Плачу из-за работы целый день…

*Устроилась на работу на 19 с трудом, до этого не давал работать МЧ, который потом наверно испугался быть отцом и остались мы одни.

Крупный холдинг работает в большой части городов нашей родины. Суть в том, что з\п делиться на две составляющие оклад и премия, з\п ВСЯ официальная. Премия больше оклада и выплачивается она при прохождении определенный планки. Вообщем часть моего объема ушла сегодня на мальчика из другого отдела, у него абсолютно другие показатели и эта часть для него капля в море.

Для меня часть существенная ОЧЕНЬ, потому как и декретные получать мне. И я одна. Декретные будут считаться у меня за 2 месяца и конечно мне очень необходима для этого премия!!!

Молодой человек 20 лет, тянет большую часть их рабочей группы. По таким ситуациям которые происходили посылал всех куда подальше.

Вот и плакала сегодня пол-дня в туалете Все мои труды и весь мой месяц насмарку и декретные теперь по минималке теперь 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
так может и пора обозначить, что ты беременна и деньги тебе нужнее, чем многим? ведь уволить тебя не могут! как бы этого не заслуживала!
Пожаловаться
Немка
начальству сообщила недавно и на след день одела смело одежду в которой мне удобно и комфортно, а не «дежурный» скрывающий наряд на работу)) Теперь все ходят спрашивают Б ли я и про срок удивляются
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
гыы)))) мне теперь даже когда я на выходном звонят узнать о моем самочувствии)) забавно! тем более что я единственная девушка в коллективе)
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
а нельзя как-нибудь рзобраться, почему ему так оплатили раз показатели у вас разные и почему вообще ваш объем работы перешел ему… если вы заработали эти деньги, надо разбираться…
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Это не удивительно. Фирме не выгодно платить большие декретные, поэтому она и старается их снизить. И Ваши старания тут совсем не причём. Как бы Вы ни старались, фирма будет преследовать свою выгоду. Вот потому-то я больше ни на кого и не работаю. Противно зависеть от настроя начальства и т.п… Теперь я сама себе начальник. Будет желание работать на себя, пишите, научу. 
Пожаловаться
Немка
фирма очень большая, там не будут разбираться выгодно-нет. Заплатят как заработала. 
Пожаловаться
 Аня
А мне тоже стало интересно, в какой сфере вы работаете?
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Это Вам так кажется, а бухгалтера всё просчитывают наперёд. 
Пожаловаться
Немка
у меня отдел продаж с частными лицами
Пожаловаться
Немка
блин девочки все понятно, но жить то мене в дальнейшем! и на пособие с ребенком одной на руках быть мне 
Пожаловаться
Ирина
Не плакать!!! Нос выше! Запомните! Грех! Ооооочень большой грех издеваться над беременными! Вам прибудет ещё! Поверьте.Не держите зла и обид… Бог даст вам больше! Верьте в это.И перестаньте мочить слезами пупок))) Дайте малышке покой)) Малыш же чувствует ваши переживания.
Пожаловаться
 Аня
Не переживайте так, все наладится.А муж ваш редиска
Пожаловаться
Немка
не был он мне мужем, только хотел им быть…
Пожаловаться
Белый Клык
если бы хотел – стал) 
Пожаловаться
Елена

ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ОТДАЙТЕ ВСЁ В РУКИ ГОСПОДА… БЛАГОСЛОВИТЕ ЭТОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА, ГОСПОДЬ САМ ВСЕ РЕШИТ..

Пожаловаться
МамаНастюшкиВатрушки
Не расстаивайся, не плакай!!! Всё будет хорошо!!! Возьми себя в руки! Ты должна знать, что женщины ломают стереотипы и правила! Иди на пролом! Им пофигу на тебя, покажу отмашку!!!