ну вообщем дело было так. познакомилась я с нашим биопапой на дне рождении двоюродного брата, на тот момент я на него никакого внимания не обратила он был с девушкой и чесно говоря мне он вообще никак. он приглашал на медляки ну я всего раз согласилась, так как не удобно девушка все таки есть. ну вообщем прошло время и я узнала от брата что он расстался с ней. причиной их разрыва стала ее измена. я после дня рождения как то чаще стала наблюдать его в своем окружении и вот 28 августа 2011 мы стали встречатся, мне 19 тогда было ему 25 ну я дурочка и подумала, что все серьезно должно быть, кстате за 11 месяцев мы всего лишь один раз поругались. я верила ему. любила безумно. и вот как то один раз я залезла в его телефон при чем при нем, он против не был. и нашла смс следующего содержания «солнышко я посплю и мы поедем» эта смс была его как мне казалось бывшей. я конечно закатила скандал и спросила спит ли он с ней на что он ответил было всего один раз ну и попросил прощенья. я конечно же простила. ну как то это забылось и я ему задала вопрос если я забеременею что он будет делать, на что я получила сразу ответ женюсь. проходит еще немного времени и я поняла что беременна было это 10 июля 2012 года. у меня честно говоря шок. ну звоню ему ну говорю так и так. на что он мне вечером подьеду поговорим. ну подьехал он и ошарашил меня слова были такими" мне ребенок ненужен, я еще гулять хочу и вообще я не люблю тебя и жениться не собираюсь и вообще может это и не мой вовсе!.. у меня истерика была с неделю! потом попала в больницу с угрозой выкидыша. с того момента я нашла в себе силы для того чтобы сохранить малышку для себя раз ему она ненужна. за всю беременность он мне не разу не позвонил а изредка интересовался моим состоянием через брата. новый год 2013 я отмечала его с друзьями и вот к одному из моих друзей пришел брат как потом выяснилось друг моего бывшего. он мне начал рассказывать о том что мой бывший поливает меня грязью в их окружении что типа достала его, прохода не даю и тд. хотя я с 10 июля ем не разу не позвонила. и это я пережила. кстате живем мы с наши папой через подьезд в одном доме. ну вот я 19 марта родила доченьку. и через недели три встретила общего знакомого он мне тоже много чего рассказал, выяснилось что у бывшего уже есть 6 летняя дочь, которую он тоже бросил. и еще он встречается с бывшей девушкой, которая была до меня. у нее 6 летний сын ну наверное чужих детей лучше воспитывать чем своих. буквально вчера я ему позвонила и спросила не хочет ли он увидеть ребенка. на что он ответил нет!
почему бабы так массово козлам верят и рожают от них.
гыыыы, вот уж точно у многих изначально мозгов нет и никогда уже не юудет!!! а многие опыта набираются.я хоть и замужем и ребенок боле менее запланированный, но все равно если когда слчись и попадется мне новый мужчина который будет боле менее вести себя порядочней, то я уже буду радоваться и дмать наверное что счастье есть! хДДДД
у некоторых и в 30 мозгов нет!
я вот тоже надеюсь что время пройдет и все у нас с доченькой хорошо будет. найдем нового папу и забудем про старого) ну а пока я только учусь быть счастливой и без него… но пока это даеться с трудом
ну и отстаньте от него.гавно оно и в африке дерьмо… вообще сделайте вид что вы его знать не знаете, просто старые знакомые и спокойно строите свою личную жизнь.и при общих знакомых даже не спрашивайте о нем и не разговаривайте о нем, не давайте повода думать никому что вы им вообще интересуетесь.просто забудьте как страшный сон
вот что самое трудное из этого так это забыть его
никто не сомневается.я столько раз отпускала любимых людей… даже жить не хотела.но теперь я замужем и у меня прекрасный сын)мой сын это самое большое счастье, он моя копия, о его отце я даже не вспоминаю… и вообще жизнь меня научила гордости.вообще я сама по себе гордая.я первая не звоню и не навязываюсь, если расстались-поплакала и забыла, желаю счастья своим бывшим, и смотрю только в будущее)
а ребенка хочет увидеть?
нет.а я и не и покажу.я и номер сменила и переехала… нам такого папу -урода не надо
вот у меня желание переехать. но пока это невозможно. но как только так сразу.
а смысл в отцовстве? если сам не хочет что теперь делать.а сказать просто его предкам, не чтобы доказать и навязаться, а просто чтоб думали и уснуть не могли.все равно им на плечи эта информация ляжет, даже если и откажутся
ну вот я тоже так думаю.
Зачем связываться с такой семьей. Если не общаются с первой внучкой, то и вас всерьез не воспримут. Я бы не стала никому ничего говорить и доказывать. Велика вероятность, что только себе нервы попортите, а вас сочтут, что вы навязываетесь.
Точнее не делаю этого уже. Решила выстраивать свою жизнь, стать счастливой. Ничего, что пока тяжеловато, думаю, со временем наладится.
мое то дело сказать, я думаю они должны знать о ее существовании а там решать им общаться или нет. я то навязываться не собирась
да, вам решать..
ну я вот как увижу их так и скажу. вот только как то немного боязно а вдруг она так же отморозиться. ведь с 1 внучкой они не общаються хотя знают что она есть.
Его надо проучить, он что по всему свету детей плодить будет? ему это с рук не должно сходить!