евчат, тема сложная, все не просто.Хотелось бы услышать советы мам, кто сталкивался с такой проблемой, когда ты одна, ребёнка оставлять не с кем, с мужем в разводе.Малышу 2,5 года, работаю очень много, в ночь, плюс в день, когда ребёнок в саду.До этого оставался с ребёнком мой бывший муженёк-Альфонс, сволочь и моральный урод, на моей территории, сил больше нет так жить, все терпеть, плохое отношение к себе, работать на его толстое пузо, как ишак.Пыталась найти няню, искала по всем друзьям, знакомым, предлагала в детском саду, спрашивала в поликлинике… ни у кого нет такого человека… Нужно найти женщину, я думаю, в возрасте 40-50 лет, которая имеет опыт воспитания детей, адекватную, добрую, терпеливую, любящую детей.Меня дома почти не бывает, когда будет болеть ребёнок, конечно я буду, а так постоянно работаю, она может жить с нами, по сути нужен человек такой, чтобы стала, как член семьи, как вторая мама-бабушка.Квартира у меня своя, с удобствами.Няни в агентстве или на Авито берут по 30-ке в месяц, это дорого для меня, потому что квартплата и сад выходит 10 в месяц и содержание ребёнка 10, надо ещё что-то самой есть, одеваться как-то.А за 10-15 тысяч никого не возможно найти, родителей у меня нет, я сирота, но работаю много и всего хватает, только больше половины уходят на содержание бывшего муженька, который пользуется моим беспомощным положением, а это не жизнь, он цветёт и пахнет, а я сплю по 4 часа в сутки, пашу, все в доме есть, за счет моего здоровья… Плюс страшно непонятно с кем ребёнка оставлять, столько печальных историй про этих нянь с интернета, пытаюсь найти через знакомых.По сути мне нужна няня на ночь, утром отвозила в сад, если хорошо подружимся, пусть живёт с нами, такое бывает в жизни.Есть допустим женщины которые также например своих детей вырастили и они им мешают, жилплощадь не позволяет, и думают вот пойти бы няней к кому-нибудь, чтобы дома постоянно не маять.Это к примеру.Также думала насчёт круглосуточного сада, что как там понятия не имею… Девчата, не проходите мимо, посоветуйте, кто сталкивался с подобной проблемой! Заранее спасибо.
Няня или круглосуточный сад?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, может у Вас в соседях есть такая женщина.