В крадцие, я писала раньше что как я забеременела мой гражданский муж бросил меня, с ним мы были 4 года вместе, бросил завел другую, на 6 лет младше его. Ему 26. Послал меня ну очень грубо и мерзко было я с угрозой лежала в больницах ревела первое время, но потом поняла что от нервов потеряю ребёнка и нашла в себе силы отпустить его, так прошло 4 месяца и он обьявился, почитайте кому интересно другие мои блоги, было все цветы красивые поступки добивание моего расссположения, ухаживания, слёзы\. я дала шанс с тех пор прошло полтора месяца,
Все было великолеппно от слов он перешол к действиям, купили ломинат, помогал делать ремонт, заботился очень обо мне все прекрасно терпел мои всплески и недовольства.
И вот сегодня то ли я переборщила то ли он не выдержал увидела что звонила ему та девушка разоралась, чааса 3 пилила, ну говорила что как атк что за дела натации читала он молчал потом уехал домой. молча я обиделась\.Вечером привез компьютер, и сорвался на меня посла в Ж, сказал отьеб… сь и все в этом духе очень груб был, я разревелась он ушол, а у меня все желание пропало звонить и вообще, сомнения, что он такой бешанный и гшрубый остался, Что делать??? Может я переборщила, или как, что через год будет?? он меня опять посылать начнёт(9 не знаю что делатЬ(( вроде не глобально но не хочу запускать ситуацию(( не для этого я себя переборола и стала сильнее что бы, не убиваться без него!
Да пауза только на один вечер была все хорошо поговорили он извенился и яизвенилась у меня просто большие страхи что а вдруг опять обманывает хотя по логике все время со мной или на работе… может конечно найти на это время… но наврят ли… и постоянно в голове а в друг он с ней общается и видится((( страшно что опять предаст стараюсь мысли свои сдерживать не загонятьсяно тяжело. не верится что может быть все хорошо по тому как раньше было ужасно((. вот и морю себя и его(9 ужас.
спасибо большое за совет будустараться.
Это да я вспылила но он, меня в Жопу простите послал наорал и не разговаривал, сказал что я даже пос… ать не могу просто так в туалет сходить без всякого такого(( я очень обиженна не хочу звонить( сама… а то он мне кажется потом будет позволять себе постоянно посылать меня. вот боюсь что сейчас гулять свалил хрен знает звонить проверять не буду(( хм блин отношения это слжно
да уж… Ему просто обидно стало… что он на Такиие Жертвы пошел Ради вас.а вы мол пилить токо можете… Эх, ненад было ничего говорить!!! Потом бы взяла ее номер и послала бы На КУй… что мол чужого мало?!...
хотя мужики сами виноваты что живут так, на широкую ногу..
Да конечно планирует после рождения летом наверное.
По мольшому счету он молодец работает стараетсявсе для меня и малышки будущей я конечно знаю его не достатки но он за раз не исчезнут нужна выдержка и работа воспитательная но как? вот сейчас не пишу не звоню как раньше не страчу смс… пусть сам созреет.
думаю можно что то поменять идеальных нет все равно. или я его оправдываю. он же не чего такого не натворил хреново что нагрубил и послал но это всегда было надо это как то у него отбить а как?