Сегодня узнала новость от друзей. от общих друзей с нашим био-отцом. Он женится. летом свадьба. уже готовятся во всю. а ровно год назад мы планировали свою свадьбу, я мечтала, что мы будем вместе, втроем, наконец то это случится… но нет! Мы встречались три года, все было, и романтика, и любовь, и ссоры, и расставания, бурные примирения, строили планы… и вдруг, беременность. это стало полной неожиданностью для нас обоих. он мне сразу сказал — детей не хочу. а об аборте я даже и не думала, ни в коем случае, никогда и ни за что. всю беременность наш «папа» то был рядом, то пропадал, то поддерживал и клялся в любви, то говорил, что у нас нет будущего вместе, ужасная нервотрепка была для меня. наверное из-за этого родила на месяц раньше. в итоге — за 2 месяца до родов пропал. на этом все закончилось. я тоже захлопнула эту книгу. больше не искала встреч, убила всякие надежды на счастливое будущее, посмотрела реально на вещи. и стала готовиться к появлению на свет доченьки… Родилась моя звездочка, записала ее на свою фамилию, в графе отец прочерк. Папаша ни разу не видел свою дочку и ни разу не поинтересовался как и что, ничем не помог, ни копеечкой. Чуть позже я узнала, что он встречается с девушкой, возможно, еще когда я ходила с животом она уже была. А теперь, что они женятся...
К чему я все это пишу? Потому что я только тут могу выговориться, выплеснуть все. для своих друзей и подруг я делаю вид, что мне все безразлично и никак меня не колышет. Что новость о свадьбе для меня это «слава богу, значит он никогда не вернется в мою жизнь». А на самом деле меня рвет изнутри. я хочу зареветь и не могу. закричать, чтобы услышали, и тоже не могуууу. я твердо решила для себя смотреть только в будущее, у меня есть дочка и это мое самое большое счастье. забота о ней — это смысл жизни. и в то же время это все, что осталось у меня от того человека, которого любила и может до сих пор где-то в душе люблю. Какая я была слепая!!! Я ему была просто не нужна.
Я знаю, что сильная, что все переживу… во всей этой ситуации меня беспокоит только то как я смогу одна поднять дочку, смогу ли я обеспечить ей достойное будущее. иногда бывает страшно...
Спасибо, что дочитали. Наверное пришло время все выплеснуть… раньше не могла написать.
Наш "папа" женится....
Комментарии
Актуальные посты
он просто вас не любил, смиритесь и живите своей жизнью, встретите еще СВОЕГО
на мой взгляд лучше никакого папы, чем мучались и мотали себе нервы… найдете папу и лучше… удачи
все у Вас наладится. а как только у Вас все будет хорошо — там все рухнет.
когда узнАю о свадьбе моего бывшего мужа на его новой пассии, тоже будет плохо мне, хотя и не живем мы уже 1,8… больно мне все равно будет.
Забей ты на него, значит не нужен вам папа такой в ковычках. Тоже осталась одна с дочкой, а потом нашла свою вторую половинку, вышла замуж, родила вторую дочку и теперь мой муж хочет удочерить и старшую дочку. ПРи этом даже бипапу не нужно ставить в известность, так что я рада, что у меня прочерк в св-ве о рождении у дочки. И вам желаю счастья, всё наладится.
Бог его от вас отвел)спасибо ему за это.вот так и так забеременеет а он сбежит.или не сбежит)но жалко деву
блин, я б к ЗАГСу пошла с ребенком в глаза посмотреть)
Туда ему (в брак) и дорога!!!
Поплачьте, позлитесь, пожалейте себя...
Я вот так бывает себя измотаю в хлам, а потом обновленная! вперед к светлому будущему!
Забеременела...«ну как-то все это не вовремя»-сказал он… об аборте ни слова.Вроде как рожаем...
Сделал предложение, спустя 2 месяца… но решили что пусть сейчас все так и будет как есть… живем и живем...
Выкатилось пузо))) и тут началось… Не могу жить обязанным и привязанным… и вообще, ты специально забеременела, чтобы меня привязать и тд и тп… ушел...
И только после родов я узнала, что пока еще я беременная ходила, он уже с другой проживал))) Для меня это был шок… Сам он всегда был верным, однолюбом, можно сказать… а тут, в такой ситуации еще девушку нашел..
Зовут как меня, такой же цвет волос, учится в университете, который я закончила… в общем очень похожи...
Дочь ни разу не видел… мама его пару раз приходила( мы с ней всегда были в хороших отношениях, поддержала когда он бросил меня, пыталась как-то повлиять на него...) но сейчас тоже пропала… закончилась наша бабушка)))
В общем обидно и больно… вроде отпустила, но все равно иногда так плохо… думаю, почему все так… за дочку обидно… так на него похожа...
Но стараюсь держаться) Выгляжу лучше, чем до родов… прям стимул чувствую для изменений… да и дочка должна видеть счастливую маму)
Все у нас еще будет)