Девочки как вы думаете, по поводу ситуации с вернувшимся «папой»

В крадцие, я писала раньше что как я забеременела мой гражданский муж бросил меня, с ним мы были 4 года вместе, бросил завел другую, на 6 лет младше его. Ему 26. Послал меня ну очень грубо и мерзко было я с угрозой лежала в больницах ревела первое время, но потом поняла что от нервов потеряю ребёнка и нашла в себе силы отпустить его, так прошло 4 месяца и он обьявился, почитайте кому интересно другие мои блоги, было все цветы красивые поступки добивание моего расссположения, ухаживания, слёзы\. я дала шанс с тех пор прошло полтора месяца,

Все было великолеппно от слов он перешол к действиям, купили ломинат, помогал делать ремонт, заботился очень обо мне все прекрасно терпел мои всплески и недовольства.

И вот сегодня то ли я переборщила то ли он не выдержал увидела что звонила ему та девушка разоралась, чааса 3 пилила, ну говорила что как атк что за дела натации читала он молчал потом уехал домой. молча я обиделась\.Вечером привез компьютер, и сорвался на меня посла в Ж, сказал отьеб… сь и все в этом духе очень груб был, я разревелась он ушол, а у меня все желание пропало звонить и вообще, сомнения, что он такой бешанный и гшрубый остался, Что делать??? Может я переборщила, или как, что через год будет?? он меня опять посылать начнёт(9 не знаю что делатЬ(( вроде не глобально но не хочу запускать ситуацию(( не для этого я себя переборола и стала сильнее что бы, не убиваться без него!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуперЗайка
Вам сейчас не очень легко, ему тоже: и работа, и ваша нервозность (она же есть). Не рубите, расстаться вы всегда успеете, это проще всего, а вот чтобы понять друг друга, сделать свою и его жизнь комфортной и удобной вам двоим – вот это надо постараться. И он же все-таки старается.
Мож, не внимательно читала, а сколько вы уже паузу выдерживаете? Может, можно уже и самой звякнуть?
Так что удачи вам! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Мамулечка

Да пауза только на один вечер была все хорошо поговорили он извенился и яизвенилась у меня просто большие страхи что а вдруг опять обманывает хотя по логике все время со мной или на работе… может конечно найти на это время… но наврят ли… и постоянно в голове а в друг он с ней общается и видится((( страшно что опять предаст  стараюсь мысли свои сдерживать не загонятьсяно тяжело. не верится что может быть все хорошо по тому как раньше было ужасно((. вот и морю себя и его(9 ужас.

спасибо  большое за совет будустараться.

Пожаловаться
Немка
Даша, я думаю ты на эмоциях была просто. Извинись перед ним. Ну звонила и звонила, это ни чего не значит!
Пожаловаться
Немка
ты просто боишься что он тебя пошлет (так как это было уже) и не можешь доверять ему
обжечись на молоке и на воду дуешь..
Пожаловаться
Мамулечка

Это да я вспылила но он, меня в Жопу простите послал наорал и не разговаривал, сказал что я даже пос… ать не могу просто так в туалет сходить без всякого такого(( я очень обиженна не хочу звонить( сама… а то он мне кажется потом будет позволять себе постоянно посылать меня. вот боюсь что сейчас гулять свалил хрен знает  звонить проверять не буду(( хм блин отношения это слжно

Пожаловаться
Немка
ты явно палку перегнула, а то что он ответил на трехчасовое пиление (которое могло быть реально неповинным) – это реакция, это нормально. Помиритесь вы, не переживай
Скажи спокойно, чтобы звонков от нее больше не было. Не может сам дать ей это понять, поговори сама с ней при ним))))) так чтобы желание звонить вообще у человека пропало.
Вот и всё, разговор исчерпан. Нервы спасены. Все счастливы. Ура!
Пожаловаться
Дильчик

да уж… Ему просто обидно стало… что он на Такиие Жертвы пошел Ради вас.а вы мол пилить токо можете… Эх, ненад было ничего говорить!!! Потом бы взяла ее номер и послала бы На КУй… что мол чужого мало?!...

