Девочки пишу письмо другу в армию- мор.флот. Скажите конверт нужно второй отправлять для ответа?? или у них там есть что нужно??)))) П.С в армию пишу первый раз, поэтому незнаю)))
Девочки, а меня такой вопрос. в каком банке можно получит кредитку с кредитным лимитом(ну тыс. до 20), если я студентка/без работы/не официально работаю?
Санки, санки,санки
2 декабря 2014 18:39
Девочки, скажите на каких санках катаетесь?? Я имею ввиду, модель и еще больше интересует ширина сидения!.. В нете смотрю, а там у всех 25-30 см… мне вот интересно… как в туда дитя в зимнем комбезе посадить, ему же тесно.
девочки у кого телефон люмия, скажите пожалалуйста, вы когда с магазина скидываете например игру какую-то. вот вы ее установили на мобильник. запускаете у вас реклама появляется??? и на каком она языке??? на нормальном или с какими-то иероглифами? я … Читать далее
вообщем в этом году дочь пошла в садик, я получила вышку-бухгалтер, опыта нет. доча в сад, я устроилась на работу. проработав месяц: Денег мне не заплатили, ребенок заболел и я пару раз отпрашивалась на день-два домой. в итоге забрала трудовую и ушла … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста кто делал фотосъемку к НГ(я имею ввиду с интерьером праздничным, как на фото)? У какого фотографа, что по цене, и что входило в цену?
Старый оскол Помогите пожалуйста!!!
16 октября 2014 07:55
Девочки помогите найти найти врача: педиатр Новгородцева Валентина Федоровна. Может кто-то знает ее номер? Или может она работает где-то?? Очень нужен этот врач, а то «залечат» мою доню совсем(((( помогите((
вообщем суть такая я в этом году закончила универ, по образованию бухгалтер. Вот занялась поиском работы и всем нужны бухгалтера с опытом от года(минимум). Так вот, наткнулась, также, на объявления, что в различные мтс, мвидео, эльдорадо, цифромаркет … Читать далее