Отцы жалеют о том что когда то бросили своих детей????????

Добрый вечер девочки!  моя история очень похожа на истории многих из вас, наш «папа» отказался от нас на 3 месяце бер., сейчас сынишки уже месяц, и глядя как он растет я понимаю чего лишил себя наш папа, стало интересно, а он об этом пожалеет? когда к таким мужикам приходит понимание того что они натворили?

Miss
0905530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
никогда не приходит. я так думаю. решил отказаться-значит с концом. и ПЛЕВАААААТЬ
Пожаловаться
Наталья Илюшина
та нефига они не жалеют))) в старости только потом не понимают почему у них в жизни так фуёва???))) знаю пару пердунов таких… так ш каждому по делам его
Пожаловаться
Наталья
Немного не в свою тему любопытным носом.
А Вы связываете то, что в жизни у них хреново с тем, что они когда-то бросили своих детей?
Пожаловаться
Miss
я думаю от части и поэтому, Бог все видит и я верю что наказывает, а это «не самый лучший поступок» мягко говоря и люди которые бросают своих детей в принципе не могут устроить свою жизнь нормально потому как вся она состоит из гнилых действий и в итоге понимают это когда  жизнь прошла  в пустую не детей  не внуков рядом  и уже поздно что либо изменить, какой смысл жизни таких людей?? и почему никто не думает о будущем?
Пожаловаться
Саманта
Moj papa ushel kogda mne 12 bilo. O4en' zgaleet sej4as!!!
Пожаловаться
Елена
какие печальные прогнозы (комментарии). у меня есть пример семьи, где молодая семья с маленькой дочкой развалилась по каким-то причинам. жили каждый своей жизнью года 2-3. потом помирились, сошлись и 2 дочу родили. еще не один пример из разных поколении, когда мужчина брал в жены женщину с детьми.
каждый случай хоть и похож, но индивидуален. счастье никто не отменял: хоть с бывшим, хоть с будущим!))))
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Никогда. Бездушные твари бросившие детей не умеют жалеть, сожалеть и думать о ком то кроме себя! Вспоминать могут на старости лет, но не жалеть.
Пожаловаться
Дарья
наш био-папа не только меня беременную бросил, но и еще двоих детей от первого брака, так что им эти дети побоку, ИМХО! а мужику, между прочим, почти 40 лет и старость не за горами и водички захочется попить, а принести некому будет…
Пожаловаться
Miss
ну тут сложно не согласиться, когда совсем такой клинический случай тогда конечно зачем такой папаша, от него больше вреда чем пользы, ваш все свои шансы на исправление просрал (извините). Будем надеяться что не перевелись еще мужики на этой плате и где то есть конвейер который нормальных штампует
Пожаловаться
Miss 
Так интересно почитать весь этот вздор… Специально зашёл на ваш канал, чтобы понять психологи. брошенных матерей и детей… И убеждаюсь в очередной раз, что вы все не до конца вменяемы… Я всю жизнь пытался вернуть дочь от первого брака, пытался не допустить развода с её матерью. Вот она слава Богу ушла туда, куда ей стоило уйти с самого начала. В мир иной. А ребёнок отказывается ко мне ехать. Надо было пытаться сохранить этот брак? Нужны ли такие дети вообще? Для чего они могут пригодиться? Дети, которые взращиваются без отцов, этот вопрос к вам. Вы никогда не думали, что в том, что вы выросли без отца, есть доля вины не только и не столько отца, сколько матери-шалавы, которая устала справляться с 6-месячным ребёнком и сбежала сначала один раз — вернул, потом второй раз — опять та же история, потом ещё раза 3-4. На пятый раз я тоже уже плюнул… Когда мне в суде, в котором я писал заявление на примирение, сказали судьи: «Вы уверены, что в этом есть смысл»? Всё это написано для того, чтобы тупые брошенные дети и жёны также осознавали свою ответственность за то, что они остаются одни…
Пожаловаться
Miss

вина не в том что родился именно тот ребенок который родился, я его безумно люблю и даже представить не могу что его могло бы не быть, Слава Богу что есть и что именно такой. Вина в том что не смогла выстроить отношения с отцом наверно, очень многое зависит от женщины, хотя до беременности 5 лет прожили, всякое бывало, но такого  я даже ожидать не могла, я старалась вроде сохранить отношения. Жалко сына что не будет отца рядом, постоянно думаю о том что «все могло быть по другому», в плане что могла бы получиться семья, а может и не могла, короче запуталась я, видно это потому что я все еще люблю нашего папу и простила ему его предательство,,,,,,,,..

Пожаловаться
Наталья
отношения зависят от двух людей. банальность скажу, но насильно мил не будешь. если есть возможность вам с отцом ребенка быть вместе, то будете. а если вы сами говорите, что предательство, то тут сложно бездумно прощать прощать. человек может не сделать выводы и потом может все повториться… если вы нужны папе, он проявит инициативу. мне так кажется.

