Я не знаю как быть, сижу пишу и руки трясутся! Я не ожидала такого предательства! Я считала, что у нас в семье все отлично! Вот правду говорят, меньше знаешь, крепче спишь! черт меня дернул залезть в телефон к мужу… никогда не лазила, а тут решила посмотреть… а там… переписка с девушкой, это его давняя знакомая… просил ее скинуть фото в голом виде «как обычно» и т.д. У меня просто сердце остановилось, когда я это увидела! Я не ожидала от него такого! Ну никак!!! Я не знаю что делать теперь, как вести себя!? Я его люблю очень и папа он очень хороший! Но я не смогу простить это, у меня не будет доверия к нему больше! Господи… почему, зачем…
Вот что мужикам не хватает?? Жена красавица, сынок родился… а ссоры есть у всех. А если не любишь скажи прямо и иди на все четыре стороны зачем делать больно любящему человеку(( я тут не советчик ибо сама не знаю как бы поступила потому что очень мужа люблю но от одной мысли что такое может произойти бросает в жар… Крепитесь, мудрости Вам и правильного решения
Такова мужская природа. Как говорится, все мужчины изменяют, а те, которые не изменяют, просто хорошо скрываются.
Из-за такой ерунды как виртуальный флирт устраивать скандал я бы не стала. Пусть поиграется. Будьте мудрее, думайте прежде всего о себе и о своем ребенке.
Я бы её фотки на все соц сети выложила, овца долбанутая
Она Лере ничего не должна. Я считаю тут спрос с мужа
Знала, но ей всё равно на жену, видите… а он осознанно, женатый и связанный обязательствами поступил подло
Вот точно, каждый раз страшно когда отсылаю мужу)))
Ооох капец… Лерочка, может такой вот кризис после родов? Держись… Тут даже и не знаешь, что сказать… Хороший вариант с тем, чтобы как-то проучить, чтобы прочувствовал… И раньше я бы сказала "бросай, разводись и тд"… повзрослела… поумнела… Мне кажется сначала скандал, потом остальные выводы
Ахахах, прости, так смешно прозвучало)))) держись, дорогая !!!
Я его ещё и побила перед этим. Очень сильно пыталась спокойно поговорить. Не получилось(( Начала его лупить и выгнала нахер. Пошёл он в ***, кретин)
Я бы прям спокойно тоже не смогла разговаривать ?. Ну и молодец, пускай думает над своим поведением ?
Так я сейчас ещё и с этой дамой переписывалась… это такой цирк! Слезно просит прощения, говорит что Бог ее накажет за все… Она какая-то притыренная походу! Он любит тебя говорит, прости его пожалуйста. Это же всего лишь переписка...
У меня даже слов нет, я и не знаю что ей отвечать! Сказать, что она странная, это ничего не сказать. Сначала переписываться с моим мужем, а потом нарисовать мне о том, как он меня сильно любит!
Переписка такого рода это тоже "налево в каком-то смысле"… А эта долбанутая откуда?
Одесса вроде
Ой как я вас понимаю (( надо сразу, в лоб. Расскажите потом по возможности как прошло все
Если есть возможность напишите этой голой курице, с его телефона, что присылая такие фото женатому мужчине, нужно думать о том что их может увидеть и его жена. Слелайте пересылку на свой номер. Можно пригрозить если не прекратит общение то ее голая ж… станет звездой ютуба.
Вы справитесь! Могу представить в каком вы состоянии.
Я бы сначала спросила в лоб об этом, чтобы увидеть реакцию первую. А потом спросила бы: зачем? Для чего? Что то делается не так?
Исходя их всего потом вытекающего, потом спала бы спокойно или бы голову ломала, что с этим болтуном делать.
Если брать вопрос шире, то это только переписка. Вы же его зашкирку не поймали Где-то, верно? Он с вами, со своей женой и сыном. Главное понять почему он это творит и зачем.
