Добрый вечер девочки! моя история очень похожа на истории многих из вас, наш «папа» отказался от нас на 3 месяце бер., сейчас сынишки уже месяц, и глядя как он растет я понимаю чего лишил себя наш папа, стало интересно, а он об этом пожалеет? когда к таким мужикам приходит понимание того что они натворили?
каждый случай хоть и похож, но индивидуален. счастье никто не отменял: хоть с бывшим, хоть с будущим!))))
вина не в том что родился именно тот ребенок который родился, я его безумно люблю и даже представить не могу что его могло бы не быть, Слава Богу что есть и что именно такой. Вина в том что не смогла выстроить отношения с отцом наверно, очень многое зависит от женщины, хотя до беременности 5 лет прожили, всякое бывало, но такого я даже ожидать не могла, я старалась вроде сохранить отношения. Жалко сына что не будет отца рядом, постоянно думаю о том что «все могло быть по другому», в плане что могла бы получиться семья, а может и не могла, короче запуталась я, видно это потому что я все еще люблю нашего папу и простила ему его предательство,,,,,,,,..
спасибо девочки за ваши комментарии, жаль конечно что в жизни все так, не могу понять как так можно, согласна что природой не заложен отцовский инстинкт… к сожалению