ЮлияКак спят ваши 6-7 месячные малыши?Добрый вечер, мамочки! Решила задать вам этот вопрос потому как сама уже продолжительное время мучаюсь от бессонных ночей — дочка просыпается через каждые 2-3 часа и засыпает только с грудью… Читать далее 17 декабря 2013 15:3660512 комментариев
ЮлияПодружки мои дорогие!Доброе время суток вам) Долго меня здесь не было, переживала я не самые приятные моменты в своей жизни. И вот за это время мою страничку успели взломать, а также я заметила, что возле «журнала»… Читать далее 12 ноября 2013 15:024705 комментариев
ЮлияНе могу найти утешение.Я не знаю, как мамочкам удается восстановить ГВ, но такими женщинами я искренне восхищаюсь. Вот уже третью неделю я активно пытаюсь наладить естественное вскармливание, но сегодня, по-моему,… Читать далее #Грудное вскармливание3 октября 2013 05:0594857 комментариев
ЮлияОоочень странный сон приснился. Не идет из головы.Недавно приснилось мне, что я стою на автобусной остановке, подходит автобус, я захожу и занимаю место. Поднимаю глаза и вижу свою покойную бабушку, подошла она ко мне и вкладывает мне в ладонь… Читать далее 29 сентября 2013 13:3956515 комментариев
ЮлияОпять какое-то нашествие.Нашествие безликих страниц. Просятся в друзья пачками какие-то пользователи, только что зарегистрировавшиеся на сайте. Очередной террор, блин))7 сентября 2013 09:2645018 комментариев
ЮлияНадоели такие. =(Надоели девушки/женщины, которые предлагают дружбу либо просто для количества «подруг», либо для того, чтобы за них голосовали в разных там конкурсах, или еще есть категория (они особенно напрягают… Читать далее 1 сентября 2013 16:2972533 комментария
ЮлияМамы грудничков, какой режим питания у ваших деток?У нас он последнее время стал очень странным. Днем мы оооооочень плохо едим, сами почти не просим, отвлекаемся на любые мелочи, зато ночью ни одного кормления не пропустим. А как у вас?31 августа 2013 13:594359 комментариев
ЮлияУ малышки пропал аппетит. ГВ.Девоньки, не знаю что происходит с дочкой, но только она стала меньше есть, реже просит грудь. У груди часто орет, не сделав еще ни единого глотка. Когда все же соглашается поесть, ведет себя… Читать далее 28 августа 2013 07:5360633 комментария
ЮлияВы отвариваете грибы перед тем, как их тушить (со свининой)?Прошу прощения, если кому вопрос покажется глупым. Просто я никогда не готовила блюда из свежих грибов .28 августа 2013 05:3255429 комментариев
ЮлияБедная моя голова!((Доброе время суток! С самого утра голова просто раскалывается, а все потому, что деть мой ненаглядный всю ночь не спал. Вертелась в кроватке как челнок, что-то бубнила и агукала. Утром подняла… Читать далее 22 августа 2013 06:4051215 комментариев