Наш "папа" женится....

Сегодня узнала новость от друзей. от общих друзей с нашим био-отцом. Он женится. летом свадьба. уже готовятся во всю. а ровно год назад мы планировали свою свадьбу, я мечтала, что мы будем вместе, втроем, наконец то это случится… но нет! Мы встречались три года, все было, и романтика, и любовь, и ссоры, и расставания, бурные примирения, строили планы… и вдруг, беременность. это стало полной неожиданностью для нас обоих. он мне сразу сказал — детей не хочу. а об аборте я даже и не думала, ни в коем случае, никогда и ни за что. всю беременность наш «папа» то был рядом, то пропадал, то поддерживал и клялся в любви, то говорил, что у нас нет будущего вместе, ужасная нервотрепка была для меня. наверное из-за этого родила на месяц раньше. в итоге — за 2 месяца до родов пропал. на этом все закончилось. я тоже захлопнула эту книгу. больше не искала встреч, убила всякие надежды на счастливое будущее, посмотрела реально на вещи. и стала готовиться к появлению на свет доченьки… Родилась моя звездочка, записала ее на свою фамилию, в графе отец прочерк. Папаша ни разу не видел свою дочку и ни разу не поинтересовался как и что, ничем не помог, ни копеечкой. Чуть позже я узнала, что он встречается с девушкой, возможно, еще когда я ходила с животом она уже была. А теперь, что они женятся...
К чему я все это пишу? Потому что я только тут могу выговориться, выплеснуть все. для своих друзей и подруг я делаю вид, что мне все безразлично и никак меня не колышет. Что новость о свадьбе для меня это «слава богу, значит он никогда не вернется в мою жизнь». А на самом деле меня рвет изнутри. я хочу зареветь и не могу. закричать, чтобы услышали, и тоже не могуууу. я твердо решила для себя смотреть только в будущее, у меня есть дочка и это мое самое большое счастье. забота о ней — это смысл жизни. и в то же время это все, что осталось у меня от того человека, которого любила и может до сих пор где-то в душе люблю. Какая я была слепая!!! Я ему была просто не нужна.
Я знаю, что сильная, что все переживу… во всей этой ситуации меня беспокоит  только то как я смогу одна поднять дочку, смогу ли я обеспечить ей достойное будущее. иногда бывает страшно...
Спасибо, что дочитали. Наверное пришло время все выплеснуть… раньше не могла написать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Скромная Гадость

он просто вас не любил, смиритесь и живите своей жизнью, встретите еще СВОЕГО

Пожаловаться
Дина

на мой взгляд лучше никакого папы, чем мучались и мотали себе нервы… найдете папу и лучше… удачи

Пожаловаться
Евгения

все у Вас наладится. а как только у Вас все будет хорошо — там все рухнет.

Пожаловаться
Лена
Как мне знакомы ваши чувства… Наш папа женился на другой за месяц до того как наша дочь родилась… Но! Она не в курсе, чтоу него есть любовница ( не я… Другая) это я к чему… К тому что они все в очень сомнительном положении кроме нас с дочкой :) так же и у вас! Мы с вами из этой грязи вынесли самое ценное! Все будет супер!
Пожаловаться
МамА

когда узнАю о свадьбе моего бывшего мужа на его новой пассии, тоже будет плохо мне, хотя и не живем мы уже 1,8… больно мне все равно будет.

Пожаловаться
Лесёк

Забей ты на него, значит не нужен вам папа такой в ковычках. Тоже осталась одна с дочкой, а потом нашла свою вторую половинку, вышла замуж, родила вторую дочку и теперь мой муж хочет удочерить и старшую дочку. ПРи этом даже бипапу не нужно ставить в известность, так что я рада, что у меня прочерк в св-ве о рождении у дочки. И вам желаю счастья, всё наладится.

Пожаловаться
кубикрубика

Бог его от вас отвел)спасибо ему за это.вот так и так забеременеет а он сбежит.или не сбежит)но жалко деву

блин, я б к ЗАГСу пошла с ребенком в глаза посмотреть)

Пожаловаться
Оксана

Туда ему (в брак) и дорога!!!

Поплачьте, позлитесь, пожалейте себя...

Я вот так бывает себя измотаю в хлам, а потом обновленная! вперед к светлому будущему!

