Самостоятельные мамы,как вы справляетесь со всем сами?

Каково жить одной с детьми без поддержки? Родители в соседнем городе, я в другом, с двумя детьми 6и 2года и с мужем… по всей видимости который разлюбил и положил болт на меня.

Лежим в больнице с детьми уже 11 дней. И приезжал только папа мой, ну и муж нехотя приходил к нам.половину не принеся что я просила.Мама даже и не хочет к нам приезжать.

А с мужем только все ругань.

Так вот как со всем справляться самой… тут в больнице нужен был рентген ребенка, который делали в поликлинике, как быть, ведь сама я не смогу его взять? что делать в таких ситуациях, когда ты в заперти и не можешь решить проблему..

Я не представляю как дальше жить с мужем… вроде и люблю его… но его безразличие ко мне, к детям, черствость меня добивает.За все время что мы лежим тут, мы созванивались только 4раза.Ну и списывались.но общаться то не о чем..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

а что там справляться.главное хорошая работа.все остальное приложится

Пожаловаться
Анна 

а если работа плохая? все, пипец...

Заявила о разводе, ушел из дома со всеми документами от и до… своими и на машину… и все деньги и карточки забрал.

Ревела.но ничего… папа сказал поддержит.

Пожаловаться
Вера

Можно за деньги кого-нибудь попросить принести вам необходимое.

Пожаловаться
Вера 

Да, хорошая идея.но денег в личном пользовании 0

Пожаловаться
Люси

Родители, братья-сестры мужа? Все-таки ребенок не чужой им, это их родной внук и племянник, могли бы тоже навестить, помочь.

Отец старшего ребенка не участвует в воспитании дочери? И бабушка, дедушка, дяди-тети с его стороны?

Ваши родственники все в другом городе?

Пожаловаться
Люси 

Мама мужа за 1600км от нас, папа погиб, брат тоже 1600км от нас… отец старшегг ребенка не участвует.Бабушка и дедушка приезжали два раза.но ребенок с ними всего три раза виделась.Мои родственники все в другом городе.на машине 30 минут езды.

Пожаловаться
Екатерина

У меня есть поддержка огромная, но у меня мама часто улетает в отпуск и в эти моменты мы бывает ездим с детьми в областную больницу, ехать нам 300км почти, разница у меня у детей 2,4, с мужем развелась будучи беременной младшим… Мы часто ездим в Екатеринбург погулять, а это чуть меньше 300км и ездим на автобусе и все нормально. В больницу часто с двумя, на занятия одного сына, ходили тоже часто втроём..

Пожаловаться
Екатерина 

Класс… да я тоже с двумя в основном сама везде… но вот на дальние расстояния не ездила.Да и в больницу с ними впервые загремели..

Пожаловаться
Екатерина
Комета 

Мне все говорили куда ты? А я нормально) волков боятся в лес не ходить… Я ведь здесь с ними справляюсь

Пожаловаться
Надежда

Мы заслуживаем тех с кем живём, хотите другой жизни, другого отношения к себе — всё в ваших руках. А вот дети заслуживают лучших родителей, так что не теряйтесь, напрягайте безразличную задницу мужа, пусть помогает решать проблемы детей.

Пожаловаться
IOV
Надежда 

+

Пожаловаться
Юлия

А подруга есть какая-нить хорошая? Дайте ей список пусть завалится когда муж точно дома будет, она даст список проконтролирует наполняемость и привезет вам всё.

Пожаловаться
Юлия 

Подруга в этом городе одна.и она сама недавно родила второго… поэтому помочь явно не смогла бы

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

так пусть муж принесет рентген, это ж и его дети, не? какая разница, каккие отношения у вас с ним, он папа и обязан как-то пошевелиться.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони 

Да муж рентген принес… через упрашивания… но вот если бы его небыло… то как быть

Предыдущая статья
Девочки, есть ведь среди
Следующая статья
Меморика взрослым