ну вообщем дело было так. познакомилась я с нашим биопапой на дне рождении двоюродного брата, на тот момент я на него никакого внимания не обратила он был с девушкой и чесно говоря мне он вообще никак. он приглашал на медляки ну я всего раз согласилась, так как не удобно девушка все таки есть. ну вообщем прошло время и я узнала от брата что он расстался с ней. причиной их разрыва стала ее измена. я после дня рождения как то чаще стала наблюдать его в своем окружении и вот 28 августа 2011 мы стали встречатся, мне 19 тогда было ему 25 ну я дурочка и подумала, что все серьезно должно быть, кстате за 11 месяцев мы всего лишь один раз поругались. я верила ему. любила безумно. и вот как то один раз я залезла в его телефон при чем при нем, он против не был. и нашла смс следующего содержания «солнышко я посплю и мы поедем» эта смс была его как мне казалось бывшей. я конечно закатила скандал и спросила спит ли он с ней на что он ответил было всего один раз ну и попросил прощенья. я конечно же простила. ну как то это забылось и я ему задала вопрос если я забеременею что он будет делать, на что я получила сразу ответ женюсь. проходит еще немного времени и я поняла что беременна было это 10 июля 2012 года. у меня честно говоря шок. ну звоню ему ну говорю так и так. на что он мне вечером подьеду поговорим. ну подьехал он и ошарашил меня слова были такими" мне ребенок ненужен, я еще гулять хочу и вообще я не люблю тебя и жениться не собираюсь и вообще может это и не мой вовсе!.. у меня истерика была с неделю! потом попала в больницу с угрозой выкидыша. с того момента я нашла в себе силы для того чтобы сохранить малышку для себя раз ему она ненужна. за всю беременность он мне не разу не позвонил а изредка интересовался моим состоянием через брата. новый год 2013 я отмечала его с друзьями и вот к одному из моих друзей пришел брат как потом выяснилось друг моего бывшего. он мне начал рассказывать о том что мой бывший поливает меня грязью в их окружении что типа достала его, прохода не даю и тд. хотя я с 10 июля ем не разу не позвонила. и это я пережила. кстате живем мы с наши папой через подьезд в одном доме. ну вот я 19 марта родила доченьку. и через недели три встретила общего знакомого он мне тоже много чего рассказал, выяснилось что у бывшего уже есть 6 летняя дочь, которую он тоже бросил. и еще он встречается с бывшей девушкой, которая была до меня. у нее 6 летний сын ну наверное чужих детей лучше воспитывать чем своих. буквально вчера я ему позвонила и спросила не хочет ли он увидеть ребенка. на что он ответил нет!
ага вот это выражение прям с меня списали)