Мой мир рухнул....

Я не знаю как быть, сижу пишу и руки трясутся! Я не ожидала такого предательства! Я считала, что у нас в семье все отлично! Вот правду говорят, меньше знаешь, крепче спишь! черт меня дернул залезть в телефон к мужу… никогда не лазила, а тут решила посмотреть… а там… переписка с девушкой, это его давняя знакомая… просил ее скинуть фото в голом виде «как обычно» и т.д. У меня просто сердце остановилось, когда я это увидела! Я не ожидала от него такого! Ну никак!!! Я не знаю что делать теперь, как вести себя!? Я его люблю очень и папа он очень хороший! Но я не смогу простить это, у меня не будет доверия к нему больше! Господи… почему, зачем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая

Вот что мужикам не хватает?? Жена красавица, сынок родился… а ссоры есть у всех. А если не любишь скажи прямо и иди на все четыре стороны зачем делать больно любящему человеку(( я тут не советчик ибо сама не знаю как бы поступила потому что очень мужа люблю но от одной мысли что такое может произойти бросает в жар… Крепитесь, мудрости Вам и правильного решения

Пожаловаться
Люси

Такова мужская природа. Как говорится, все мужчины изменяют, а те, которые не изменяют, просто хорошо скрываются.

Из-за такой ерунды как виртуальный флирт устраивать скандал я бы не стала. Пусть поиграется. Будьте мудрее, думайте прежде всего о себе и о своем ребенке.

Пожаловаться
Мария

Я бы её фотки на все соц сети выложила, овца долбанутая

Пожаловаться
Мария Дд
Мария 

Она Лере ничего не должна. Я считаю тут спрос с мужа

Пожаловаться
Мария Дд
Мария 

Знала, но ей всё равно на жену, видите… а он осознанно, женатый и связанный обязательствами поступил подло

Пожаловаться
МамаДочки иСына
Мария 

Вот точно, каждый раз страшно когда отсылаю мужу)))

Пожаловаться
Мария Дд

Ооох капец… Лерочка, может такой вот кризис после родов? Держись… Тут даже и не знаешь, что сказать… Хороший вариант с тем, чтобы как-то проучить, чтобы прочувствовал… И раньше я бы сказала "бросай, разводись и тд"… повзрослела… поумнела… Мне кажется сначала скандал, потом остальные выводы

Пожаловаться
Мария Дд

Ахахах, прости, так смешно прозвучало)))) держись, дорогая !!!

Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

Я его ещё и побила перед этим. Очень сильно пыталась спокойно поговорить. Не получилось(( Начала его лупить и выгнала нахер. Пошёл он в ***, кретин)

Пожаловаться
Мария Дд
Валерия 

Я бы прям спокойно тоже не смогла разговаривать ?. Ну и молодец, пускай думает над своим поведением ?

Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

Так я сейчас ещё и с этой дамой переписывалась… это такой цирк! Слезно просит прощения, говорит что Бог ее накажет за все… Она какая-то притыренная походу! Он любит тебя говорит, прости его пожалуйста. Это же всего лишь переписка...

Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

У меня даже слов нет, я и не знаю что ей отвечать! Сказать, что она странная, это ничего не сказать. Сначала переписываться с моим мужем, а потом нарисовать мне о том, как он меня сильно любит!

Пожаловаться
Мария Дд
Валерия 

Переписка такого рода это тоже "налево в каком-то смысле"… А эта долбанутая откуда?

Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

Одесса вроде

Пожаловаться
Мария

Ой как я вас понимаю (( надо сразу, в лоб. Расскажите потом по возможности как прошло все

Пожаловаться
Ирина МоноДи

Если есть возможность напишите этой голой курице, с его телефона, что присылая такие фото женатому мужчине, нужно думать о том что их может увидеть и его жена. Слелайте пересылку на свой номер. Можно пригрозить если не прекратит общение то ее голая ж… станет звездой ютуба.

Пожаловаться
Valentina

Вы справитесь! Могу представить в каком вы состоянии.
Я бы сначала спросила в лоб об этом, чтобы увидеть реакцию первую. А потом спросила бы: зачем? Для чего? Что то делается не так?
Исходя их всего потом вытекающего, потом спала бы спокойно или бы голову ломала, что с этим болтуном делать.
Если брать вопрос шире, то это только переписка. Вы же его зашкирку не поймали Где-то, верно? Он с вами, со своей женой и сыном. Главное понять почему он это творит и зачем.

