Мой мир рухнул....

Я не знаю как быть, сижу пишу и руки трясутся! Я не ожидала такого предательства! Я считала, что у нас в семье все отлично! Вот правду говорят, меньше знаешь, крепче спишь! черт меня дернул залезть в телефон к мужу… никогда не лазила, а тут решила посмотреть… а там… переписка с девушкой, это его давняя знакомая… просил ее скинуть фото в голом виде «как обычно» и т.д. У меня просто сердце остановилось, когда я это увидела! Я не ожидала от него такого! Ну никак!!! Я не знаю что делать теперь, как вести себя!? Я его люблю очень и папа он очень хороший! Но я не смогу простить это, у меня не будет доверия к нему больше! Господи… почему, зачем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка

Поговори с утра, посмотри на реакцию. От реакции потом сделаешь вывод. Представила как тебе больно ( ложись спать, тебе еще малышкой заниматься.

Пожаловаться
Алла Харьковская

Попробуйте посмотреть сайт Милы Левчук, должны быть статьи и по таким вопросам.

Пожаловаться
elvisvis

и вы никогда не замечали, что он с кем-то общается? в семье всё было хорошо, он вам в любви признавался, каждый день бежал скорее домой, много времени проводил с вами?

Пожаловаться
elvisvis 

Да тут каждая вторая ни хрена не замечает, пока «трусы женские в кармане мужа не найдёт»

Пожаловаться
elvisvis
Яга 

вот я тоже чё-то над этим думаю… понятно, конечно, откуда ноги растут у фразы про то, что нельзя быть на 100% уверенными и всё такое.

но я даже представить себе не могу, чтобы у мужа что-то ТАК сильно поменялось в жизни (а ведь это в любом случае перемены душевные), а я не заметила. он порой сидит хмурится, я спрашиваю, в чём дело, а он сам ещё до конца не понял, что чем-то расстроен. а тут переписка какая-то, и не заметить. я не понимаю.

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца

Так обидно все это читать( После первого мужа, я просто стараюсь не лазить в телефон второго.

Пожаловаться
Marina

Да уж… приятного мало…

Пожаловаться
Ксения

Переспи с этими мыслями и на утро со свежей головой без истерик постарайся поговорить спокойно
Главное не истери, не плачь, держи себя в руках.Желаю тебе терпения и удачи

Пожаловаться
Валерия
Ксения 

Я не могу… мне так больно и обидно! Я не могу даже заставить себя пойти и лечь рядом с ним… сижу на кухне и не знаю куда себя деть...

Пожаловаться
Ксения
Валерия 

Понимаю, будет разрывать изнутри на части, но это уже случилось и ты этого уже не изменишь! надо принять ситуацию, не торопится с выводами, взвесить все «за» и «против».В тебе сейчас обида и эмоции играют большую роль
Нужно быть хитрее и мудрее.Подумай обо всем хорошо

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Тяжело, понимаю, но успокоиться надо обязательно. Раз не спится, заварите себе чаю, отключите все эмоции и начните думать, о себе, о ребенке, о вашей дальнейшей жизни. Просто решение какое-то принять придётся, либо вы прощаете его, либо вы уходите. Цинично просчитайте все варианты, как будет лучше для вас и ре. Продумайте разговор с мужем заранее, чтобы утром не пустую истерику закатывать, а говорить спокойно и быть собранной. По поводу окончательного решения не подскажу, но могу сказать, поступил один раз так, то скорее всего это не последний раз…

Пожаловаться
Алёна

Сочувствую.Похоже все мужики сволочи.(((((но терпеть тоже не вариант иначе нужно будет смириться с тем что такое будет повторяться постоянно, то есть если сейчас проглотить обиду придётся глотать её всю жизнь.

Пожаловаться
Ирина

Ох… ничего даже не посоветую… но может это было хоть и через меру но только переписка( без более близкого общения)

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Это точно, т.к эта девушка живет далеко, но сам факт

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

Думаю просто выяснить без наездов, зачем ему это нужно, может что-то в ваших отношениях не так.

Пожаловаться
Анна

Сочувствую… Могу сказать одно, любимые так не поступают…

Пожаловаться
Наталья

Сочувствую… но вы виноватой останитесь что рылись в его тел.У меня так было?

