Отцы жалеют о том что когда то бросили своих детей????????

Добрый вечер девочки!  моя история очень похожа на истории многих из вас, наш «папа» отказался от нас на 3 месяце бер., сейчас сынишки уже месяц, и глядя как он растет я понимаю чего лишил себя наш папа, стало интересно, а он об этом пожалеет? когда к таким мужикам приходит понимание того что они натворили?

Miss
0905530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
двоюродная сестра замуж выходила, когда объявился этот и сказал, что поведёт её в ЗАГС именно он, ОТЕЦ ведь, какая истерика была у девчёнки вам не описать, а он настойчиво так, поревёт и поймёт, что так лучше будет, (он ей совершенно чужой человек, объявил её матери, что уходит, когда та в роддоме была, видел дочку пару раз мельком, нечаянно встречались), пришлось нашим мужикам вмешаться, чтобы осадить его
Пожаловаться
Время все расставит на свои места, дай Бог чтобы у вас с малышом все сложилось хорошо.
Пожаловаться
Алена
у знакомых ситуация была, вернулся когда было уже 8 месяцев, сейчас очень любит, но к жене отношение не изменилось…
Пожаловаться
Ольга Антонова
не приходит никогда
Пожаловаться
КотикиВперед
люди бывают разные, но при расставании после сообщения о беременности как правило радуются, что потеряли
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Сомневаюсь, что они потом жалеют об этом
Пожаловаться
Елена
Я тоже иногда думаю, как некоторые мужики могут бросать своих детей, не общаться с ними. Одно удовольствие наблюдать как детки растут, начинают говорить, ходить, а они себя этого лишают
Пожаловаться
КотикиВперед
а кто сказал, что у них больше не будет детей от женщины, с которой они готовы будут остаться?
Пожаловаться
Елена
Но тех детей ведь не вычеркнешь!
Пожаловаться
КотикиВперед
многие вычеркивают, особенно если уходят, узнав о беременности
Пожаловаться
Елена
Я считаю что это неправильно, дети ни в чем не виноваты.
Пожаловаться
КотикиВперед
виноваты непредохраняющиеся родители, согласна
Пожаловаться
Печенька
А я вот своего отца только на фото видела. Мне уже 26, в 3 года родители развелись, с тех пор — ни слуху, ни духу… Даже не знаю, стоит ли его искать, ибо боюсь разочароваться.
Пожаловаться
Елена
мне кажется не стоит, хотел бы, сам бы вас нашел. А раз столько лет вы без него прожили, то и дальше проживете.
Пожаловаться
Печенька
Тоже думаю примерно так.
Пожаловаться
Polypsy
как будто бы это сайт мужиков! вес, что вам тут напишут пустые домыслы, как на самом деле соображаю такие приматы мы никогда не узнаем!
Пожаловаться
мне уже 20,17 из них мой отец не разу не пожалел о том что от нас ушел…
Пожаловаться
Светлана
а в 17 захотел встретиться с Вами?
Пожаловаться
нет, мне сейчас 20ть, папа бросил маму когда мне было 3ри, соответственно 17ть лет мы никогда не встречались…
Пожаловаться
Виктория
не приходит, меня на 5 мес. бросил, доче 5 лет, кроме алиментов ни чего 
Пожаловаться
ЭльвираSquirrelТитова
те кто ушел… ну наверно, скорее всего, на смертном одре вспомнят, пожалеют об этом. не раньше..
Пожаловаться
Алина
к сожалени-нет… мой досих пор мне даже не позвонил(хотя его друг давал ему мой номер
Пожаловаться
ВернаяДоМозгаКостей
Когда старый станет никому не нужны, вспомнит.
Пожаловаться
Надежда
мне кажется, что понимание придет на смертном одре((
Пожаловаться
Александра
Никогда, имхо. Мужчина любит ребенка только тогда, когда любит ли любил его мать
Пожаловаться
КотикиВперед
ну не знаю… у нас любовь кончилась, но дочь он любит до беспамятства
Пожаловаться
Александра
А он вас бросил беременную? 
Пожаловаться
КотикиВперед
нет)) не бросил) до сих пор живет с нами
Пожаловаться
Александра
Мне кажется как: если отец любит женщину, любит ее беременную, любит ее после родов, но потом, по каким-то причинам любовь уходит, у него уже будет сформировано отношение к ребенку, как к плоду его любви. А если ребенок рождается по чистому залету, когда и женщина-то мужчине не особо нужна, то у него не может возникнуть ни каких положительных ассоциаций с этим маленьким существом. Если мужчина любит женщину, то их ребенок перестает со временем быть маленьким орущим, писающим и какающим чудовищем и превращается в его Сына или Дочь. А у нелюбящего такого не происходит..
Только мое мнение и я могу ошибаться!))
Пожаловаться
КотикиВперед
у нас после рождения дочери отношения испортились… как соседи живем
Пожаловаться
Александра
А 2 недели уже не от него, получается?
Пожаловаться
КотикиВперед
от него 
Пожаловаться
Александра
О! Значит, не как соседи))) Наладится еще, может быть! Первый год у всех ведь сложен! Ох… Сколько раз мы чуть не развелись! Последний раз на 8 марта… Так что все еще может быть ооочень хорошо!
Легкой беременности вам!
Пожаловаться
КотикиВперед
спасибо) да просто нет трепета такого в отношениях, я дичаю и бешусь
Пожаловаться
Александра
Понимаю! Но он может еще вернуться! Я в это пока верю)
Показать ещё