Сегодня узнала новость от друзей. от общих друзей с нашим био-отцом. Он женится. летом свадьба. уже готовятся во всю. а ровно год назад мы планировали свою свадьбу, я мечтала, что мы будем вместе, втроем, наконец то это случится… но нет! Мы встречались три года, все было, и романтика, и любовь, и ссоры, и расставания, бурные примирения, строили планы… и вдруг, беременность. это стало полной неожиданностью для нас обоих. он мне сразу сказал — детей не хочу. а об аборте я даже и не думала, ни в коем случае, никогда и ни за что. всю беременность наш «папа» то был рядом, то пропадал, то поддерживал и клялся в любви, то говорил, что у нас нет будущего вместе, ужасная нервотрепка была для меня. наверное из-за этого родила на месяц раньше. в итоге — за 2 месяца до родов пропал. на этом все закончилось. я тоже захлопнула эту книгу. больше не искала встреч, убила всякие надежды на счастливое будущее, посмотрела реально на вещи. и стала готовиться к появлению на свет доченьки… Родилась моя звездочка, записала ее на свою фамилию, в графе отец прочерк. Папаша ни разу не видел свою дочку и ни разу не поинтересовался как и что, ничем не помог, ни копеечкой. Чуть позже я узнала, что он встречается с девушкой, возможно, еще когда я ходила с животом она уже была. А теперь, что они женятся...
К чему я все это пишу? Потому что я только тут могу выговориться, выплеснуть все. для своих друзей и подруг я делаю вид, что мне все безразлично и никак меня не колышет. Что новость о свадьбе для меня это «слава богу, значит он никогда не вернется в мою жизнь». А на самом деле меня рвет изнутри. я хочу зареветь и не могу. закричать, чтобы услышали, и тоже не могуууу. я твердо решила для себя смотреть только в будущее, у меня есть дочка и это мое самое большое счастье. забота о ней — это смысл жизни. и в то же время это все, что осталось у меня от того человека, которого любила и может до сих пор где-то в душе люблю. Какая я была слепая!!! Я ему была просто не нужна.
Я знаю, что сильная, что все переживу… во всей этой ситуации меня беспокоит только то как я смогу одна поднять дочку, смогу ли я обеспечить ей достойное будущее. иногда бывает страшно...
Спасибо, что дочитали. Наверное пришло время все выплеснуть… раньше не могла написать.
Наш "папа" женится....
Комментарии
Актуальные посты
Сдерживать себя не надо, поревите как следует, помогает!!!
Подавать на алименты и установление отцовства я бы не стала (конечно если вам нужны эти копейки, то да) так как теперь мучаюсь, хотела бы вывести деток летом заграницу, а он выкабенивается (буду липовую делать справку
)
Обычно такие ищут себе подобных, как говорится «не известно кому повезло»
я про невесту.
Выглядите так, чтобы вдруг при встрече у него слюньки текли, потешь свое самолюбие
проверено