Пожаловаться
Ксения

Автор, а вы красавица и все у вас будет хорошо. Любите себя

Пожаловаться
Lanya

Такая же фигня… тоже однажды залезла в телефон… клялся, божился, поверила, а потом снова такое. Но опять же это вирт, в реальности ничего такого нет, поэтому забила я на это дело, но доверия ессно нет и отношения не те, не до глубины мозга, как было раньше. Но он отличный отец, прекрасный муж и вообще хороший человек, поэтому живем… что будет дальше покажет время.

Пожаловаться
Шар
Как бы дальше не пошло, и что бы там на самом деле ни было, а осадок останется. И боль эта — долго будет. Как объяснить это мужику — неизвестная вселенной тайна. Так что только время поможет вам. Попытайтесь абстрагироваться
Пожаловаться
Ксения

Сложно давать совет, телефон мой и мужа лежат рядом, каждый из нас может взять любой и воспользоваться.
Трудно мне такое представить, но я жуткая собственница, знаю точно, что собралась бы на время и ушла от него. А ему бы пришлось, ой как не легко, чтоб мы вернулись.
Сил вам, мудрости. И обязательно без криков спокойно поговорить. Не начинайте истерить, он начнёт сам наподать. Ведь знаете наподение это лучшая защита

Пожаловаться
Алина

Вы прям мою историю описали, прям точь в точь. Такое же было. Скажу как будет, по своему опыту: значит вы ему скажете, что знаете об этом всем, он конечно любит вас, терять не хочет и будет клясться, что переписывался с ней не будет больше.Не верьте — будет и ещё как. 100% проверено на себе. Ладно, потом с ней завяжет, перейдет на письки сьськи интернете, потом ещё какие-то.И дело будет вовсе не вас.А потому что это болезнь. Вот ест такие мужики, которым одной письки всегда будет мало, но и изменять им не хочется, потому что любят жену. Для вас 2 выхода — если любите, то оставайтесь с мужем и смиритесь с этим, не лезьте больше в его телефон, все равно это когда-нибудь закончится, но доверять ему как прежде вы больше никогда не сможете и второе, просто уходите от него, не мучая дальше себя вечными подозрениями и недоверием

Пожаловаться
Jane

Он просто тупая козлина ?

Пожаловаться
Ирина

Валерия, главное — это спокойно и трезво рассуждать.  Если вы полезли к мужу в телефон, значит, какие-то звоночки были… (((  У нас, у женщин — чуйка работает — седьмое чувство и третий глаз.  Вот может — это сигнал как раз подумать — а нужен ли мне этот мужчина? И ответ только вы сама можете найти. 

Главное, сейчас без паники, успокоиться и понаблюдать за его поведением. Может  там не флирт, а  просто какие-то приколы?  Я фотограф, у меня три друга-фотографа, мы иногда вместе работаем, а если не вместе, то делимся, и я иногда им тоже фото девушек отправляю, не совсем одетых. )))))  Ну, их-то жены знают уже, и мой муж тоже. )))  

Кстати, вот еще что — я так подумала — если бы я реально завела любовника, да еще чтобы фотки в голом виде, то я бы во-первых, переписку удаляла бы,  телефон запаролила и никогда б не оставила в зоне доступа мужа!!! ;-)   Ну логично же? 

Вот подумайте об этом! ;-)   Ваш муж не совсем тупой ведь? )))   

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Тупой я вас уверяю. Он просто знает, что она в телефон на полезет. Поэтому и не удаляет. И я это не голословно утверждаю. Знаю что говорю.

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Ну, мэйби… Мужики — они вообще все туповатые. Потому что считают что они самые умные. ;-)  Особенно, если жена дома с ребенком сидит в декрете.  

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Это точно.

Пожаловаться
Margarita

Я бы не смогла молчать, обязательно бы поговорила. Но одно могу сказать — если это не живое общение, а телефон, интернет, то человек полностью не отвечает за свои слова. И может написать то, чего в реальной жизни не сделал бы никогда. Вы вот посмотрите на мадам выше, она каждому гадости пишет постоянно. Думаете, в жизни так же советы раздаёт? Нет, потому что там ответственность нести бы пришлось. Возможно, он поступает так же — не соотносит ту «виртуальную» жизнь и эту, настоящую, не несёт ответственность. Это не оправдывает его, поступок мерзкий, но, может быть не настолько мерзкий как кажется на первый взгляд?

Пожаловаться
Мария Дд
Margarita 

Хорошо сказали

Показать ещё