Сегодня узнала новость от друзей. от общих друзей с нашим био-отцом. Он женится. летом свадьба. уже готовятся во всю. а ровно год назад мы планировали свою свадьбу, я мечтала, что мы будем вместе, втроем, наконец то это случится… но нет! Мы встречались три года, все было, и романтика, и любовь, и ссоры, и расставания, бурные примирения, строили планы… и вдруг, беременность. это стало полной неожиданностью для нас обоих. он мне сразу сказал — детей не хочу. а об аборте я даже и не думала, ни в коем случае, никогда и ни за что. всю беременность наш «папа» то был рядом, то пропадал, то поддерживал и клялся в любви, то говорил, что у нас нет будущего вместе, ужасная нервотрепка была для меня. наверное из-за этого родила на месяц раньше. в итоге — за 2 месяца до родов пропал. на этом все закончилось. я тоже захлопнула эту книгу. больше не искала встреч, убила всякие надежды на счастливое будущее, посмотрела реально на вещи. и стала готовиться к появлению на свет доченьки… Родилась моя звездочка, записала ее на свою фамилию, в графе отец прочерк. Папаша ни разу не видел свою дочку и ни разу не поинтересовался как и что, ничем не помог, ни копеечкой. Чуть позже я узнала, что он встречается с девушкой, возможно, еще когда я ходила с животом она уже была. А теперь, что они женятся...
К чему я все это пишу? Потому что я только тут могу выговориться, выплеснуть все. для своих друзей и подруг я делаю вид, что мне все безразлично и никак меня не колышет. Что новость о свадьбе для меня это «слава богу, значит он никогда не вернется в мою жизнь». А на самом деле меня рвет изнутри. я хочу зареветь и не могу. закричать, чтобы услышали, и тоже не могуууу. я твердо решила для себя смотреть только в будущее, у меня есть дочка и это мое самое большое счастье. забота о ней — это смысл жизни. и в то же время это все, что осталось у меня от того человека, которого любила и может до сих пор где-то в душе люблю. Какая я была слепая!!! Я ему была просто не нужна.
Я знаю, что сильная, что все переживу… во всей этой ситуации меня беспокоит только то как я смогу одна поднять дочку, смогу ли я обеспечить ей достойное будущее. иногда бывает страшно...
Спасибо, что дочитали. Наверное пришло время все выплеснуть… раньше не могла написать.
Наш "папа" женится....
Комментарии
Актуальные посты
что-то типа этого у меня и получилось. он жил с теткой. я спустя 5 месяцев после рождения Марго, 31 декабря позвонила. трубку взяла дама. послала меня, когда я представилась. 1 января опять позвонила. поговорила с ним. вообще ни о чем. с утра. вечером он приехал с дочкой познакомиться. остался. перевез вещи. 15 февраля расписались. ну и вот живем.
я это к чему?! просто головой на тот момент я его отпустила, а вот сердце категорически не отпускало его. и ухаживали за мной молодые люди, и гораздо приличнее, чем он. но вот любовь эта...
судьба у меня такая)
ну, черт, вроде же знают, откуда дети берутся.
мой струсил, когда пузень полез. 6 месяцев было.
и так же бегал, туда-сюда.
а в итоге… мы поженились. теперь такой папаша примерный. не каждый несбегавший такой)))
Выплеснуть эмоции всегда надо! Выплакаться, выругаться, рассказать! Так и проще жить становится! :)
Держитесь :) Будет у вас другой Папа :) Настоящий! С большой буквы! Папа и любящий Муж :)
Все что ни делается, все к лучшему. А на чужом несчастье счастья не построить, так что не расстраивайтесь, никто не знает, как складываются отношения у них, с таким безответственным парнем сложно создать хорошую крепкую семью, как говорится Бог отвел))