Автор, а вы красавица и все у вас будет хорошо. Любите себя
Такая же фигня… тоже однажды залезла в телефон… клялся, божился, поверила, а потом снова такое. Но опять же это вирт, в реальности ничего такого нет, поэтому забила я на это дело, но доверия ессно нет и отношения не те, не до глубины мозга, как было раньше. Но он отличный отец, прекрасный муж и вообще хороший человек, поэтому живем… что будет дальше покажет время.
Сложно давать совет, телефон мой и мужа лежат рядом, каждый из нас может взять любой и воспользоваться.
Трудно мне такое представить, но я жуткая собственница, знаю точно, что собралась бы на время и ушла от него. А ему бы пришлось, ой как не легко, чтоб мы вернулись.
Сил вам, мудрости. И обязательно без криков спокойно поговорить. Не начинайте истерить, он начнёт сам наподать. Ведь знаете наподение это лучшая защита
Вы прям мою историю описали, прям точь в точь. Такое же было. Скажу как будет, по своему опыту: значит вы ему скажете, что знаете об этом всем, он конечно любит вас, терять не хочет и будет клясться, что переписывался с ней не будет больше.Не верьте — будет и ещё как. 100% проверено на себе. Ладно, потом с ней завяжет, перейдет на письки сьськи интернете, потом ещё какие-то.И дело будет вовсе не вас.А потому что это болезнь. Вот ест такие мужики, которым одной письки всегда будет мало, но и изменять им не хочется, потому что любят жену. Для вас 2 выхода — если любите, то оставайтесь с мужем и смиритесь с этим, не лезьте больше в его телефон, все равно это когда-нибудь закончится, но доверять ему как прежде вы больше никогда не сможете и второе, просто уходите от него, не мучая дальше себя вечными подозрениями и недоверием
Он просто тупая козлина ?
Валерия, главное — это спокойно и трезво рассуждать. Если вы полезли к мужу в телефон, значит, какие-то звоночки были… ((( У нас, у женщин — чуйка работает — седьмое чувство и третий глаз. Вот может — это сигнал как раз подумать — а нужен ли мне этот мужчина? И ответ только вы сама можете найти.
Главное, сейчас без паники, успокоиться и понаблюдать за его поведением. Может там не флирт, а просто какие-то приколы? Я фотограф, у меня три друга-фотографа, мы иногда вместе работаем, а если не вместе, то делимся, и я иногда им тоже фото девушек отправляю, не совсем одетых. ))))) Ну, их-то жены знают уже, и мой муж тоже. )))
Кстати, вот еще что — я так подумала — если бы я реально завела любовника, да еще чтобы фотки в голом виде, то я бы во-первых, переписку удаляла бы, телефон запаролила и никогда б не оставила в зоне доступа мужа!!! ;-) Ну логично же?
Вот подумайте об этом! ;-) Ваш муж не совсем тупой ведь? )))
Тупой я вас уверяю. Он просто знает, что она в телефон на полезет. Поэтому и не удаляет. И я это не голословно утверждаю. Знаю что говорю.
Ну, мэйби… Мужики — они вообще все туповатые. Потому что считают что они самые умные. ;-) Особенно, если жена дома с ребенком сидит в декрете.
Это точно.
Я бы не смогла молчать, обязательно бы поговорила. Но одно могу сказать — если это не живое общение, а телефон, интернет, то человек полностью не отвечает за свои слова. И может написать то, чего в реальной жизни не сделал бы никогда. Вы вот посмотрите на мадам выше, она каждому гадости пишет постоянно. Думаете, в жизни так же советы раздаёт? Нет, потому что там ответственность нести бы пришлось. Возможно, он поступает так же — не соотносит ту «виртуальную» жизнь и эту, настоящую, не несёт ответственность. Это не оправдывает его, поступок мерзкий, но, может быть не настолько мерзкий как кажется на первый взгляд?
Хорошо сказали