Отцы жалеют о том что когда то бросили своих детей????????

Добрый вечер девочки!  моя история очень похожа на истории многих из вас, наш «папа» отказался от нас на 3 месяце бер., сейчас сынишки уже месяц, и глядя как он растет я понимаю чего лишил себя наш папа, стало интересно, а он об этом пожалеет? когда к таким мужикам приходит понимание того что они натворили?

Miss
0905530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
мой не пришел, не нужны мы ему
Пожаловаться
Нет, не пожалеет…
Пожаловаться
Инга
не все жалеют об этом, к сожалению(((
Пожаловаться
кубикрубика
жалеют не многие, но есть и такие)но по природе своей трусливы и боятся первыми объявиться)не хотите его найти?)
Пожаловаться
Miss
а наш не терялся, правильно подметили про «трусливых», наш оказался именно трусом, потому как знаю что сейчас жизнь его не сахар, людям в глаза стыдно смотреть, мы долго были вместе много общих знакомых которые в шоке прибывают от нашей ситуации, он с виду совсем не подлец, никто не ожидал от него такого выкидона, знаю что очень страшно моим родителям в глаза посмотреть, потому как любили они его как сына, а он так поступил… я предлагала навешать сына, он отказался, не знаю почему в действительности, может страшно исправлять ошибки, он еще и на меня злится, мы разошлись со страшным скандалом, долго отношения выясняли, а на меня злится из за того что я родив ребенка подставила его, выставив полным чмом,  лучшие друзья отвернулись и приняли естественно мою сторону,  знакомые все косятся, в общем не сахар ситуация сложилась. Я бы хотела что бы все изменилось, я даже готова попробовать наладить  с ним отношения, только как это сделать не знаю, унижаться и звать постоянно я не хочу, это ведь он дел натворил, а он трусит приезжать и делать какие то шаги, наверно стоит выждать время, не знаю....... 
Пожаловаться
кубикрубика

если не брать сторону гордости и морали, а вы хотите наладить отношения. то я лично не вижу проблемы помочь ему сделать шаг)напишите ему письмо без претензиц.типа спасибки за ребеночка.он просто чудо)хочешь вас познакомлю?

Пожаловаться
Тима
все индивидуально, мне кажется… от самого мужика зависит…
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥
думаю нет
Пожаловаться
Лет в 60 вспомнит.
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
скорее всего нет. таким сво… все по...
Пожаловаться
НикНеПридуман
нет. он не вспомнит. поверьте!
Пожаловаться
МаRинa
+1
Пожаловаться
НикНеПридуман
просто он не видел ребенка и он для него скорее всего не существует.
Пожаловаться
МаRинa
Печально, но к сожалению это так…
Пожаловаться
Рыжуля
не приходит.
Пожаловаться
Лани
+100500

еще ни одного не видела, который пожалел.
Если и жалеют, то на словах, а в глубине души — нет
Пожаловаться
Рыжуля
у меня у подруги вообще сказал ей спустя 2,5 года что отказаться хочет!!! Мальчик к сведению один в один копия отца! Ну как так можно вообще? Муаки они все!
Пожаловаться
Кира
А У МОЕЙ ПОДРУГИ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ СВАЛИЛ И НАПИСАЛ ОТКАЗНУЮ, ЧТОБ АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТЬ
Пожаловаться
Лани
ой, я могу таких страстей рассказать....
как подругу бывший муж пытался лишить родительских прав. Знаете, с какой целью?
1. Чтобы не платить алименты, зато подать на алименты на мать — у нее же прикольная зарплата!
2. Чтобы была нянька младшему ребенку, рожденному второй женой. А то у жены ногти мешают ухаживать (дочке было 10 лет)
3. Чтобы подать на бывшую в суд на раздел квартиры, дабы продать ее долюв квартире
4. Его новая жена удочеряет его дочь и получает  материнский  капитал, прибавив к доле дочери они решают СВОИ жилищные проблемы

Причем, он, не стесняясь, это в суде рассказывал!!!!!

А я была о нем до этого такого хорошего мнения :-(

А ведь жена даже не подавала на него на алименты, потому что он оформил декрет по уходу за малым… хотя жена его не работал, просто представили подложную справку. Посде суда они вдвоем приехали   к ней на работу и попросили 20 тыс в займы — на лечение их ребенка, раз, гвоорит, не удалось дочь твою отсудить, дай нам денег!

Пожаловаться
Рыжуля
совсем люди больные 
Пожаловаться
Лани
Слава Богу, хватило ума послать! Больше ей его не жалко, еще и на алименты подала.
Так он следом побежал подавать на уменьшение сумм алиментов, чтобы ей не 25% досталось, а 16,5.

тут его новая жена ей звонит и говорит — я сейчас не работаю, давай, мы не будем тебе алименты платить, а то я еще учусь.....

Ну спасибо, с вас итак 2 года никто не просил алиментов!
Пожаловаться
Лани
Причем, у нее самой сейчас сложная ситуация, зарплата хоть и неплохая, но задерживают, дают какими-то кусками, все растекаются незаметно....

А те о чем думали, не понятно.

еще свекровь бывшая звонит и настраивает внучку — ты папу пожалей, ему тяжело сейчас… А папа о дочери вспоминает раз в полгода
Пожаловаться
Кира
ОХЕРЕТЬ МОЖНО И ЭТО СИЛЬНЫЙ ПОЛ? МЕРЗОСТЬ КАКАЯ
Пожаловаться
Лани
Она тоже рада, первый раз поняла за 7 лет, как в разводе. 
Пожаловаться
Вика Ежевика
египетская сила.
а *** не треснет интересно..
ох аукнется ему это всё..
Пожаловаться
Мария
+1