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Мне плевать останусь ли я виноватой, но я это так не смогу оставить! Он знает мое отношение к подобному, он знает, что я с этим жить не смогу

Пожаловаться
Наталья

Но я простила, больше такого не повторялось.Правда я курице написала что поймаю и уничтожу.Но сначала с его странички от его имени писала типо не могу забыть секс с тобой и бла бла а она мне типо я тоже.Я так и понела что секс был, заскринила и скинула себе.После с его странички ее *** слала, потом со своей.В итоге мы оба в черном оказались.Долго простить не могла, но дала шанс.Больше так не делал.Я ему типо призналась в измене через время заранее в его рюкзак положила записку не верь что я тебе наговорила.Была ссора, он поверил, он впервые заплакал.После сказала чтоб длстал записку ну чтоб не подумал что я уже меняю показания.И вот он сказал что понял какого такое узнать

Пожаловаться
elvisvis
Наталья 

ничосе вы коварная)))) хорошая идея

Пожаловаться
Наталья
elvisvis 

Ну я думала что он может разозлиться и сказать что на развод подаст, и если бы я тогда сказала что пошутила он бы не поверил.Но мне нужно было чтоб он почувствовал на себе все это.Выглядело как детский сад.Но прочитав записку, он выдохнул с облегчением.Правда еще долго его трясло?

Пожаловаться
Дашута
Наталья 

И у меня так было…

Пожаловаться
Мария Дд
Наталья 

++ Вы очень мудрая))

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Наталья 

А мне интересно, как он так поверил в записку?) Вдруг вы просто решили ему признаться в измене, но не хотели, чтобы он уходил, поэтому подготовили себе алиби в качестве записки ? И вроде бы признались (совесть себе облегчили, чтобы не грызла) и тут же алиби, чтобы муж не ушёл. Мой бы даже после прочтения не поверил, ибо я же сама призналась, а записку могла написать, чтобы его удержать и себя выгородить ?

Пожаловаться
Наталья
ПростоМимоПроходила 
Нууу там еще детали были я сказала что изменила с бывшим своим, ну например в его квартире, очень пикантные детали… Но потом его догнало что я не изменяла, по расказам это было 16 мая(дата из головы)это было ночью, ну потом вспомнил что около недели назад я увидела машину бывшего в одном из дворов, и муж сказал что он там живет а я это не знала и очень удивилась.Потом он просмотрел все камеры видеонаблюдения на 16 мая и я отлучилась в тот весер всего на 10 мин, с детьми и вернулась, и больше я никуда не выходила из дому.Но на тот момент у него были эмоции, по этому прям сразу не сообразил.И вообще 16 мая я еще беременна была на 4 месяце?
Пожаловаться
Наталья
ПростоМимоПроходила 
Но сразу в измену поверил, еще около часа я его в напряжении держала.Пока уже смех сдерживать не могла.А вот тот бывший на тот момент был еще моим инструктаром по вождении, муж знал что он оказывает мне знаки внимания, что тот высылает снимки интимного характера, что переписывались в засекреченном чате, что он он просил у меня фото меня голой, хотя у него также жена и 2 детей.Но я переписки не удаляла и даже ему могла скрины выслать.Я честна была, у нас доверительные отношения точнее у него ко мне, а вот я не очень доверяю ему.Именно это и сыграло мне на руку, так как я планировала это заранее.По этому и я ему показывала что вот видишь, он ко мне пристает)))Чтоб потом сомнений не было у него.Да, прокалывалась на мелочах, но он сразу и не докумекал.Я только боялась что он на меня руку поднимет в тот момент, но он так не поступил.Просто сказал что позволяет мне жить с детьми тут, на развод не падает, будем жить как соседи а для людей играли бы в счастливую семью.Но у него еще было в планах рассказать жене бывшего?Карочи Санта Барбара.Но он после сказал что это слишком жестоко и так больше не шутить иначе в следующий раз он мне поверит в измену.ну и конечно прекратить общение с этим молодым человеком.
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Наталья 

Мой бы меня убил ? Даже разбираться бы не стал…