Приходит наш папаня, звонит постоянно, ведет себя как шелковый. Я уже думала реально изменился — засунул свою ревность в одно место. Пригласил на Нг к себе, сказал чтобы у ребенка полноценный праздник был, я согласилась. Постоянно вернутся просит. Вчера приехал, поехали вместе по делам в центр города. Я в институт, а они с сыном дальше куда то. Я быстренько освободилась пошла к ним, а они оказывается телефон покупали. Муж хотел мне на НГ подарок сделать. Потом по дорогое домой в нас в магазин с игрухами завел, а сам в ювелирку, типа безпалева))) В общем, я прмо таки удивлена очень была! Ведет себя прям нормальный мужчина, ухаживает а мной. Уже хотела радоваться и даже призадумалась о возвращении. Но...
В общем, сын у него ночевал вчера. Они поехали к нему домой, а я к себе. Из дома пошла к брату в квартиру (он уехал и в квартире просто адский срач). позвала сестру решили там прогенералить и ночевать остаться. Но тут муженек как узнал что я там убираюсь у него прям истерика случилась))) Начал орать опять, что я брата люблю явно не сестринской любовью, что вообще какого хера я там порядок навожу и все в таком роде. Типа ребенка сдыхала и быстрее побежала развлекаться. В общем стал мне мозги тра***ть!!! Сказал, что ненавидит меня за ЭТО!!! И что передумал со мной НГ встречать. Я говорю, что ты ж, мол, для ребенка праздник сделать хотел, при чем тут твое ненавижу! В итоге позвонил он мне часов в 9 потом и как узнал, что я там ночевать осталась с сестрой, психанул ППЦ))) Пожелал удачно мне наеб***ся)))) Это же капец!!! Все таки люди не меняются…
А я уже почти задумалась о возвращении)))
Комментарии
Сане4ка
Омск

ЗадумчиваяКорова
Доченька
13 лет
Челябинск
Дык и я вам про что говорила… У меня у нескольких подруг такие мужчины были. Никто из них не поменялся. Это какая-то головная патология, которая не лечится. И по моему мнению, это не признак любви — ревновать к брату, это признак больших черных мадагаскарских тараканов в голове
МамкаВаньки
Ванечка
14 лет
Шахты
Согласна!!! Тараканов там хоть отбавляй…
Анна Александровна
Савелий
12 лет
Бишкек
он походу сам по юности лет либо сестру потрахивал, либо мама его трахала… вот и комплексы и подозрения)) спросите его как-нибудь об этом интереса ради)))
МамкаВаньки
Ванечка
14 лет
Шахты
Я тоже так думала, пыталась по разному выспросить. Вроде ничего такого!
Ида
Ариадна
12 лет
Екатеринбург
а так красиво начинался рассказ))
да, с психикой у него явно проблемы
Елена
Никита
21 год
Мичуринск
Мой такой же бешеный иду одна к маме так все пипец, на корпоратив на работу тоже нельзя, с подругой сходить нельзя. Но я как то уже привыкла к нему пусть ревнует если нравится, но стараюсь не провоцировать
Юлия Виноградова
Матвей
14 лет
Андрей
9 лет
Нижний Новгород
Они хорошие пока вернуть хотят.но потом все по новой… характер не изменить

ВерУнька ШинкАренко
РодионМаксимович
14 лет
ВасилисаМаксимовна
11 лет
Кемерово
я уж думала вы поняли что люди не меняются.люди подстраиваются под обстоятельства, меняются обстоятельства, меняются и люди, но сами по себе люди остаются такими же
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Любимка
14 лет
Санкт-Петербург
он вас очень сильно любит
КуплюВремяДорого
Первенец
22 года
Второй
14 лет
Краснодар
однозначно не меняются… не сестринской любовью — это клиника...

МамкаВаньки
Ванечка
14 лет
Шахты
ага!!!
Ирина
Алексей
14 лет
Кирилл
11 лет
Москва
Брат родной? А муж с кукушкой вообще не дружит????
МамкаВаньки
Ванечка
14 лет
Шахты
Двоюродный, но нас растили мои родители, поэтому как родной.
Карамель
Тимофей
13 лет
Калининград

Добрая-Фея
Дарья-Ангелок
13 лет
Роман
10 лет
Еще раз доказали это((
Ксения
Ярослав