Предложение от бывшего мужа…

Девочки, вчера позвонил экс-муж и между разговором предложил выйти за него замуж… Я как то отшутилась. Потом полдня мне писал смски, что я его небесная жена, т.к. мы все таки венчаны… Что готов начать все сначала и его не пугает, что у меня сын от другого… Офигеть..
Я тут от безысходности начала подумывать, вспоминать былое… И ничего не могу вспомнить… развелись мы почти 9 лет назад… В хозяйстве и в быту он хорош, и убраться может и еду приготовить и уют он поддерживает, чистоплотен. Но вот нет ничего к нему… Никаких эмоций вообще..
Нее, наверное, не стоит с ним сходиться..
Или я уже не могу без скандалов, выяснения отношений, измен и чтобы все полыхало…

Что то я в замешательстве… Вроде для спокойной семейной жизни он подходит, у нас дочка общая, и вроде какой то родной он, но вот нет к нему тяги, влечения, даже как мужик он меня не возбуждает… Нее, наверное не стоит..

Мария
027725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
[Марусь, вы просто попробуйте на свидания, как раньше походить. В конце концов 9 лет прошло. Мало ли, может он изменился))) Да и ты, уже не та наивная девочка)))
Пожаловаться
Юлия Рыбка
не попробовав разве можно.понять есть ли чувства??? дай возможность побыть рядом… модет и проснется, то что дремлет!
Пожаловаться
Марина
Это издевательство над собой.так и в отвращение перерастет, не стоит
Пожаловаться
Мадмузулька
ну может быть не сразу замуж… пустьт переночует раз-другой. может секс понравится. в выходные погуляйте ВСЕ вместе. попробуй… хуже не будет. по крайней мере комплиментов послушаешь от него, настроение появится. я бы попробовала. а после твоего вчерашнего поста, что грустно и одиноко — может это вам судьба дает еще один шанс!!!
Пожаловаться
Мария
мы с ним периодически видимся и бывает что гуляем с дочкой… Ну вот у меня к ему отношение пренебрежительное, я его подкалываю постоянно, стебаюсь над ним, а он все в шутку превращает. Но серьезно не могу к нему относится, наверное уже ничего не вернешь с ним..
Пожаловаться
Мадмузулька
ну и че что в шутку))) у меня например такая манера общения… я всех подкалываю постоянно. легкое общение — это немаловажный +
Пожаловаться
Мария
это да… Но я не люблю подкаблучников, а в нашей ситуации он именно таким выглядит (((
Пожаловаться
Мадмузулька
вот мы девки дуры! подкаблучников мы не любим… а если нам право голоса не дадут, или дадут, но все равно сделают по своему — тоже не надо. подкаблучник для жизни очень хорошо)))) а вот то что каждый вечер спиртное — фигово(((
Пожаловаться
Кристина
ох, не знаю… просто можно поговорить пообщаться как друзьям, а жить вместе если чувств нет думаю не выйдет
Пожаловаться
Алла
Может посмотреть на него как прежде? Если Вам не тяжело сказать, то какова причина развода?
У меня есть тетя, она в свое время вышла за муж, родила девочку, и когда малышке было полгода, то она развелась с мужем. Причина была очень глупой, просто ни он не хотел уходить от своих родителей, ни она от своих. Вот так и развелись. И что Вы думаете? У них столько всего было в жизни. Ее дочери полугодовалой в то время уже сейчас 23 года, а ее мама и ее папа теперь так сказать «дружат». Ведь за всю жизнь они итак друг к другу вернулись и всю жизнь тайком периодически встречались. Они теперь уже и вместе не могут быть и в то же время родные. Да и дочь у них общая. Просто тете моей уже тоже 50 лет, дело к старости. А женщина хочет быть любима всю жизнь. Не знаю… Не угадаешь. 
Пожаловаться
Виктория
Лучше всего просто быть друзьями и все, раз нет чувств, что давать ему надежду, чтобы просто был… так он тебе и так поможет) А так можно встретиться) вдруг что то и вспыхнет) Кто знает)) Хотя по себе знаю, дважды в одну реку лучше не входить, ничего хорошего не будет)И потом я все таки думаю, тихая семейная жизнь без страсти, это не твое)
Пожаловаться
Мария
это точно, не мое… Мне будет скучно и я буду искать на стороне взглядов… Тогда не стоит сходиться..
Пожаловаться
Jonathan
а может попробовать секАс для начала? вдруг он че новое покажет?    и затянет тебя?))
Пожаловаться
Мария
я даже не помню каков он в постели. Как будто ничего и не было, только наличие дочери напоминает что 1 раз точно было..
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
может, встретиться? опять вспыхнут чувства, как знать...
Пожаловаться
Мария
так мы видимся с ним, когда он за дочкой приезжает
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
и ничего? тогда наверно смысла нет к прошлому возвращаться, надо дальше двигаться
Пожаловаться
Мама дочек
решать тебе конечно, советчиков много, подумай хорошо.
Пожаловаться
Баська
не… если чувств не осталось, то и не стоит… не сможете жить с ним… а лишь бы кто рядом был, это не выход
Пожаловаться
Мария
нет, чувств никаких нет уже.
Пожаловаться
Евгения
Я   так к бывшему парню собиралась возвращаться, он все ждал, пока я основательно не вышла замуж, а так все про него)))))
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
ну… здесь решать только вам. но… приятно что есть такие мужчины.
Пожаловаться
Виктория
абсолютно  согласна с Еленой) Маш, 
Пожаловаться
MASHENCIA
Если не возбуждает, то по-любому не стоит)
Пожаловаться
MrsUnderoak
как же вы при таком отношении до венчания дошли?
Пожаловаться
Мария
каком отношении? до развода все было нормально. Я говорю о настоящих чувствах, а не о прошедших
Показать ещё