Вчера приезжали к нам «папа, бабушка и дедушка». Все хорошо, приехали, малыш спит. Проснулся – я его собрала и отправила их всех вместе гулять, сама занялась домашними делами. Пришли, я сына покормила, переодела и они забрали его в комнату играться, мне сказали, что я свободна и могу отдыхать. Ну я и ушла к соседке, «папаша» пошел со мной зачем-то. Были мы там примерно полчаса, нам позвонили и мы вернулись домой.
Вечером ребенок нервный, орет, плачет, не пойму в чем дело. Вырвало его. Видимо на нервной почве. Не знаю, связанно это или нет, но, как я узнала потом они ему устроили фотосессию со вспышкой (ребенку 4 месяца)!
Звоню, говорю: «В следующий раз хоть вспышку выключите» на что мне «папага» такой ответ дал – «Ты вообще какие претензии предъявляешь, свалила к подружке вот и сиди помалкивай! Хреновая ты мать, тварь и тд»
Я всю ночь обтекала, уснуть не могла (( Вот и приглашай потом их в гости. А если не давать им приезжать они грозятся в суд подать, что не даю им видеть ребенка (это «бабушка» там такая активная). Тьфу.
Вот что делать? Это ведь на всю жизнь теперь такие родственнички мне. Может можно через суд как-то добиться, чтоб как можно меньше их видеть?
Вот и приехали родственнички
Комментарии
Таша
доченька
20 лет
сыночек
14 лет
Москва
А вы не думаете, что скоро их пылкая любовь к своему ребёнку и внуку пройдёт. Это сейчас пока ребёнок маленький они ещё качают права, а потом им это надоест и они забудут и про ребёнка и про вас. Может просто подождать. Хотят – пусть общаются. Быстрее свалят насовсем.
♥АбонентНедоступен♣
доченька
15 лет
Москва
Кошмар… А Вы ему что-нибудь на такие оскорбления ответили??? Я б своему мигом рот заткнула!!!!
Марина
Максим
14 лет
Правдинский
нет, у меня ребенок уже спал, да и вклиниться в разговор невозможно было (он кричал) я просто трубку положила и больше не брала когда перезванивал.
Марина
Кирилл
14 лет
Москва
Вам алименты платят? Вы можете лишить родительских прав его если алименты не платит.
А по поводу не работай, он Вас должен содержать по закону:)
Марина
Максим
14 лет
Правдинский
я подала на алименты в ноябре, пока не платил ни разу.
Марина
Кирилл
14 лет
Москва
так используйте это. Найдите толкового адвоката. Фиксируйте (диктофон) все его угрозы, оскорбления и шантаж. Лишайте прав. Зачем ломать жизнь ребенку, да и себе? Заяву в милицию тоже можно, типа угрожает, боюсь помогите. Это в суде все пригодиться.
А выехать за границу можно и без его ведома 

Анна
Тимур
16 лет
Аленка
10 лет
Тверь
Подайте в суд на установление времени, по которому отец может видеться с ребенком. Пока ребенок маленький встреча присходит тольков присутствие матери. Удачи вам!
Немка
Яночка
14 лет
12 де Агосто
Я бы не ушла от своего ребенка, оставив его непойми-толком-с-кем, это мое личное мнение. «Папаша» пусть адекватно реагирует, а не как мальчик обиженный, так ему и скажите. А то что за «а ты, а я». За свои действия отвечать должен!
Марина
Максим
14 лет
Правдинский
с ребенком был еще и мой папа, по этому я и ушла, честно, наблюдать этих людей совсем не самое приятное занятие, они к ребенку приехали – пусть будут с ребенком. Если бы я была, то они вообще не выполняли обязанностей бабушки/дедушки и папы. Я бы с ним и нянчилась. А мне хотелось их проучить, чтоб не орали, что они такие крутые. И мне кажется, что подействовало. Их задело, что я их наедине с ребенком оставила без моей помощи. Но в итоге когда ему надо было поменять подгузник это сделал мой папа. А они только и могут, что фотографировать и орать, какие они замечательные бабушка и дедушка, а про «папашу» я вообще молчу.
