Мне кажется, что я какая то не очень мама! Вот правда! Мне прям после 5 лет заключения (а жизнь с мужем была именно заключением) хочется вырваться куда то погулять! Мама с ребенком моим наотрез сидеть отказывается, даже если на час прошу выйти пока он спит. И вот когда он ночует у своего отца у меня прям праздник! Нет, я скучаю, конечно по сыну, очень, но и очень счастлива от того, что наконец могу вырваться куда то, с людьми пообщаться… От этих мыслей страшно аж… кажется, будто ребенка предаю, пренебрегаю им! Да и еще сейчас в сети познакомилась с очень интересным парнем, много с ним переписываюсь. Могу вечером сынульке мульт включить, а сама вся а переписке. Стыдно за это… Лучше бы с сыном поиграла. Хотя я все время с ним я. Пока с мужем жили, я, считай, одна с ребенком. Бабушки-одна далеко, друга не желает оставаться с ним. Муж все время в своих танках залипал.
В общем, чего тоска навалила, читаю посты, все прям мамки такие… каждую минутку свободную с детворой! И стыдно аж становится!
как вы себя оцениваете, самомамы?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо и вас с наступающим)))
Ой, мне дома никак)) Ибо мама весь мозг выест)) У них тут в 9-10 вечера комендантский час уже)) И нельзя даже чихнуть громко!
Обычно вся родня сама приходит)) Все а опохмел)) А я терпеть не могу свой ДР… последний раз в 16 лет отмечала)) Ну идиотизм получается все вроде как просто продолжают НГ праздновать)