Пожаловаться
Miss
я согласна полностью, только вот почему то легче идеализировать ситуацию, не хочется верить что это произошло именно с нами 
Пожаловаться
Наталья
я до последнего пыталась, пока у самой надежды не рухнули. Правда, к тому времени я так замучилась, что послала сильно, вряд ли после человек вернется.

мне помогает тактика бороться до последнего, пока все сомнения не пройдут. но это мой принцип «лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть».

Пожаловаться
Miss
а я даже и не знаю как поступать, иногда хочется бороться и пытаться, потом хочется забить на него, наверно жизнь покажет, как говориться чему быть, того не миновать
Пожаловаться
Наталья
может быть и так
Пожаловаться
Ольга
а   папа моей дочки   спустя 11 лет стал общаться, хотя до 5 лет не рубля не дал на ребенка, пока я не подала на алименты и установление отцовства. но все эти 11 лет звонил и просил прощение(((((( мне кажется многие мужчины вспоминают о своих детях, попозже… или когда личная жизнь не сложилась и детей больше нет. а если мужчина живет с семьей и родили еще детей, и у него все хорошо… то вряд ли вспомнит…
Пожаловаться
Ильвира
я полностью согласна с вами. Если у мужика не сложится личная жизнь, время же тикает, они не молодеют, красивее от этого не становятся, и тут они вспоминают, что где-то когда-то бросили свою жену, детей, которые их любили такими какие они есть, прощали многое. Тут сразу включается режим «как бы не остаться одному», жить в 35-30 со своими родителями никак не красит взрослого мужика, вот и начинают просить прощения за все что они натворили. Ой, если у нас так будет — вот я оторвусь своем бывшем муже)))
Пожаловаться
Miss
ну вот как можно спокойно жить зная что где то растет твой ребенок, твоя кровинка, может ему плохо, может он болен и ему нужна помощь, даже может ему очень хорошо,,,, неужели совесть не мучает, мне например не все равно как думает наш «папа», потому как боюсь что он одумается когда станет уже поздно и наша жизнь с сыном будет без него устроена, а он влезет и перевернет все с ног на голову, может стоит пытаться пробудить отцовские чувства (только вот как), как думаете девочки? я бы хотела что бы ребенок общался с отцом, он у нас не моральный урод которого было бы страшно подпускать к ребенку, просто случился у нас разлад в свое время а гордость не позволила все исправить, сложный у него характер,  в общем даже и не знаю как быть, жалко что у сына отца не будет, это же моя  вина что ошиблась как оказалось в выборе отца для ребенка, теперь хочу исправить свою ошибку 
Пожаловаться
Наталья
Я что-то не очень поняла… Ваша вина в том, что у вас получился именно такой ребенок??? 50% ген от отца, и был бы другой отец, это был бы другой ребенок!!! вы о чем? какая вина??? вы дали жизнь ребенку такому, какой получился!!!

А если есть желание наладить отношения, пробуйте, конечно!!!

Я пробовала, но у меня, к сожалению, не получилось. Не все зависит от женщины. 

А Вам желаю успехов на этом пути 
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
приходит осознание когда уже жить осталось недолго… у меня дядька бросил жену с маленьким сыном.и забыл вообще о их существовании.теперь у него рак 2 ст он ходит и плачет что нафига бросит и т.д.
Пожаловаться
Miss

спасибо девочки за ваши комментарии, жаль конечно что в жизни все так, не могу понять как так можно, согласна что природой не заложен отцовский инстинкт… к сожалению

Пожаловаться
Miss 
Здравствуйте. Как сложились ваши отношения спустя время?
Пожаловаться
Татьяна
не пожалеют, я с 4 лет без отца, у него другая семья и дочь и 2 внуков, мы для него не существуем!
Пожаловаться
Юлия
Боюсь вас разочаровать, но, как правило, не приходит к ним такое понимание.
Пожаловаться
Кира
у подруги муж их бросил, когда сыну 1,2 было, до сих пор совесть не проснулась, ребенку уже 6,5 лет(за это время дал 20000 тенге,4000 рублей и написал отказ от сына, чтоб алементы не платить)а ребенок ждет папу-который типа деньги на машину зарабатывает(сам придумал) и на вопрос кем станешь когда вырастешь? говорит ПАПОЙ!!!!!!
Пожаловаться
Katze
Грустно так прям(. У мамы, наверное, сердце разрывется(
Пожаловаться
Кира
ДА РАЗРЫВАЕТСЯ КОНЕЧНО, ЗА НЕЙ УХАЖИВАЕТ ПАРЕНЬ, НО ОНА БОИТСЯ ВДРУГ ЕЕ СЫНА ОБИДИТ
Показать ещё