Девочки так бесят мужики нет есть ведь хорошие но какой был у нас это вобще отдельная история.В общем жили поживали родила. С ребенком перевели в ОПН.Приехал муж я ему говорю обойди здание я тебе Рому покажу а он мне нам не когда нам еще с пацанами ехать надо(отмечал рождение)а у меня дипрессия сын родился с патологией.Ни какой поддержки и так все пол года я полностью занималась ребенком он даже не знал как смесь развести.Сыночка я потеряла муж два дня поплакал а потом как рукой снело.Еще я узнала что он у моей мамы украл печатку мы как раз готовили к операции сына.В общем терпеть не стала выгнала он уехал за 300км к маме там про меня такое наврал.Это же надо быть таким низким.Наша мама нас содержала всех на лечение сына только сколько уходило.Нет я просто в шоке какие низкие мужики есть.На могику сына так и не приехал да и ни когда не приедет даже рубля не выделит на памятник.Сейчас родила девочку родила ее для себя с папой девочки очень хорошо общаемся просто до сих пор не могу отойти от своего замужества.Одна просто кайфую.
Дай бог вам с малышкой всего самого наилучшего!!! Скотина ваш бывший! А вы обязательно встретите мужчину который станет настоящим вам мужем! Вы молодец, очень сильная женщина!!! Счастья вам с малышкой и здоровья!
Это ужасно.И многие такие.Теперь кажется что большая половина ребенка сделает и в кусты.Твари бездушные.
да на самом деле может показаться что я какя то не серьезная но это не так.Он знаете такой спокойный не пъющий мне даже завидовали многие я просто все долго скрывала
вы еще встретите своего мужчину!
1
порок сердца.Но он операцию перенес а вот бронхоскопию не перенес.Столько боролись и все напрасно
у ребенка после операции пошла пневмония
на самом деле если бы не доча.Вот именно по этому для себя и родила.
понимаю!!! она ваша надежда и радость)) дай Бог здоровья вам с ней
куда ж вы смотрели когда замуж выходили? такое ч м о должно за версту видно быть
а вы молодец!!!!