Девочки, вчера позвонил экс-муж и между разговором предложил выйти за него замуж… Я как то отшутилась. Потом полдня мне писал смски, что я его небесная жена, т.к. мы все таки венчаны… Что готов начать все сначала и его не пугает, что у меня сын от другого… Офигеть..
Я тут от безысходности начала подумывать, вспоминать былое… И ничего не могу вспомнить… развелись мы почти 9 лет назад… В хозяйстве и в быту он хорош, и убраться может и еду приготовить и уют он поддерживает, чистоплотен. Но вот нет ничего к нему… Никаких эмоций вообще..
Нее, наверное, не стоит с ним сходиться..
Или я уже не могу без скандалов, выяснения отношений, измен и чтобы все полыхало…
Что то я в замешательстве… Вроде для спокойной семейной жизни он подходит, у нас дочка общая, и вроде какой то родной он, но вот нет к нему тяги, влечения, даже как мужик он меня не возбуждает… Нее, наверное не стоит..
Предложение от бывшего мужа…
Комментарии
Елена
Лев
22 года
Марк
13 лет
Москва
[Марусь, вы просто попробуйте на свидания, как раньше походить. В конце концов 9 лет прошло. Мало ли, может он изменился))) Да и ты, уже не та наивная девочка)))
Юлия Рыбка
Леонид
13 лет
Малинка
9 лет
Москва
не попробовав разве можно.понять есть ли чувства??? дай возможность побыть рядом… модет и проснется, то что дремлет!
Марина
Пельмешек
13 лет
Это издевательство над собой.так и в отвращение перерастет, не стоит
Мадмузулька
Ульяночка
8 лет
Олесенька
13 лет
ну может быть не сразу замуж… пустьт переночует раз-другой. может секс понравится. в выходные погуляйте ВСЕ вместе. попробуй… хуже не будет. по крайней мере комплиментов послушаешь от него, настроение появится. я бы попробовала. а после твоего вчерашнего поста, что грустно и одиноко — может это вам судьба дает еще один шанс!!!
Мария
Софья
21 год
Артур
13 лет
Карина
11 лет
Москва
мы с ним периодически видимся и бывает что гуляем с дочкой… Ну вот у меня к ему отношение пренебрежительное, я его подкалываю постоянно, стебаюсь над ним, а он все в шутку превращает. Но серьезно не могу к нему относится, наверное уже ничего не вернешь с ним..
Мадмузулька
Ульяночка
8 лет
Олесенька
13 лет
ну и че что в шутку))) у меня например такая манера общения… я всех подкалываю постоянно. легкое общение — это немаловажный +
Мария
Софья
21 год
Артур
13 лет
Карина
11 лет
Москва
это да… Но я не люблю подкаблучников, а в нашей ситуации он именно таким выглядит (((
Мадмузулька
Ульяночка
8 лет
Олесенька
13 лет
вот мы девки дуры! подкаблучников мы не любим… а если нам право голоса не дадут, или дадут, но все равно сделают по своему — тоже не надо. подкаблучник для жизни очень хорошо)))) а вот то что каждый вечер спиртное — фигово(((
Кристина
Максим
13 лет
Балашиха
ох, не знаю… просто можно поговорить пообщаться как друзьям, а жить вместе если чувств нет думаю не выйдет
Алла
Милена
11 лет
Артур
9 лет
Может посмотреть на него как прежде? Если Вам не тяжело сказать, то какова причина развода?
У меня есть тетя, она в свое время вышла за муж, родила девочку, и когда малышке было полгода, то она развелась с мужем. Причина была очень глупой, просто ни он не хотел уходить от своих родителей, ни она от своих. Вот так и развелись. И что Вы думаете? У них столько всего было в жизни. Ее дочери полугодовалой в то время уже сейчас 23 года, а ее мама и ее папа теперь так сказать «дружат». Ведь за всю жизнь они итак друг к другу вернулись и всю жизнь тайком периодически встречались. Они теперь уже и вместе не могут быть и в то же время родные. Да и дочь у них общая. Просто тете моей уже тоже 50 лет, дело к старости. А женщина хочет быть любима всю жизнь. Не знаю… Не угадаешь.
Виктория
Кирилл
13 лет
Москва
Лучше всего просто быть друзьями и все, раз нет чувств, что давать ему надежду, чтобы просто был… так он тебе и так поможет) А так можно встретиться) вдруг что то и вспыхнет) Кто знает)) Хотя по себе знаю, дважды в одну реку лучше не входить, ничего хорошего не будет)И потом я все таки думаю, тихая семейная жизнь без страсти, это не твое)
Мария
Софья
21 год
Артур
13 лет
Карина
11 лет
Москва
это точно, не мое… Мне будет скучно и я буду искать на стороне взглядов… Тогда не стоит сходиться..
Jonathan
JonathansSon
13 лет
JonathansDoughter
9 лет
Уфа
а может попробовать секАс для начала? вдруг он че новое покажет?
и затянет тебя?))

Мария
Софья
21 год
Артур
13 лет
Карина
11 лет
Москва
я даже не помню каков он в постели. Как будто ничего и не было, только наличие дочери напоминает что 1 раз точно было..
Маруська-Мирный-Воин
Ся
14 лет
Си
11 лет
Новокузнецк
может, встретиться? опять вспыхнут чувства, как знать...
Мария
Софья
21 год
Артур
13 лет
Карина
11 лет
Москва
так мы видимся с ним, когда он за дочкой приезжает
Маруська-Мирный-Воин
Ся
14 лет
Си
11 лет
Новокузнецк
и ничего? тогда наверно смысла нет к прошлому возвращаться, надо дальше двигаться
Мама дочек
Ритуля
5 лет
Ксюня
8 лет
Лера
14 лет
Челябинск
решать тебе конечно, советчиков много, подумай хорошо.
Баська
Басёныш
14 лет
Волгоград
не… если чувств не осталось, то и не стоит… не сможете жить с ним… а лишь бы кто рядом был, это не выход
Мария
Софья
21 год
Артур
13 лет
Карина
11 лет
Москва
нет, чувств никаких нет уже.
Евгения
Никита
16 лет
Богдан
13 лет
Арамиль
Я так к бывшему парню собиралась возвращаться, он все ждал, пока я основательно не вышла замуж, а так все про него)))))
ЕленаПрекрасная
Старший
15 лет
Младший
12 лет
Нижний Тагил
ну… здесь решать только вам. но… приятно что есть такие мужчины.
Виктория
Антошка
13 лет
Москва
абсолютно согласна с Еленой) Маш,
MASHENCIA
Олег
12 лет
Саша
10 лет
Краснодар
Если не возбуждает, то по-любому не стоит)
MrsUnderoak
ЕёВысочество
14 лет
Москва
как же вы при таком отношении до венчания дошли?
Мария
Софья
21 год
Артур
13 лет
Карина
11 лет
Москва
каком отношении? до развода все было нормально. Я говорю о настоящих чувствах, а не о прошедших
Показать ещё
Актуальные посты