Светулёк
Анютка
14 лет
Настюша
4 года
Леонид
4 месяца
Иваново
Здесь надо что то действительно делать. Такие люди ведь потом могут ребенку всякую ерунду на вас наговаривать. Это ведь когда ребенок подрастет сможет их послать куда подальше послать, но не пока маленький.Вот если алименты не будет выплачивать то можно лишать род прав. А на море можно и по россии покататься.
·•●♥๑ஐKatenaஐ๑♥●•·˙
средняя
15 лет
старшенькая
16 лет
сыночек
14 лет
Сочи
КОНЕЧНО ЧЕРЕЗ СУД, ПУСТЬ ОНИ В СУД ПОДАЮТ НА ТЕБЯ, ПОКА СУД РЕШЕНИЕ ВЫНЕСЕТ И ТОЛЬКО С РЕШЕНИЕМ СУДА, В ПРИСУТСТВИЕ ПРИСТАВА С ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ЛИСТОМ БУДУТ ВИДЕТЬ РЕБЕНКА, ПУСТЬ ПОБЕСЯТСЯ!
toffy
Тихон
12 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
можете встречно подать на них в суд на установления определенного времени свиданий и например только в вашем присутствии.
МАТЬ
Артем
14 лет
Воронеж
а они ему ничего не давали типа каши манной при чем здесь вспышка то??? у меня ребенок тоже нервный когда гости приходят вечером
Марина
Максим
14 лет
Правдинский
да ничего не даали точно. А вот вспышка я думаю – потому, что это на нервную систему может действовать. А может и просто потому, что толпа и всем надо подержать, потискать и тд. Просто такого ажиотежа он не испытывал никогда.
AprilL
Анечка
20 лет
Катенька
17 лет
Полиночка
14 лет
Санкт-Петербург
только документально. если после их визита ребенок себя плохо почувствовал, вызывайте врача, он осмотрит, зафиксирует в карте. Несколько таких случаев и вы сможете через суд добиваться ограничения их встреч с ребенком по причине негативного влияния на физическое и психическое здоровье.
Надежда
Ангелина
16 лет
Екатерина
14 лет
Симферополь
через суд, раз в неделю, этот день обговаривается в присутствии обоих родителей, а поскольку ребенок маленький то только в присутствии матери и не более двух часов. Да и вообще, это вы должны первая в суд идти, это в ваших интересах
Марина
Максим
14 лет
Правдинский
вот я и хочу. А реже, чем раз в неделю можно сделать?
санч панс
через суд бабушка вообще ничего не добъется так как она юридически ребенку никто
… поверь мне… у меня в этих делах опыт ого -го… свекруху уже год на пушечный выстрел к ребенку не подпускаю…

Дарья
Вера
15 лет
Зеленоград
Во-первых они прав на внука имеют меньше, т.к. насколько я поняла, вы не замужем. И им еще придется попотеть, чтобы доказать. Думаю, что бабушка блефует, ни в какие суды она не пойдет.
Эрика
Андрейка
20 лет
Серафим
14 лет
Алиса
20 лет
Подольск
суд дело хлопотное. нервное и морально отвратительное. если есть возможность – найдите контакт с этой активной бабулей.
Марина
Максим
14 лет
Правдинский
я с ней пыталась контакт найти, но не получилось ни разу. Она вообще как-то раз мне заявила, что общаться со мной не собирается вообще. Я ей изначально не нравилась, она как раз сыночку своему сказала на мне не жениться и сделала все, чтоб он к ней вернулся и нас оставил.
Ниночка
Иван
14 лет
Можайск
а ребенок у вас на данного папашу записан? или у вас статус матери одиночки?
Показать ещё
12
Актуальные посты