Меня окончательно бросили…

Бросил… как ненужную вещь… никогда ни у кого ничего не прошу… ничего никому не навязываю… вот и Б свою не навязывала… дала время подумать… он согласился стать папашей… и вроде все нормально… мне не нужны отношения я не влюблена… мы просто друзья детства… переспали по пьяни на рождество… я одна воспитываю 2-х дочерей… их папашка им периодически помогает… и на этом спасибо… и остаться одной с 3-мя детьми мне страшно… Поэтому когда вчера утром мне сказали -извини подруга… я передумал… честно… жить не хотелось… срок то уже огого… критический… Собралась на прерывание (не ругайтесь)… сегодня утром приехала в клинику… а меня не взяли… сказали поздно вам тетенька прерывать… у вас там здоровый малыш… и срок уже 13 недель… идите и рожайте… но потом глядя в мои мокрые от слез глаза… доктор согласился… но уже я передумала… Как бы нибыло… двоих поднимаю… с Божьей помощью и третьего подниму… горе-папаше даже говорить не хочу что оставила малыша… зачем его расстраивать...

Написала так сумбурно… все на эмоциях… простите и не ругайтесь сильно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Правильно сделали, ребёнок не виноват, конечно будет тяжело, но я думаю вы сильная и справитесь с этим

Пожаловаться
вы молодец и вы со всем справитесь, здоровья, счастья, и бог вам в помощь 
Пожаловаться
Ольга
Удачи Вам и Бог в помощь!!!!!!!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Всё ещё образуется, главное — верить! И друг одумается наверняка
Пожаловаться
Полина
Ну и правильно, с божьей помощью все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия
У вас срок 13, а в анкете 9 недель.
Пожаловаться
Наталья Кострова
В анкете указываю данные и такой срок выходит...
Пожаловаться
Анастасия
Странно. Ну вы держитесь. Детки это хорошо. И дай бог воспитать их достойными. А не как ваши мужики. А другу этому я бы сказала что его лучше убью, чем ребенка своего. И это для него вас с детьми больше нет.
Пожаловаться
Оcеля
Помоги вам Господи! Вас Господь обязательно отблагодарит за то, что малыша оставили.
Пожаловаться
Кэт
Ну что же теперь уже анализировать и жалеть, уже внутри жизнь!!! Надо жить дальше не взирая ни на что!!! Сил тебе, терпения!!!
Пожаловаться
Олеся Павлик
Ой, ужас! А вы умничка… Держитесь! Будет не легко…
Пожаловаться
ЖирныйКот
я бы прервала однозначно… но это только мое мнение… а то мигеры накинутся
Пожаловаться
Sambuca
+1
Пожаловаться
Манюшик
раз Боженька вам ребеночка дал-значит богословил.все хорошо у вас будет-не переживайте.пройдет время и наладится все.ребенок-это такой подарок
Пожаловаться
Евгения Наумкина
Бог вам в помощь! вы молодец, что решились оставить
Пожаловаться
марфуша
уважаю
Пожаловаться
Саманта
+1