А я уже почти задумалась о возвращении)))

Приходит наш папаня, звонит постоянно, ведет себя как шелковый. Я уже думала реально изменился — засунул свою ревность в одно место. Пригласил на Нг к себе, сказал чтобы у ребенка полноценный праздник был, я согласилась. Постоянно вернутся просит. Вчера приехал, поехали вместе по делам в центр города. Я в институт, а они с сыном дальше куда то. Я быстренько освободилась пошла к ним, а они оказывается телефон покупали. Муж хотел мне на НГ подарок сделать. Потом по дорогое домой в нас в магазин с игрухами завел, а сам в ювелирку, типа безпалева))) В общем, я прмо таки удивлена очень была! Ведет себя прям нормальный мужчина, ухаживает а мной. Уже хотела радоваться и даже призадумалась о возвращении. Но...
В общем, сын у него ночевал вчера. Они поехали к нему домой, а я к себе. Из дома пошла к брату в квартиру (он уехал и в квартире просто адский срач). позвала сестру решили там прогенералить и  ночевать  остаться. Но тут муженек как узнал что я там убираюсь у него прям истерика случилась)))   Начал орать опять, что я брата люблю явно не сестринской любовью, что вообще какого хера я там порядок навожу и все в таком роде. Типа ребенка сдыхала и быстрее побежала развлекаться. В общем стал мне мозги тра***ть!!! Сказал, что ненавидит меня за ЭТО!!! И что передумал со мной НГ встречать. Я говорю, что ты ж, мол, для ребенка праздник сделать хотел, при чем тут твое ненавижу! В итоге позвонил он мне часов в 9 потом и как узнал, что я там ночевать осталась с сестрой, психанул ППЦ))) Пожелал удачно мне наеб***ся)))) Это же капец!!! Все таки люди не меняются…

А я уже почти задумалась о возвращении)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина Шухавцева

он вас к брату ревнует?? к родному??

Пожаловаться
SuZanna monamour
больной что ли
Пожаловаться
Елена
Точно не меняются!!!(((((((
Пожаловаться
Алёна

нда=( что в голове творится у таких людей

Пожаловаться
МамкаВаньки
сама не знаю...

Пожаловаться
Тагдалия
Ну почему же? Меняются, но только в ещё более худшую сторону! Проверено за 35 лет жизни
Пожаловаться
МамкаВаньки
вот -вот)

Предыдущая статья
кто ушел из семьи???
Следующая статья
чувствую себя бякой…