Пожаловаться
Натали
Это точно!!! выпустить пар так скажем))) я давно иду вперед семимильными шагами и не оборачиваюсь ни на секунду. все, что было — оно было. а все, что будет- оно будет!!! и надо это «будет» встретить достойно)))))
Пожаловаться
Даша
СЛАБАК! Не парься. Будет в твоей жизни НАСТОЯЩИЙ СИЛЬНЫЙ, такой каким быть обязан, а шушера эта — пусть утекает мимо…
Пожаловаться
Ольга
У нас тоже папа мой дочки женился на другой, когда дочке было пол года. Но не надолго женился, так и бегает всю жизнь то к одной, то к другой. И я подала на алименты и установления отцовства когда Насте было 5 лет, и ни капли не жалею. И не давно они начали общаться, ходят гулять вместе)))) это спустя 11 лет… Но я обиды на него не держу, спасибо ему за замечательную дочку!!! Да и сейчас я развожусь с мужем, тоже оказался не готов стать папой, хотя мы прожили вместе 5 лет)))))Но с сыном общается, и наверно тоже скоро жениться. Так что я теперь одна воспитываю двоих деток!!! Все будет хорошо, значит это были не наши мужчины…
Пожаловаться
ольга кириченко
счастья вам и сил пережить и перегореть к этому человеку, новая жизнь начнется только когда вы отпустите его из своих мыслей. думайте о себе и о своем маленьком золотце.
Пожаловаться
МатьВкубе
у меня такая же ситуация!!! я с вами
Пожаловаться
Натали
и я с вами)) главное выше нос!!! все плохое проходит) остается только хорошее) жизнь только начинается!!!
Пожаловаться
Дарт Вейдер
полно таких дебилов… наделают детей, потом в прятки играют.интересно, а его невеста вообще знает про то, как он с Вами поступил?
Пожаловаться
Натали
без понятия. иногда хочется ей написать в контакте… но оно не стоит того. не хочу пачкаться об это дерьмо(в плане ситуации) совет да любовь как говорится))) у меня другая жизнь. я их не трогаю и надеюсь они ко мне никогда не приблизятся
Пожаловаться
Дарт Вейдер
понимаю…
Пожаловаться
Мария
Ох уж эти ваши «друзья» постарайтесь, наверное отдалится от них, что б не травмировать себя. Найдете новых знакомых. Я так и сделала. Ушли люди а с ними и все переживания. Как говорится: -меньше знаешь крепче спишь! Сил вам и терпения! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Натали
спасибо))) но это мои друзья) не могу и не хочу их оставлять. они меня так поддерживали в трудные моменты. я ими очень дорожу. а долетающие новости-это пустяки. просто конец большой истории и начало чего-то нового)))
Пожаловаться
Дарья
Как же я тебя понимаю...1 в 1 моя история… только мы 5 лет встречались...
Забеременела...«ну как-то все это не вовремя»-сказал он… об аборте ни слова.Вроде как рожаем...
Сделал предложение, спустя 2 месяца… но решили что пусть сейчас все так и будет как есть… живем и живем...
Выкатилось пузо))) и тут началось… Не могу жить обязанным и привязанным… и вообще, ты специально забеременела, чтобы меня привязать и тд и тп… ушел...
И только после родов я узнала, что пока еще я беременная ходила, он уже с другой проживал))) Для меня это был шок… Сам он всегда был верным, однолюбом, можно сказать… а тут, в такой ситуации еще девушку нашел..
Зовут как меня, такой же цвет волос, учится в университете, который я закончила… в общем очень похожи...
Дочь ни разу не видел… мама его пару раз приходила( мы с ней всегда были в хороших отношениях, поддержала когда он бросил меня, пыталась как-то повлиять на него...) но сейчас тоже пропала… закончилась наша бабушка)))

В общем обидно и больно… вроде отпустила, но все равно иногда так плохо… думаю, почему все так… за дочку обидно… так на него похожа...
Но стараюсь держаться) Выгляжу лучше, чем до родов… прям стимул чувствую для изменений… да и дочка должна видеть счастливую маму)
Все   у нас еще будет)
Пожаловаться
Натали
Действительно один в один ситуация. Только наш папаша нашел девушку полной противоположности мне. она блондинка-я брюнетка, полнее меня. вообщем все те качества, которые он когда-то так не любил в девушках))) я сначала подумала.ну наверное у них там такая любовь… АН НЕТ!!! дошли слухи до меня. она там не такая простая особа. папик че-каво… несколько квартир, должность нехилая и все в таком духе.(не скажу, что я там совсем бесприданница. но влиятельных родителей точно нет, чтобы могли жопу некоторых хорошо пристроить. а со мной пришлось бы все самому тащить) вообщем нашел где выгодно прижать свой хвост))) тогда мне стало смешно!!! вот человек! на все плевать… ради себя любимого. я уже совсем не расстраиваюсь, ни о чем не сожалею и мне не больно на душе. мне радостно, что меня бог оградил от такого человека, он в любой момент мог бы так соскочить. по любому поводу. все у нас будет хорошо-ЖИЗНЬ то только начинается!!! спасибо за поддержку. искренне желаю вам с дочей сил и терпения, безграничного счастья и любви!!!
Показать ещё