хотя мужики сами виноваты что живут так, на широкую ногу..

Пожаловаться
Мамулечка
Звонить я считаю нй это лишнее, мне кажется он раз решил должен себя поставить так что бы она и в голову себе не придумала звонить. я не звонила когда он бросил меня.
Пожаловаться
Татьяна
 желаю благополучного разрешения ваших неурядиц с папочкой!
Пожаловаться
Albina
vse delayut oshibkii vse imeyut pravo na oshibki i na proseniya etix oshibok!loshad na 4 nogax spotikaetisa ,a on chelovek i u nego 2 nogi!nislushayte nikogo,a tolko svoe serdce,chto ono vam govorit!kak bilo to vremya kogda on vernulsia,tolko vi videli kakoy on,i vse kto skazal brosay ego,zachem on tebe takoy nuzen,to ya schitayu chto oni skazali oshibku.(prostite ploxo russkiy pomnyu!)neznayu kak vi,no ya kogda uznala chto beremenna -ispugalas,chto uz govorit o parniax!ya so svoim muzem mogla davno uze rastatsia(no za granicey SEMIYA-eto SVYATOE!)vse pereterlos,i u nas schiastlivaya semiya!podumayte ese raz,i reshite chto xotite vi,chto xochet vashe serdce!
Пожаловаться
Мамулечка
Ой Альбина спасибо  огромное за ваш пример)) Рада что у вас все хорошо)) спасибо огромное))
Пожаловаться
Татьяна
понимаю… хотя даже и не представляю, как бы сама вела в такой ситуации… я очень ревнивая и мнительная… вечно то в телефон залезу – муж даже запаролил его от меня, сначала обижалась на это, психовала, а потом забила на… советы – это хорошо, но решения принимать вам, делаейте так как подсказывает вам сердце... 
Пожаловаться
Мамулечка
СПАСИБО) РЕШУ У Ж  ПОСМОТРИМ КАК ПОЙДЁТ)
Пожаловаться
Татьяна
всегда уважайте себя и думайте о дочурке… но при этом старайтесь и его понять… отношения – это не просто… я и сама любитель и попилить, и поныть, и поистерить… просто всему нужна мера… мужики они ведь тоже человеки...)
Пожаловаться
Мамулечка
Это да, но просто тяжело его простить очень везде подвох ищу знаю не льзя так раз дала шанс не чего вспоминать старое, но тут просто этот звонок(( я на эмоциях сразу куча мыслей что он врёт мне, и понеслась((
Пожаловаться
Татьяна
… как бы ни было тяжело и обидно от того что он вас один раз уже бросил, постарайтесь понять, сохранить отношения ради своей малютки… порвать всегда успеете… не спешите с разрывом… да люди может и не меняются, но все же мы сами творим свою судьбу… все обязательно наладится, нужно постараться!!!.. удачи вам… и берегите себя!!!
Пожаловаться
Мамулечка
Татьяна спасибо рада что не все советы и ответы так категоричны)) я вот и даю шанс пытаюсь наладить семью, посмотрим что дальше это мои первые отношения кроме него не кого не было не опытная я женщина)) не знаю как себя поставить что бы мужчина ценил и уважал))
Пожаловаться
МАРОСКА
думаю вам надо сделать 1 шаг.удачи!
Пожаловаться
Мамулечка
спасибо)
Пожаловаться
Наталья
тогда миритесь и удачи вам
Пожаловаться
Мамулечка

спасибо пусть сам мирится я первая больше не пойду… хватит а то как раньше я все сглаживала нет уж...

