Наш "папа" женится....

Сегодня узнала новость от друзей. от общих друзей с нашим био-отцом. Он женится. летом свадьба. уже готовятся во всю. а ровно год назад мы планировали свою свадьбу, я мечтала, что мы будем вместе, втроем, наконец то это случится… но нет! Мы встречались три года, все было, и романтика, и любовь, и ссоры, и расставания, бурные примирения, строили планы… и вдруг, беременность. это стало полной неожиданностью для нас обоих. он мне сразу сказал — детей не хочу. а об аборте я даже и не думала, ни в коем случае, никогда и ни за что. всю беременность наш «папа» то был рядом, то пропадал, то поддерживал и клялся в любви, то говорил, что у нас нет будущего вместе, ужасная нервотрепка была для меня. наверное из-за этого родила на месяц раньше. в итоге — за 2 месяца до родов пропал. на этом все закончилось. я тоже захлопнула эту книгу. больше не искала встреч, убила всякие надежды на счастливое будущее, посмотрела реально на вещи. и стала готовиться к появлению на свет доченьки… Родилась моя звездочка, записала ее на свою фамилию, в графе отец прочерк. Папаша ни разу не видел свою дочку и ни разу не поинтересовался как и что, ничем не помог, ни копеечкой. Чуть позже я узнала, что он встречается с девушкой, возможно, еще когда я ходила с животом она уже была. А теперь, что они женятся...
К чему я все это пишу? Потому что я только тут могу выговориться, выплеснуть все. для своих друзей и подруг я делаю вид, что мне все безразлично и никак меня не колышет. Что новость о свадьбе для меня это «слава богу, значит он никогда не вернется в мою жизнь». А на самом деле меня рвет изнутри. я хочу зареветь и не могу. закричать, чтобы услышали, и тоже не могуууу. я твердо решила для себя смотреть только в будущее, у меня есть дочка и это мое самое большое счастье. забота о ней — это смысл жизни. и в то же время это все, что осталось у меня от того человека, которого любила и может до сих пор где-то в душе люблю. Какая я была слепая!!! Я ему была просто не нужна.
Я знаю, что сильная, что все переживу… во всей этой ситуации меня беспокоит  только то как я смогу одна поднять дочку, смогу ли я обеспечить ей достойное будущее. иногда бывает страшно...
Спасибо, что дочитали. Наверное пришло время все выплеснуть… раньше не могла написать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Брюля
ох бедняжечка… все будет хорошо встретите еще мужчину на своем пути!!! а это не мужик а так… подобие мужика...  что не делается все к лучшему!!!
Пожаловаться
Алёна
Главное не падай духом ты со всем справишься и твоя доченька будет самая счастливая!!! 
Пожаловаться
Ирина Белозерцева
Найдется и ваша вторая половинка, человек на которого можно будет положиться, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Елена
держись ты просто умничка и все ты сможешь и все у тебя получится, что касаемо его, еще пожалеет, не сейчас со временем)
Пожаловаться
ТатаMatata
Все хорошо будет! и ему воздастся, как бы это жутко не звучало. 
А вам с дочей такое Г не нужно! Вас Бог от него оградил!
Пожаловаться
НИНА
какой скот… фу. 
Пожаловаться
СиМоНа
козел ваш «ПАПА»… Не переживай, все наладиться))))))
Пожаловаться
Полина
возьми всё и обговни ему))) подай на определение отцовства и на алементы, чтоб жизнь малиной не казалась)
Пожаловаться
Мария
согласна=)
Пожаловаться
Натали
не хочу от него зависеть. это нужно отцовство устанавливать. потом будет права качать.разрешение просить у него о выезде за границу, школу, детский сад. мы не видимся. он, как только нас видит бежит куда глаза глядят. искать ветра в поле потом при каждом случае. а алименты сейчас можно копеечные сделать. по минималке если считать. если не хочет помогать, то и найдет лозейки как поминимуму отделаться. пачкаться только. сразу решила, что мне от него ничего не нужно.
Пожаловаться
Полина
ну тогда можно позвонить ему и сказать: на дочь посмотреть не хочешь?))) 
как бы только выловить момент чтоб она рядом была, вы может ей так жизнь спасете, она может и не в курсе что он папаша так называемый.....
Пожаловаться
Натали
думала об этом, написать в контакте например… но это не вариант, не хочу лезть. пусть думает, что меня это не трогает нисколько)) а она наверное такая же как он. наверное нашли друг друга. совет да любовь что сказать. и флаг в руки с барабанами
Пожаловаться
Полина
Правильный  настрой!!! У тебя и так всё будет прекрасно!!! А он дурак…
Пожаловаться
Татка

Сдерживать себя не надо, поревите как следует, помогает!!!

Подавать на алименты и установление отцовства я бы не стала (конечно если вам нужны эти копейки, то да) так как теперь мучаюсь, хотела бы вывести деток летом заграницу, а он выкабенивается (буду липовую делать справку)

Обычно такие ищут себе подобных, как говорится «не известно кому повезло»я про невесту.

Выглядите так, чтобы вдруг при встрече у него слюньки текли, потешь свое самолюбие  проверено

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Всегда поражалась таким мужикам! Суки! Вы просто обязаны со всем справиться ради своей крохи! У вас все получится!
Пожаловаться
Велта Виктория
Просто поблагодарите его за вашу сладкую дочу, постарайтесь простить и забыть. Ну насильно милой не будешь, к сожалению. Не любил просто, поэтому как то надо его понять. Отпустите его, все это — пройденый этап, а  впереди вас ждет огромное СЧАСТЬЕ!
Пожаловаться
Натали
спасибо. я отпустила это все уже давно. наверное поэтому и написала все. просто это большая точка во всей этой истории.
Пожаловаться
Алёна
Значит, не Ваш это человек. Не нужно назад оглядываться, смотрите вперед! Обязательно повстречаете свою судьбу! 
Пожаловаться
Настена
Все еще будет!!! Это герой не Вашего романа…
Пожаловаться
Ольга
Все у вас хорошо будет! У вас есть ваша малышка и поверьте, найдется хороший человек и станет ей папой!

Пожаловаться
Юлия
может и слава богу, что от такого человека бог отвел....
Пожаловаться
Бывает
усе будет хорошо!!! вы сильная:-)
Показать ещё