороны. Допустим суд присудит вам встречи. А вы не давайте видеться. Пусть еще раз подает в суд, чтобы доказать, что вы не исполняете решение суда или к приставам идет, чтобы остоять свои права, или к папе римскому. Санкций за то, что вы не дадите видеться у вас никаких. Да и папаши такие обычно трудностей боятся, так что если встретят пару преград, очень быстро отступятся, чтобы свою жизнь не портить лишними усилиями
не могу понять зачем вы сами себе проблемы создаете? я тоже самомама и не копейки не требую от био. и не иду на суд так как у меня есть гордость и унижать перед швалью? для чего? ради денег? лично я рожала дочь для себя а вы получается из за денег???? запомните одно в этой жизни вам никто ничего не должен. (извините если в чем то обидела.)
+10000 у меня та же картина
самое гадкое в этой ситуации, если Ваша дочь сама папу искать будет. лет так в 15… и еще образ в голове идеальный будет. я не знаю… может это и не правильно, я не гоняю папика нашего ради сына. пусть видит что он и кт
Автор, зачем вам геморой?
где больше то
вы можете не давать ему видеться с ребенком. Если он подаст иск на установление времени встреч, то он его однозначно выиграет. Порядок и время общения, установит суд. Когда девочка вырастет до лет 10, вас он сможет обязать ребенка давать с ночевой и на каникулы, если захочет. Так как он будет платить алименты и значит, будет участвовать в жизни ребенка. Как то так
П.С. Если вы не хотите, чтобы дочь общалась с таким человеком, то откажитесь от алиментов, пока еще не поздно.
тогда он признает дочь. мне стало так противно и гадко, ведь он всю мою беременность не давал о себе знать и отказывался от ребенка- если вам гадко, не подавайте на алименты
а потом будет суд об лишении прав....
каким образом, например?))
настаивайте на встречах при вашем присутствии.
я бы вообще не стала признавать его отцом. нафиг надо навязывать ребенка...
толко если он откажется платить алименты и будет пропускать встречи. Там его можно будет отцовства лишить. Кстати, алименты после этого останутся.
если вы не хотите, чтоб чтоб он ее видел — имейте совесть, не подавайте на алименты. а то блин хитрые все — ребенка не увидишь, а алименты плати
это точно
вообще-то по совести- это как раз подать на алименты, и я думаю не о себе, как многие здесь, а о ребенке, а ей эти деньги не лишние! а какие могут быть встречи если он её предал! содержать своих детей это мужская обязанность, это закон. и я после раздумий решила не давать ему спуску как многие здесь. а временный выезд за границу уже давно разрешён и без согласия! в безвизовые страны!
вы рассуждаете, как сука, простите. он предал вас, а не ее. есть обязанности, должны быть и права. не вам решать, нужен ли такой отец. отец есть отец
вообще-то я вас не оскорбляла. вы не знаете всей поднаготной, и не надо тут на меня бочку катить, ясно? к вашему сведению, отец- тот кто вырастил ребенка и принял его с любовью, а не тот кто сомневается даже в тесте днк!!! я считаю, это не отец а отброс, и поэтому с таким надо и поступать соответственно. и ещё, в моём посте одна из первых фраз-КТО БЫЛ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. а таким как вы «защитницам козлов» писать не обязательно!
ц меня брат такой суке платит в месяц по 20 тысяч за просто так. детей не видит, а бабло плати. натрахали детей, нагуляли, а теперь плати вам.
а таких козлов как ваш брат никто не заставлял нас трахать
ну и живите теперь одна. обиженка с прицепом. че сс такими дурами еще делать, как не трахать
Да жмотина совушка, вот и все. Будет в ее жизни горе, хотелось бы посмотреть как запоет. Я своего тоже лишаю род.прав, но алименты по закону будет платить. Ребенка сделать ума хватило, пусть теперь несет ответственность хотя бы по закону.
у меня прицепов нет. раз вы так можете говорить о детях, то мне очень жаль вас и вашего сына. вот от «воспитания» таких мамаш и появляются такие недомужики как наш био. а обиженка это как раз вы, раз в вас столько желчи
смотреть надо было, с кем в койку ложитесь
согласна на все 100