Как свекрови сказать???

Короче, папаня наш все еще продолжает думать, что у меня просто бзик, и именно поэтому разошлись мы.   И маме своей он говорить об этом не собирается, пока она не приедет. Приедет она числу к 10, к Ване на д/р. А женщина она эмоциональная очень. Это будет ППЦ вселенского масштаба!!! ПРидет ко мне с криками-уговорами, а мне оно надо?! И вот вчера, хз с чего, она вдруг мне в однкл. пишет: Привет как дела у вас?
Я отвечать не стала, думаю может сказал ей сынок о расставании нашем, врать то  не хочется. Потом в скайп она мне звонила, я не ответила. Сегодня написала ей, что готовила и не смогла поэтому.   Но уже скоро она прибудет и придется с ней разговаривать… ОНа сразу начинает сына защищать, говорить, что он в Чечне служил, и его жалеть нужно… В общем, как представлю…

Как свекрови сказать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара
100 раз подумайте, дайте время себя.побудьте наедине.Всё перечеркнуть можно легко
Пожаловаться
Лара
время себе
Пожаловаться
Mary Malta
ну мне кажется проще вам сказать заранее и все. начнет лезть — скажите, что это ваша личная жизнь и посторонним вход воспрещен
Пожаловаться
МамкаВаньки
да просто это ж капец будет! Это будет таааакая истерика…
Пожаловаться
Mary Malta
а вы и напишите ей — либо она навещает внука без разговоров о вашей личной жизни, либо укажите ей на дверь и больше не откроете ее. 
просто я терпеть не могу когда лезут в мою жизнь)) и в такой момент могу нахамить и выставить за дверь любого))
Пожаловаться
МамкаВаньки
придется, видимо! 
Пожаловаться
Mary Malta
лучше один раз на место поставить грубо, чем каждый раз себе нервы мотать)) 
Пожаловаться
МамкаВаньки
Да думаю, вы права)
Пожаловаться
Язычница
письмо ей напишите, к тому времени как приедет — под успокоится...
Пожаловаться
МамкаВаньки
да я только в соц сети написать могу)
Пожаловаться
делайте так, как считаете нужным
Пожаловаться
МамкаВаньки
вот и не знаю как нужно…
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
да простят меня жены военных — но в горячие точки не от большого ума идут
Пожаловаться
МамкаВаньки
Согласна!
Пожаловаться
Лара
не знаю.девочки, не стоит так говорить обо всех, потому что ребят туда и силой посылали...(не жена военного)
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
ну в армию как правило идут те кто в универ не поступил
Пожаловаться
Лара
охохох… то есть все, кто служит и вас защищает придурки?
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
боюсь что наша армия нас не защитит ни от кого
Пожаловаться
МамкаВаньки
Этот сам пошел! 
Пожаловаться
Лара
а что-то серьезное случилось у вас?
Пожаловаться
МамкаВаньки
Да все с годами накапливалось. Он жутко ревнивый, в двух словах не объяснить. Ревнует даже к брату. За порог выйти нельзя. И постоянные оскорбления еще…