урод

ушла от мужа месяц назад… дочке 2 месяца было. классика — не работает, пьет, поднимает руку, общается на матах. хотела забрать последние вещи, позвонила. не отдам говорит пока не напишешь бумагу что алименты не нужны.

а я говорит напишу отказ от ребенка и на развод подам)))) чувствуется напутстия его мамашки, да и хер с ними. за дочь обидно...

да чтоб они все провалились, подонки проклятые....

Анна
2331067
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ну напишите ему эту бумагу, тем более если в будущем вам захочется подать на алименты, она все равно препятствием не будет, т.к. закон на стороне детей) 
Пожаловаться
Анна
да я тоже так думаю) вещи то нужны) там все практически осталось
Пожаловаться
Космополитка

Точно урод!

Пожаловаться
Ирина
многие не могут лишить горе-отцов этого отцовства, а вам по доброй воле предлагают )). лишайте! а вместо его копеечных алиментов, будете получать пособие матери-одиночки и как малоимущая. не думаю, что в деньгах сильно потеряете. зато навсегда забудете об этом моральном уроде
Пожаловаться
ЮлияМамаВлады
Радуйтесь, вам не придется у него по поводу дочи всякие разрешения выпрашивать
Пожаловаться
александра серебренникова
да… банальная классика! к сожалению, очень часто встречается. молодец, что нашла в себе силы встать и уйти!!! думай о себе и о дочке!!! а на алименты подай!
Пожаловаться
Аня
Просто нет слов!!! Берегите себя и дочурку, Бог с ним!!!
Пожаловаться
Юлия
В можно еще по суду присудить алименты на Ваше содержание до достижения ребенком 3-х лет.
Пожаловаться
Дельфинка
Точно. Не можно, а нужно!
Пожаловаться
Анна
спасибо за поддержку, девочки… наладится все думаю. жизнь еще длинная
Пожаловаться
Лелька
Конечно все наладится. Я тоже в такой ж о п е была. Меня тоже муж бил и на улицу с ребенком выгонял. А теперь все чики-пуки) У меня самый лучший мужчина на   свете и папа моей дочке
Пожаловаться
Наталья
От алиментов не отказывайтесь этим вы ему большое одолжение сделаете
Пожаловаться
Алёна
я со слов свекрови вообще алкашка, дура и психически нездоровый человек.с ней даже не общаюсь теперь.муж с нами не живет уже давно.разводиться пока не хочет
Пожаловаться
Алена Кулигина
Вещи и правда можно забрать с помощью полиции, а алименты пусть выплачивает, ребенка сделал и руки умыл? Да он не просто урод, а аморальный  подонок.Как можно отказаться от родного человечка?
Пожаловаться
Анна Пеgan
Вот в натуре-УРОД.Не переживайте у вас всё наладиться.Встретите своего человека на пути.А он ещё пожалеет   о своём решении.
Пожаловаться
Ксюша Соколова
ну и надо чтоб он имел права на дочь? нет советовать конечно легко. не знаю что я делала на вашем месте… но с ваших слов, если он такой «классический»
пусть тогда пишет отказ. сами подниметесь на наги. скажите что не нужны ему ваши гроши. потом локти покусает
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
да не пишите вы ничего… луше заяву на него накатайте что не дает забрать вещи.с вами участковый вместе пойдет и заберет.если не хочет алименты пусть в суде пишет отказ от отцовства.тогда вы официально становитесь матерью-одиночкой а не неполной семьёй
Пожаловаться
Курага Андревна
фиг с ними, с вещами!!! подавайте на алименты и без развода! имеете право!
Показать ещё
Актуальные посты
звездный дождь для ногтей
у ребенка хрюкает носик когда лежит