Вчера приезжали к нам «папа, бабушка и дедушка». Все хорошо, приехали, малыш спит. Проснулся – я его собрала и отправила их всех вместе гулять, сама занялась домашними делами. Пришли, я сына покормила, переодела и они забрали его в комнату играться, мне сказали, что я свободна и могу отдыхать. Ну я и ушла к соседке, «папаша» пошел со мной зачем-то. Были мы там примерно полчаса, нам позвонили и мы вернулись домой.
Вечером ребенок нервный, орет, плачет, не пойму в чем дело. Вырвало его. Видимо на нервной почве. Не знаю, связанно это или нет, но, как я узнала потом они ему устроили фотосессию со вспышкой (ребенку 4 месяца)!
Звоню, говорю: «В следующий раз хоть вспышку выключите» на что мне «папага» такой ответ дал – «Ты вообще какие претензии предъявляешь, свалила к подружке вот и сиди помалкивай! Хреновая ты мать, тварь и тд»
Я всю ночь обтекала, уснуть не могла (( Вот и приглашай потом их в гости. А если не давать им приезжать они грозятся в суд подать, что не даю им видеть ребенка (это «бабушка» там такая активная). Тьфу.
Вот что делать? Это ведь на всю жизнь теперь такие родственнички мне. Может можно через суд как-то добиться, чтоб как можно меньше их видеть?
Вот и приехали родственнички
Комментарии
Актуальные посты
Не оставлять ребенка на едине с ними.
Зачем ушла?