Бывший муж на горло давит(((Мы вроде как развелись по мирному, я даже на алименты не подавала, он в суде сказал, что ребенок остается с матерью, что он с этим согласен.
Не могу больше терпеть, он забирает ребенка когда хочет… мы по выходным с мужем никуда с ребенком сходить не можем, а если я говорю «нет» у нас планы(когда у него планы, я ребенка отдаю-в театр например), начинается ругань.Он не уступает, я всегда иду на компромисс, а он нет-«дай» и все! Если не отдаю, начинает угрожать, что у него есть влиятельные знакомые и он запросто заберет у меня ребенка(я сейчас не работаю, т.к. в положении, уволилась летом, потому что у сына была операция в другом городе-он давит на то, что я не работаю)… у меня таких знакомых нет...(((вот хочу проконсультироваться, что можно сделать, куда обратиться, к кому???? Я боюсь, что он отсудит через знакомых(((… хотелось бы, чтобы ему по часам и по дням суд расписал свидания и алименты ему назначил сполна… только боюсь в суд обращаться, вдруг правда у него знакомые блатные… В том году брал его в деревню к себе с 30 декабря по 10 января, а в этом году мы распланировали походы в цирк, в ледовый, в кукольный, а он-«как так я его к бабушке и дедушке не свожу за 400 км на 4ре дня?!»(Ну как так… в такую даль...6ти летнего ребенка… где ум у человека!!! И мамаша у него вроде училка, у нее двое детей, должна соображать… хотя она старая дева, у нее лет 15 уже мужика не было)И «почему ты со мной не посоветовалась прежде чем билеты брать?!»,«Я -отец, хочу и беру»-он мне никто, почему я должна с ним советоваться и обсуждать свои планы, я же к нему не лезу.В общем на НГ праздники в том году сына со мной не было, летом он возил его в турцию и то потому что мама его попросила внука взять… хотела она с внуком отдохнуть, они ездили вчетвером-полоумные сестра с мамашей, дима и сын(отдала опять же под угрозами, угрожал, что если я не отпущу их, то он никогда не даст согласия на мой с сыном выезд за границу), потом забрал на полтора месяца к бабушке с дедом за 400 км… пол беды, если бы он там с ним был, но нет же… с Максом его мамаша была, а он в Москве со своей хохляндией был, на маманю сплавил(А у Макса операция летом была на аденоиды и миндалины, у нас дача в хвойном лесу, так они его с дачи забрали в поселок городского типа, через неделю после операции)… Пока Макс в сад ходил, он его недели на две мог забирать, зато как сын заболевал, он сразу-Леер, Максим заболел, а нам завтра на работу… и Лера брала больничный, а не они… а теперь Макс в сад не ходит, болеет часто, так мы его в выходные вообще не видим… он берет его в пятницу вечером, приводит в воскресенье, чуть ли не ночью… Свекр говорил, что он с Максом там два часа посидит, потом на маму сплавляет, а сам на свиданку… Хочу его наказать за это! за все его угрозы!.. Я нервничаю чуть ли не каждый день, за пузожителя переживаю… не знаю к кому обратиться, чтоб его наказать, а то он думает, что ему все позволено, кричит что у нас равные права, а больничный ни разу не взял ради ребенка и алименты не платит...5 тыс даст на ребенка-вот так он его оценивает в месяц(по московским меркам на ребенка это копейки)… а сам работает ведущим финансовым менеджером в втб24… Жлоб… я с ним по хорошему, а он… как с-ка последняя мне нервы трепит… я больше так не могу(((Извините за мой крик души, просто не могу в себе держать....(((
P.S: Ребенок растет на две семьи… неуправляемый… А у них ситуация такая, что свекр раньше летчиком был, ему квартиру дали 3шку… но жизнь со свекровью не сложилась и они разбежались по разные комнаты… и вот когда он домой заходит эти две «курицы при сыне говорят-»О, сосед пришел, когда же он свалит с этой квартиры".А свекр у меня самый лучший, мне обидно за него, он за кв. платит, а они его выжить оттуда хотят… дочь его вообще не признает(маманя ее настраивает, повторюсь, что маманя учитель младших классов), на 17 лет у него просила нетбук за 45 тыс., он подарил ей просто 5 тыс., так она его грязью поливала потом!!! Для меня 5 тыс. это очень большие деньги, а в 17 лет вообще несметное богатство!!! В итоге они там живут-Полоумная мамаша с дочкой, бывший муж и свекр… все по разным комнатам… Сын это наблюдает… я вот думаю, что они и моего сына настраивают против меня, как она свою дочь против отца… они даже моего сына к свекру не пускают поиграть((((
(Это еще не все, что хотелось бы рассказать, боюсь на весь рассказ книги не хватит)