Пожаловаться
МАРОСКА
просто девушки тоже разные бывают.может это она его не отпускает? мы 6 мес вместе не жили и конечно у каждого были отношения.но когда сошлись играли в разветчиков ОБА!!)))))ну а что было делать?)))все имеют право на ошибку.поверьте ему.успокойтесь и сами позовите на разговор.объясните что нервы не в порядке и все такое да и повод появился! пусть объяснится окончательно с ней и все.
Пожаловаться
Мамулечка
да у них все и общие знакомые так говорят но нафиг звонить то она сказала что с бывшим сошлась… чего к чему… ладно пока креминала нет да и не думаю что он меня вернул для того что бы опять так сразу поступить. спасибо..)))))
Пожаловаться
Наталья
а может он всё-таки с ней встречался это время, да ты не знала об этом что-бы тебя не нервировать.а тут позвонила при тебе и он разозлился… подумай хорошенько
Пожаловаться
Мамулечка
нет не думаю он или на оработе или у меня!) да и она думаю не дура что бы такие роли занимать… какой девушке понравиться так
Пожаловаться
МАРОСКА
это не он ей позвонил а она ему.подумайте над этим.когда мы с мужем расходились а потом через 6 мес.сошлись так оба старались что бы не было таких ситуаций как у вас но что делать… может она ему названивает и достает уже давно и вы не знали т.к. он вас оберегал а тут блин((((ну так вышло.может и правда перигнули вы палку....?
Пожаловаться
Мамулечка
я то же так думаю он каждую минутку со мной рядом оберегает и не хочет  нервировать а тут я сама в телефон залезла! и то он 3 часа молчал не перерикался.
Пожаловаться
Малинка
похоже истериками и нравоучениями здесь ничего не добиться. Может попробовать сделать вид что вы ничего не замечаете и она вам в соперницы не годится? а самой втихаряконечно поглядывать за благоверным, если захотите и он того заслужит вы всегда сможете его выгнать из вашей жизни навсегда!!! И вообще когда он планирует свадьбу??? если планирует
Пожаловаться
Мамулечка

Да конечно планирует  после рождения летом наверное.

По мольшому счету он молодец работает стараетсявсе для меня и малышки будущей я конечно знаю его не достатки но он за раз не исчезнут нужна выдержка и работа воспитательная но как? вот сейчас не пишу не звоню как раньше не страчу смс… пусть сам  созреет.

думаю можно что то поменять идеальных нет все равно. или я его оправдываю. он же не чего такого не натворил хреново что нагрубил и послал но это всегда было надо это как то  у него отбить а как?

Пожаловаться
Малинка
не знаю как конкретно вам себя вести, обычно все получается само собой и приходит на ум по мере развитиясобытий. Но вот я считаю последним делом расставаться. Все мы не идеальны и каждому надо дать шанс! Но конечно не давать слишком много воли! На этом сайте все такие категоричные, сразу советуют порвать отношения, конечно избавиться от проблемы таааак легкоооо!!! Раз и все. А потом, прожив жизнь многие понимают что не правильно поступили… Так что сами решайте каким образом наладить отношения… и поменьше нервов, заботьтесь в первую очередь о себе и малыше
Пожаловаться
Мамулечка
Спасибо большое рвать отношения пока не буду не повод а воспитывать и себя и его надо подумать) думаю хотя бы не пилить но и в обиду себя недовать я особо не переживаю… не приятно и страшно за будущее перестрадала 4 месяца) спасибо ещё раз
Пожаловаться
Малинка
желаю вам огромного семейного счастья, любви, доверия и взаимопонимания!!! 
Пожаловаться
Мамулечка
Огромное спасибо вам то же счастья  и здоровья вам и вашим деткам))))))
Пожаловаться
Лазарчик Наталья
Люди не меняются, ОСОБЕННО В 26. Играл роль доброго и заботливого, потому что хотел помириться. Что будет дальше? А дальше всё пойдёт по наклонной. Представте бесснонные ночи, усталость, нехватка помощи, поддержки, и поверьте, что вы будете срываться ещё чаще. А как по вашему будет реагировать он? Я написала то, что думаю. А решать вам.
Пожаловаться
Мамулечка
спасибо большое!
Пожаловаться
Анна Коморникова
я полностью соглассна
Показать ещё
Актуальные посты