А я уже почти задумалась о возвращении)))

Приходит наш папаня, звонит постоянно, ведет себя как шелковый. Я уже думала реально изменился — засунул свою ревность в одно место. Пригласил на Нг к себе, сказал чтобы у ребенка полноценный праздник был, я согласилась. Постоянно вернутся просит. Вчера приехал, поехали вместе по делам в центр города. Я в институт, а они с сыном дальше куда то. Я быстренько освободилась пошла к ним, а они оказывается телефон покупали. Муж хотел мне на НГ подарок сделать. Потом по дорогое домой в нас в магазин с игрухами завел, а сам в ювелирку, типа безпалева))) В общем, я прмо таки удивлена очень была! Ведет себя прям нормальный мужчина, ухаживает а мной. Уже хотела радоваться и даже призадумалась о возвращении. Но...
В общем, сын у него ночевал вчера. Они поехали к нему домой, а я к себе. Из дома пошла к брату в квартиру (он уехал и в квартире просто адский срач). позвала сестру решили там прогенералить и  ночевать  остаться. Но тут муженек как узнал что я там убираюсь у него прям истерика случилась)))   Начал орать опять, что я брата люблю явно не сестринской любовью, что вообще какого хера я там порядок навожу и все в таком роде. Типа ребенка сдыхала и быстрее побежала развлекаться. В общем стал мне мозги тра***ть!!! Сказал, что ненавидит меня за ЭТО!!! И что передумал со мной НГ встречать. Я говорю, что ты ж, мол, для ребенка праздник сделать хотел, при чем тут твое ненавижу! В итоге позвонил он мне часов в 9 потом и как узнал, что я там ночевать осталась с сестрой, психанул ППЦ))) Пожелал удачно мне наеб***ся)))) Это же капец!!! Все таки люди не меняются…

А я уже почти задумалась о возвращении)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ревнует к брату пипец…
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Дык и я вам про что говорила… У меня у нескольких подруг такие мужчины были. Никто из них не поменялся. Это какая-то головная патология, которая не лечится. И по моему мнению, это не признак любви — ревновать к брату, это признак больших черных мадагаскарских тараканов в голове
Пожаловаться
МамкаВаньки
Согласна!!! Тараканов там хоть  отбавляй…
Пожаловаться
Анна Александровна
он походу сам по юности лет либо сестру потрахивал, либо мама его трахала… вот и комплексы и подозрения)) спросите его как-нибудь об этом интереса ради)))
Пожаловаться
МамкаВаньки
Я тоже так думала, пыталась по разному выспросить. Вроде ничего такого!
Пожаловаться
Ида
а так красиво начинался рассказ))

да, с психикой у него явно проблемы
Пожаловаться
Елена
Мой такой же бешеный иду одна к маме так все пипец, на корпоратив на работу тоже нельзя, с подругой сходить нельзя. Но я как то уже привыкла к нему пусть ревнует если нравится, но стараюсь не провоцировать
Пожаловаться
Юлия Виноградова
Они хорошие пока вернуть хотят.но потом все по новой… характер не изменить
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
я уж думала вы поняли что люди не меняются.люди подстраиваются под обстоятельства, меняются обстоятельства, меняются и люди, но сами по себе люди остаются такими же
Пожаловаться
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
он вас очень сильно любит
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
однозначно не меняются… не сестринской любовью — это клиника...
Пожаловаться
МамкаВаньки
ага!!! 
Пожаловаться
Ирина
Брат родной? А муж с кукушкой вообще не дружит????
Пожаловаться
МамкаВаньки
Двоюродный, но нас растили мои родители, поэтому как родной. 
Пожаловаться
Карамель
Пожаловаться
Добрая-Фея
Еще раз доказали это((
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
мдэээээ
Пожаловаться
Ttt